x***3
京东好价买的,价格太棒了,跟小伙伴一起拼了三单,价格比弥鹿便宜。京东物流也太太太迅速了吧,头一天晚上下单,第二天早晨到货,送货****超级棒
y***j
包装完好,平整无毛刺,和之前买的另一个品牌的相比较略薄
I***飛
非常好玩,宝宝很喜欢,大爱啊!希望能够多搞活动啊!会介绍给周围亲戚朋友的啊!大爱啊!大品牌值得信赖啊!质量非常的好啊!很好啊!
j***M
非常好!孩子玩了一下午,三周岁半自己能独立完成
u***9
很好,很实惠,孩子喜欢。
双面交通(适合3岁+宝宝)
最开始觉得这拼图有点贵,但是昨天收货打开以后,觉得贵有贵的道理,拼图质量很好,颜色也很不错,小拼图拼完北面还有一个大拼图。很有新意。
农场动物(适合1.5岁+宝宝)
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
双面交通(适合3岁+宝宝)
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的。外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
c***c
包装完好,物流很快
J***4
看到toi打折 给宝宝买的小汽车拼图 质量挺好的 没有味道 还是正反面 宝宝可喜欢了 天天都要拼双层巴士 比起弥鹿稍微薄了一点 但价格合适
双面交通(适合3岁+宝宝)
好好好,朋友买的,小朋友很喜欢
福***仙
一直都在京东上面买东西,不管是食品,饮料,日用品,护肤品,都是。京东自营的种类很丰富,什么都有,很方便。物流很快,配送也很快,下单第二天就送到了,很棒。
双面交通(适合3岁+宝宝)
给宝宝买的拼图,希望店里多搞活动。
1***a
孩子很喜欢的拼图,已经能够拼五块了
S***啦
这套每块都特别大,特别适合两岁宝宝,比弥鹿好,弥鹿我买了七八套真的没有一套能超越这个。我家里大概有十几套拼图了,都是两三岁这个难度的,之前买弥鹿比较多,还有bbc的,TOI进阶版也买过,没那么满意,但是这款真的绝。
S***啦
我家里大概有十几套拼图了,都是两三岁这个难度的,之前买弥鹿比较多,还有bbc的,TOI进阶版也买过,没那么满意,但是这款真的绝,非常好,推荐。
双面交通(适合3岁+宝宝)
质量很好,很厚实。没有气味。 刚开始孩子不太爱玩,最近越来越爱了,不到2岁,自己都可以拼了。虽然都混在一起,孩子知道可以通过颜色区分。 同时还买了适合3岁的,那个没玩多久边角有点起皮,这个大块的还可以,到目前没有起皮。
t***l
非常适合两岁半的宝宝,异型以及简单的图案让宝宝能独立的拼好拼图。宝宝自我完成度高还能帮助他提高玩拼图的自信提高玩拼图的兴趣
形状工程车(适合2.5岁+宝宝)
宝宝超爱的一款早教玩具,按照一块、两块、三块、四块依次进阶、黄色、红色、绿色按颜色分类,宝宝非常喜欢!每天都要拼一会儿!
形状工程车(适合2.5岁+宝宝)
宝宝超爱的一款玩具,每天都会拼一会儿,从两块、三块、四块、五块依次进阶,在红色、绿色、黄色颜色分类,是一款很好的早教玩具!
双面交通(适合3岁+宝宝)
宝宝还不会玩 但是这个积木好漂亮 适合宝宝玩 总共有六个 不同颜色 每一个颜色都是一个动物 颜值很高 值得买 好好
潇***g
这个拼图是双面的,对于两岁的孩子来说两面拼图没啥必要,容易混淆正反面,不利于激发她的兴趣。 之前买过了另外一款,背面是有颜色的,很容易区分正反,那款比较好。
农场动物(适合1.5岁+宝宝)
很厚实,起初拿到手很不错,但玩了不到两周,我一看有的不少边角处都掀起来了,有的地方的彩图已经脱落,有点失望。 另外就是如果能分开用小盒子装就更好了,现在混在一起孩子不好找。 这个块小些,但其实比更大块的容易操作,孩子更喜欢这款小块些的。
双面交通(适合3岁+宝宝)
活动价格便宜,物流很快,转天就到了,拼图质量很好,很厚实,手感不错,陪孩子一块拼图,还在培养兴趣阶段,从片数少的开始,慢慢来吧,里面的图案孩子很喜欢。
双面交通(适合3岁+宝宝)
收到货的时候,第一时间拆包。质量很好,和卖家描述一致,完全超出我的预期。包装非常仔细和严密。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。谢谢你。还有什么?好评模板100字好评模板——这个价格还是很划算的。经济,便宜,质量非常好,正如卖方所描述的那样。很满意,完全出乎意料,超划算,性价比高,购物比实体店便宜很多,后面会介绍。
骆***丽
拼图质量很好 小孩子很喜欢。大品牌也是值得信赖,真的一点毛边都么有 而且纸质很厚实,是我至今买过最好的拼图。小孩子也很喜欢