7***q
送货真快,一早就到了,此食品性价比高,值得购买
抱***烟
本人购买此款饼干是第三次购买了。它的包装结实,美观,实用,新颖!日期为今年三月份的,很新!独立小包装很实用!每袋里面装有数个小曲奇饼干。口感酥脆甜香可口!以后还会继续支持的!!!
奶香曲奇饼干 1000g
。收到的产品很好吃不错
奶香曲奇饼干 1000g
不怎么好吃,跟我在~买的假猴菇饼干一个味
花***长
奶香曲奇饼干 1000g
上次买了两箱。好吃,又买了一箱!
奶香曲奇饼干 1000g
这款饼干真是美味又精致!口感酥脆,甜度适 中,每一口都散发着诱人的香气。它的外观诱 人,每一片都精致可爱,让人忍不住想多吃几 片。无论是作为小食还是作为茶点,它都是绝 佳的选择。这款饼干不仅满足味蕾,还给人带 来一份美好的心情。强烈推荐!
奶香曲奇饼干 1000g
很不错的小饼干曲奇饼干一小包有十几个味道不错香甜可口饼干很酥脆味道不错非常好吃价格还可以包装完好物流也很快这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
l***D
第一次购买,看着不错就买了一单,一箱子,1kg,一包里面是好多小饼干,感觉吃着还行,好像给小孩子吃能吃很长时间。味道还不错。
奶香曲奇饼干 1000g
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的。说实在,这是最让我满意的一次购物,下次需要的话我还会再来。
奶香曲奇饼干 1000g
孩子特喜欢吃,每天放学回家吃两小袋,奶香味浓郁,非常可口。老人也喜欢吃
奶香曲奇饼干 1000g
一箱挺多的、不怎么甜、但是就是饼干的味道、不是曲奇的感觉,因为曲奇吃着入口即碎即化那种…它入口依旧是硬的、就是饼干口感。
漫***娑
奶香曲奇饼干 1000g
促销活动的时候买的,性价比很高的东西,相当实惠,曲奇饼干好吃,京东商城自营的东西质量还是不错的,京东快递的速度还是一如既往的给力
三***侠
这款奶香曲奇饼干,是单独小包装,卫生健康,携带方便,是很不错的一款小零食。这款曲奇用料健康,口感酥脆,分量十足,很喜欢。
主打一个价格便宜 不难吃
6***P
物流超级快,吃到嘴里口感好,包装也不错,孩子喜欢吃,携带也方便。当口粮背着。出门带着。
奶香曲奇饼干 1000g
这款奶香曲奇大小很合适,有小包的单独包装,打开之后数量也很多,咬起来有一股奶香,而且很酥脆,很好吃,淡淡的甜味儿,很满意 本人购买此款曲奇饼干,好吃不贵!独立小包装结实,美观,实用,新颖!很方便!不容易潮解。本人用它外出携带很方便。还经常用它和牛奶搭配。口感酥脆可口!物流很给力!
一***-
好吃
仙***脑
还行,挺香的
f***a
奶香曲奇饼干 1000g
收到了,是给小#买的,给点赞👍
马卡龙夹心饼干 360g
带***坛
和牛奶大饼一起买的,一箱曲奇小饼干,孩子很爱吃,酥.脆,又不会太甜,非常好吃
奶香曲奇饼干 1000g
很快就收到了,小包装方便卫生,价格实惠㇏,吃完再买
奶香曲奇饼干 1000g
挺好吃的小圆饼,孩子也很喜欢吃,口感不错,不咸不甜,日期也新鲜,趁着活动直接买了两箱回来吃,平时当作点心填饱肚子也挺不错的,分量也很足,价格也比超市的实惠。双十一有活动准备再给他买几箱
r***o
饼干已到货,分量很足,味道不错,价格也实惠,外包装挺好的,本人非常满意,等这一箱吃完以后,再买一箱,感觉到很划算啊,赞一个!!!
比比赞 比比赞 比比赞!!商家算是挂羊头卖狗肉吗?很难吃
学***叶
物流很快,挺好吃的,香香脆脆,孩子很喜欢,不是很甜的那种,口感还是蛮好的,包装也很好,携带方便,单个的,想吃彼一个就行,日期也很好,推荐一下
马卡龙夹心饼干 360g