b***o
钢笔符合,预期,有一段时间再说。
颐***轩
书写流畅,感觉很不错
p***t
挺好用的人就选它
p***3
笔手感舒适,写字流畅。
该用户觉得商品不错
1,不刻字&无贺卡&下单直发
买给朋友的生日礼物,各种满减下来430多块钱真是太划算了。是礼品包装,有精致的笔盒、同色系笔套、和高大上的礼品袋,不需要费心搭配,送人再合适不过了。书写也特别流利,使用感一级棒,准备给自己也买一支,好好练字。
o***i
非常不错,只是有点小贵!
丁香雪【单支装礼盒】
o***i
颜值无敌,写字顺滑。
o***i
漂亮,书写流畅!
尼斯蓝【单支装礼盒】
坐***亮
颜色很喜欢,写字流畅,就是鼻尖偏软一些,不过不影响。
1,不刻字&无贺卡&下单直发
买了星耀的黑金,做工简约精致,的确不错。但写字的滑润感还是灯塔系列更好一些。笔杆粗细和款型更喜欢星耀,灯塔的笔杆稍粗了一些。
j***Q
我特喵真的心痛啊,还没拿到手就被人把快递偷了,눈_눈呜呜呜(┯_┯)
M***5
特别棒的钢笔,很喜欢,手感不错,价格也合适,物流也特别给力
迷***粘
东西挺好,颜值很高,有沉重感,很有当次的感觉快递很快,出水顺畅,不划纸,送礼自用都可以。 做工质感:有金属的沉重感,不像树脂轻飘 颜值包装:很好,礼品袋不错 顺滑程度:流畅
0***n
好东西就是好,一分钱一分货,手感好的不得了
1,不刻字&无贺卡&下单直发
钢笔很流畅,也没有漏墨的现象,总体来说还是不错的吧
闲***侠
做工质感非常好,包装颜值漂亮,手写顺滑,手感很棒,字迹粗细适中。
1,不刻字&无贺卡&下单直发
lfd1h5501ea886 感谢您对萧伯纳Bernard Shaw作品的喜爱。萧伯纳始终坚持探索书写奥秘,探索前沿材料工艺,追求钢笔的极致之美,倾力打造多个系列,赋予产品如初的生命力。感谢您的反馈与支持,期待与您的再次邂逅。【萧伯纳(Bernard Shaw)自营旗舰店】
2022-02-08 17:38 回复
小***雨
质感不错,黄铜笔杆握着很有感觉,笔尖顺,滑。 吸墨器稍有晃动,个人感觉稍有廉价。 客服服务一流。 总体满意。 顺便提一句别选那些花里胡哨的颜色,正常黑金,黑银色经久耐看。
黎雾灰【单支装礼盒】
2022-01-11 15:00 回复
字迹粗细:太细
u***a
实乃上乘,不可多得。
2021-12-23 12:01 回复
美美哒
1,不刻字&下单直发
lfd1h5501ea886 感谢您对萧伯纳Bernard Shaw作品的喜爱。萧伯纳始以简约中的优雅为美学腔调,以时间与严谨,记录对书写的执着。感谢您的反馈与支持,期待与您的再次邂逅。【萧伯纳(Bernard Shaw)自营旗舰店】
2021-12-23 12:16 回复
j***羊
包装得还挺好的,很商务
正***丶
真心对得起这个价位,到了之后就迫不及待去试写感,说实话,千元级以内的钢笔除了凌美2000,这是我用过手感和写感最好的钢笔了,难怪好评率百分百,算数让我找到宝了,好评
1,不刻字&下单直发
lfd1h5501ea886 感谢您对萧伯纳Bernard Shaw作品的喜爱。从以“少而精”的为美学价值观的星耀系列,到沿袭古典建筑艺术梦想的灯塔系列,从充满英雄感与少年气的精灵系列,到致敬时代先行者的荣光系列,只要你有对精致生活的渴望,在萧伯纳,你总能找到你的Dream Pen梦想之笔。感谢您的反馈与支持,期待与您的再次邂逅。【萧伯纳(Bernard Shaw)自营旗舰店】
2021-11-07 17:33 回复
景***倩
送朋友,看着可以 手感:不错
松苔绿【单支装】
2021-11-07 17:34 回复
池***瓢
帮朋友买的,朋友说超级好看,好用。太贵了,对我来说是奢侈品。
1***k
很有质感,做工精细,书写流畅
大***豪
因为喜欢笔,而且从小对钢笔就情有独钟,买一支取悦自己。这支比较满意
曜夜黑银【单支装】
lfd1h5501ea886 感谢您对萧伯纳Bernard Shaw【星耀系列】的喜爱。此款作品历经选材、车床加工、CNC雕刻、手工打磨等82道工序,我们坚信“一生专注一件事”的匠人精神能打造出产品的独特魅力。感谢您的反馈与支持,期待与您的再次邂逅。【萧伯纳(Bernard Shaw)自营旗舰店】
2021-10-09 12:54 回复
F***N
电脑和手机用的多,好久没好好写字了,还是很美的,忍不住顺手照两张,颜值无敌
曜夜黑银【单支装】
lfd1h5501ea886 尊敬的顾客您好,感谢您对我们萧伯纳(Bernard Shaw)专营店的关注和支持。我们会在不断探索的路上,为您打造专属的灵魂色彩,在不断追求的路上,为您提供优质的服务保障!
2021-09-12 16:31 回复
穷***_
一直都想买一支钢笔练字,自己使用就没有买礼盒装,拿到之后就试写了,出墨很均匀,书写感觉很好,点赞。
曜夜黑金(单支装礼盒)
lfd1h5501ea886 少而精,既是星耀美学;简而精,既是轻奢格调。Bernard Shaw萧伯纳礼轻情意重,感谢您的选择!贴心的售后服务,为您全程护航!
2021-08-30 13:36 回复
用完这支笔其他笔都不想用了,颜值舒适度都特好
云雾白(单支装礼盒)
2021-08-30 13:50 回复