商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
王***n
心  得:
使用了三四个月了,好评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您如此认真的分享,每每收到一个好评,就仿佛看到了您由内而外散发出的微笑,相信美的能为您的美丽生活增添更多色彩哦~【智慧生活可以更美的】
2024-03-23 12:21 回复
啊***0
心  得:
外形外观:很好看 颜色超级喜欢 制冷效果:制冷效果非常显著 而且速度很快很安静 保鲜效果:保鲜也是十分好 容量大小:大小正好适合一家四口放的东西 以旧换新:京东的以旧换新就是十分厉害 买下来价格十分实惠 京东的物流和安装师傅也是十分靠谱
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在微笑里,感谢您对美的冰箱做出的评价,我们一直在进步,也一直在追求,美的期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-03-22 21:14 回复
u***j
心  得:
很实用很小巧经济又实惠外观也漂亮
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对美的冰箱的信任,您播种信任,我们付出了真诚,我们收获这次愉快的合作。我们一定会不断改进,越做越好,期待您的下次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-03-22 19:02 回复
u***3
心  得:
颜值不错的。效果也可以。希望耐用。
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 愿以感谢为圆心,以真诚为半径,送给您一个圆圆的祝福,让爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!谢谢您给予我们的支持与信任,您满意的微笑是我们不断前进的动力~有您的陪伴,我们会做的更好,美的期待您的下次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-03-22 16:41 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
u***f
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1***j
心  得:
第一次在京东上面购物,物流挺快的 冰箱外观也还可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 做让您开心的事,交能让您开心的朋友;像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱;选您所选的,相信美的定会成您所爱!感谢您的支持,我们会越做越好!【智慧生活可以更美的】
2024-03-21 22:31 回复
j***1
心  得:
效果很不错,空间设计合理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。您给了我们信任,我们将会给您好的产品和服务,期待您再次的光临~【智慧生活可以更美的】
2024-03-21 21:48 回复
j***d
心  得:
这个冰箱价格实惠,颜色也不错,耐脏。一到家就安装上了,颜值也合我心意!容量方面刚刚好合适
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 人依旧,物依然,美的初心仍不忘,每一个肯定的声音,都温暖了我们的内心,大千世界与您相遇,便是有缘,有了您的支持与肯定,相信我们的明天会更好,永远相信美好的事情即将发生~愿您每天都开心~人生若只如初见,愿美的陪你每一天~【智慧生活可以更美的】
2024-03-21 19:02 回复
u***d
心  得:
空间设计比较合理,虽然尺寸不大但是比较能装东西
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,我们会不忘初心,做到更好!祝您以后的每一天顺风顺水顺财神,小妹携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情哦~
2024-03-21 16:25 回复
j***N
心  得:
冰箱到货了,不错哦, 外形外观:体面看的 制冷效果:还没用 保鲜效果:还没用 容量大小:够用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
叽***呱
心  得:
很好用 空间大 质感好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 您的满意像夏日甘甜的泉水,浇灌我们的心灵!您的满意是我们的宗旨!【智慧生活可以更美的】
2024-03-21 13:19 回复
r***h
心  得:
挺好的,买回老家用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和服务,为的就是让我们的产品遇到对的人,愿您使用愉快,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-03-21 11:24 回复
X***2
心  得:
第一次买美的的冰箱,非常漂亮,运行很静音,制冷效果很好,冰箱容量很大,一家四口绰绰有余,合理分层,冷藏室不结霜,非常不错,需要会再回购
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
2
美的京东自营官方旗舰店 华丽的辞藻适于述说世间的糜华,真诚,只需几个朴实的词语,已经为我们心灵架起畅通无阻沟通的桥梁,感谢您对美的的支持,愿您每一天都如蜜一样甜蜜,美的期待您的再次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-03-21 10:53 回复
小***9
心  得:
很合适,妈妈很喜欢,储藏空间巨大,非常满意,非常满意。物流也非常给力。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 愿以感谢为圆心,以真诚为半径,送给您一个圆圆的祝福,让爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!谢谢您给予我们的支持与信任,您满意的微笑是我们不断前进的动力~有您的陪伴,我们会做的更好,美的期待您的下次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-03-20 21:25 回复
V***生
心  得:
外观还是非常不错的,因为自己家厨房留的空间太小了,放这个刚刚好,空间还是够用的,使用了两天冷藏和制冷效果都是非常不错的,整体可以
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
u***i
心  得:
颜值不错的冰箱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦,很高兴您是如此的肯定~【智慧生活可以更美的】
2024-03-19 12:44 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
可***西
心  得:
天气热了,为家里添置一款新的冰箱,看了很多品牌最后还是选择了美的,家里之前用的也是美的的。首选我外观个人感觉和家里的新装修风格很搭,其次是容声够用,目前还没通电等6小时候通电,再看看制冷和噪声怎么样后再来追加评论。还有大家关❤的耗电量需要测试一下。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,美的会一直努力让您满意!【智慧生活可以更美的】
2024-03-18 19:01 回复
j***h
心  得:
美的大品牌了,品质有保障,看起来很小,实则空间很大,高大上档次,风冷触屏控温,一级能效变频省电 送货员态度很好,这么大个冰箱,我们家六楼,都很有耐心的背上去了,值得点赞 一直都喜欢在京东购物,相信京东
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
2
美的京东自营官方旗舰店 只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房~~愿您生活更美的~ 【智慧生活可以更美的】
2024-03-18 18:42 回复
花***痕
心  得:
电器一直在京东上购买,冰箱位置有限,但这个尺寸刚刚合适且够用,空间分区合理,颜值也不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 一次简单的评价,是我们缘分的开始,您收到产品的嘴角上扬就像天降甘霖,美的冰箱为您的生活增光添彩,您的一分满意,我们愿付出百分百的努力,只为您更好的生活品质!【智慧生活可以更美的】
2024-03-18 13:09 回复
j***Q
心  得:
外形外观:冰箱不大不小挺满意,里面设计也不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一个评价,美的会一直努力让您满意!【智慧生活可以更美的】
2024-03-18 12:19 回复
小***好
心  得:
冰箱很好,大品牌值得信赖,外观时尚符合我的审美!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 我们不惧怕未来,因为有您的认可;我们不畏惧风雨,因为有您的支持;而您的信任是对我们前进道路上的支持与鼓励,愿美的能给您带去舒适与便利,让生活变得更加美好~【智慧生活可以更美的】
2024-03-18 09:06 回复
j***e
心  得:
围观很好看,大小正合适我们一家四口,试用了几天才来评价的👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 风吹百里为您而来,漫山花海为您而开,愿岁月有爱相伴,从此一路繁花,感谢您对美的的支持。【智慧生活可以更美的】
2024-03-17 23:19 回复
N***e
心  得:
美的电冰箱,外观简约大方,制冷果出色。超大容量设计,满足全家人的存储需求。静音运行,节能环保。强烈推荐!宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
2
美的京东自营官方旗舰店 不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都让人牵挂,您我在此相遇即是缘,让我们一起携手、把这段珍贵的缘分延续,谢谢您的支持,欢迎再次光临!【智慧生活可以更美的】
2024-03-17 21:57 回复
花***2
心  得:
物流很快,东西很好!容量也很大,快递师傅非常热心,给我解答疑惑,半夜两点钟下的单,中午就到了,真离谱啊,京东快递,还是永远的神。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 因为热爱,尽善而行,尊敬的客户,您的鼎力相助就是我们源源不断的前行动力,即使疲惫,也请记得还有美的在家等您,感谢您的青睐~【智慧生活可以更美的】
2024-03-17 15:20 回复
j***f
心  得:
送货师傅拆箱验货很细心,辛苦啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 能够得到您的的认可是我们的动力哈,提供热情周到、人性化的服务是我们的孜孜以求的目标。有您的鼓励和陪伴,美的会茁壮成长,向更好更优秀的方向前行哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-03-17 13:29 回复
H***6
心  得:
冰箱容量大,制冷效果很好,外观也很漂亮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 您的认可和赞美就像夜空中那颗闪耀的星,照亮我们前行!我们还会更努力,为您提供更好的产品和更贴心的服务,愿好心情天天伴随您,生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-03-17 12:14 回复
S***Y
心  得:
冰箱外观蛮好看,安装师傅人也很好,制冷效果不错静置完插上电很快就凉下来了,容量也够两个人简单用一用了,蛮不错的冰箱,很喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 您的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心,我们会不忘初心,做到更好!祝您以后的每一天顺风顺水顺财神,小妹携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情哦~
2024-03-17 12:05 回复
j***h
心  得:
保鲜效果:非常棒 外形外观:经典灰色系,超喜欢的颜色 容量大小:容量非常大 最喜欢的一点,超静音哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将您我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢您选择美的,感谢您的赞美与认可,祝您快乐!【智慧生活可以更美的】
2024-03-17 11:29 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+