螺***2
很好,宝宝喜欢。希望活动多一些,价格便宜点。
螺***2
很好,宝宝喜欢玩。希望活动多一些。
失***_
之前买过1.5的 宝宝每天都要玩 赶紧补货哈哈
j***K
之前朋友送的TOI的玩具宝宝很喜欢,趁活动自己买了些,希望宝宝喜欢
j***K
韭***6
给三岁小孩买的,小朋友喜欢玩,可以锻炼小孩逻辑思维能力,拼图非常厚实,不容易损坏,不玩时候装在盒子里,图案鲜艳好看,物流很快,当天买当天到,非常满意。
农场动物(适合1.5岁+宝宝)
很适合小车米的一款拼图,除了拼图以外,还可以帮助认识形状拼图的质量很好,很厚实,颜色很鲜艳,不会褪色。有块数诧异,方便进阶。
I***y
不错 儿子很喜欢的嘻嘻
妖***梦
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
j***墨
质量是真不错,图案也清晰可爱,孩子很喜欢,我家宝宝自己也能拼,感觉很适合,她可喜欢了,拼完了收起来下次想拼又拿出来拼,很满意!
w***n
一口气买了挺多拼图,质量都不错,纸板厚度2-3毫米,没有毛边,小拼图比较薄,但不影响拼接,可以玩。大拼图还有立体小动物事例,挺好玩
u***u
之前就玩了很久 发现宝宝啊 喜欢车的 就有专门买了这套汽车主题的 玩的很开心 刚买回来的时候一直玩玩了一天不停地拼拆拼很开心
啊***琪
这个拼图必须要夸,真的很完美,材质是比较硬的那种,小孩子可以玩很久都不会坏的那种,包装也很好,很好收纳,配色也很好,圆角光滑,不会扎手,小孩子玩了很久都很喜欢玩,必须要买它,真的特别棒。
佳***君
这个拼图的质量真的很好诶,而且也很好拼,有适合不同年龄段的,给儿子买了一套,他很喜欢玩,品牌的东西质量就是好。还会继续回购的
淼***白
买过几个品牌,还是toi整体感觉好
j***D
简单好玩,小朋友很感兴趣
恐龙(适合2.5岁+宝宝)
外形外观:完整,色彩鲜艳。 做工质感:拼图质量真不错,质感好,可以玩很久。 图案也吸引小朋友,还送了贴纸,说明书,可以顺便讲故事,参与度很高。孩子能玩好几次。
x***9
做工质感:toi做工没有任何问题,质感很好 外形外观:双面拼图,拼完一面可以翻过来再拼一面,3岁孩子刚上手,需要大人帮忙一个车一个车分好,拼上两三次就好了,现在玩了2天,自己独立拼双面很顺畅。
n***c
这个拼图质量很好 宝宝很喜欢玩
双面交通(适合3岁+宝宝)
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
形状工程车(适合2.5岁+宝宝)
恐龙(适合2.5岁+宝宝)
野生动物(适合2岁+宝宝)
质量非常的好,圆角很光滑,没有毛刺,不会刮到小孩子的手,而且材质是有点硬的那种,很厚实,不会玩一两次就坏了,色彩鲜艳,一朋友就喜欢这些颜色鲜艳的
蒙***r
卡片很好,经常接触宝宝就会玩了,喜欢,没有异味,东西还不错,活动价格也还可以吧,一岁5个月,也还不会拼,只不过认识这些小动物了,能读出名字,也能认识他们了,
6***宝
买给小外孙的呀!儿子平时就玩这个牌子的拼图,从1阶开始,玩到6阶了,小外孙刚开始玩,特别喜欢,既动手又动脑,很不错,一直买到3阶!
形状工程车(适合2.5岁+宝宝)
宝宝非常喜欢拼图,没有味道,很适合宝宝
贝***y
一下子买了三盒,感觉一开始动物的比较合适
野生动物(适合2岁+宝宝)
拼图很好,但是为什么扫码听不了故事呢