凌***5
磨砂效果很可以,洗完皮肤有点痒,很去死皮
翻盖款【失重玫瑰】250g
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
w***e
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
h***Z
第一次用,肤感很好,不用担心会过敏,会持续使用再来评价
翻盖款【玫瑰+茉莉】500g
u***u
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
【旅行装】60g
这个磨砂膏味道特别好闻。然后呢还送了一个刷子。也特别好用,后面够不到的地方可以用刷子。用完了皮肤滑滑的,而且那个味道不刺鼻。
风***笑
京东自营的商品性价比真的超高,比其他网站便宜还好,最重要的是送货上门,送货上门这方面真是别的快递所不能比的,无论定多少,快递都送货上门。物流真的超级超级快,服务也是一流好,让我们足不出户就可以买遍所有需要的东西,并且保质保量没有假货,
翻盖款【庭院茉莉】250g
翻盖款【烟雨乌龙】奶龙版250g
d***o
一般,量大
没啥磨砂颗粒
白***5
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
【旅行装】60g
很好用,温和不刺激,肌肤润滑,淡淡清香富含很赞
【干燥粗糙肌】果酸磨砂膏250g
刘***康
【试用装】15g
包装都破了,刷子虽说是赠品,之前要完整吧,说可以退换,来回退换太麻烦了,用了一次才评价,有刺鼻的味道,没有说的那么好,体验感一般
翻盖款【玫瑰+茉莉】500g
张***1
东西收到咯,味道很好闻,我很喜欢的。需要会回购
基础款【光感樱花】250g
5***f
、收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
5***f
翻盖款【茉莉+乌龙】500g
张***s
用着很方便,还有小勺
【经典款】乳木果磨砂膏250g
夏***露
还没有用,不知道,这个牌子其他东西还可以
【试用装】15g
这款磨砂膏用起来特别的丝滑,是失重玫瑰冰淇淋的味道,这个香氛闻起来也特别的舒服,质地如冰淇淋的外观一般还有梅花的香味,用起来很舒服,很清爽,味道也很喜欢。凑单买的,屯了好多,它的质地像棉密的冰激凌,膏体很容易推开,磨砂圆粒很小,轻柔按摩去除角质,洗后皮肤不紧绷
【旅行装】60g
一直在京东上买东西,质量有保证,方便快捷。
【试用装】15g
一直在京东上买东西,质量有保证,方便快捷。
【油痘粗糙肌】冰沙磨砂膏250g
三***佬
非常不错的一款产品,很喜欢,价格特别实惠
挺好的,不错
【试用装】15g
东西很好,一直很相信京东的品质,价格实惠而且会员退换货全免费上门真的售后也没的话说,不管我什么东西都可以用这条评论,以后会一直相信京东,买了无数次京东的东西没有失望过东西很好,一直很相信京东的品质,价格实惠而且会员退换货全免费上门真的售后也没的话说,不管我什么东西都可以用这条评论,以后会一直相信京东,买了无数次京东的东西没有失望过
佳***丽
很不错,第二次购买了,值得推荐,用起来很丝滑。好用好用好用
升级款【玫瑰+乌龙】500g
好用
名***错
用了试用装,皮肤有改善
混***哥
没有收到