商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***6
心  得:
物流非常及时,师傅服务态度非常好!等几个小时后看一下制冷效果。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
三***x
心  得:
家里冰箱坏了,在京东自营以旧换新一台美的冰箱,看着不错,播上电声音小,因插上电就出差,先习惯性好评,制冷效果现在还不知道,待回家后再看。待用后追评。
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
有***5
心  得:
外形外观:外观很好看 容量大小:可以足够用。快递送货挺快的。美的的售后服务与保障。
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 没有一点点防备,也没有一丝顾虑你就这样出现,在我们的眼前,带给我们惊喜!不过距离多远,只要真心祈祷,我的祝福都会飞到您的身边;只要怀抱微笑,我的期待您就能收到;非常感谢您的认可,我们会竭尽全力做的更好!【智慧生活可以更美的】
2024-04-07 20:53 回复
j***技
心  得:
本来想买容声的,但是老人家说想要美的的,那就美的吧,收到货看起来很大,但是感觉容量一般般。早知道就买荣升509了。但是老人家喜欢美的。美的也是老品牌。希望他值得老人家的信赖
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对美的的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好自己,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心~【智慧生活可以更美的】
2024-04-07 20:03 回复
j***b
心  得:
冰箱收到了,放了一晚上第二天才通电,完全没有感受到有声音。制冷非常快
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 一个自然流露的好评,胜过千言万语,无论是初次谋面也好,相识已久也好,您的支持令我们倍感温暖,我们会一直在您身边,愿您天天开心,事事顺心!我们由衷的希望您在我们这里的每一次购物都是一种享受,真诚期待您的下次光临哦~【智慧生活可以更美的】
2024-04-06 20:41 回复
9***3
心  得:
容量很大,上面三层加两个抽屉,下面两层冷冻。速冻效果不错,肉泥很快就冻住了。美的的冰箱还是值得信赖的,性价比最高。上一个美的冰箱用了13年,这次换了个新的还是美的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
2
美的京东自营官方旗舰店 在茫茫人海中与小主相识是我的小幸运,感谢您对美的的支持哦,您的笑容是我们珍贵的礼物呢,愿美的能成为小主生活一道值得珍藏的关怀,感谢小主的光临~【智慧生活可以更美的】
2024-04-06 13:23 回复
j***O
心  得:
看起来很不错,快递一如既往的快 国产品牌,值得幸赖
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您选择了美的,生活需要好搭档,相信我们能给您带来更好的体验。我们期待,在未来的日子里,美的会一直以优秀的品质持续陪伴您和您的家人!【智慧生活可以更美的】
2024-04-05 20:18 回复
j***w
心  得:
美的冰箱,外观简单大方,容量也很大,给你赞👍🏻
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 愿得一人心,白首不相离,美的终于等到了您,未来它会陪着您,不负您的选择。【智慧生活可以更美的】
2024-04-05 19:51 回复
h***j
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
j***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
尕***娃
心  得:
冰箱还是很满意的,物流速度也非常给力,送货师傅很热情周到,干活也非常专业。冰箱很适合家里人少的使用,买完还要静置几个小时才能插电。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 本宝宝对着风, 对着天,对着地,对着鲜花彩虹表示,您的满意就是我们的追求,倾心相遇,安暖相陪!【智慧生活可以更美的】
2024-04-03 11:03 回复
j***9
心  得:
空间挺大的,美的家电信得过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 宇宙的中心很大,大到可以装下一万种委屈。宇宙的中心很小,小到一份品质就可以让您满足,还温暖了我的心。您的好评是对我的肯定,我不奢求一日三餐四季,只希望您往后都如今日般开心~【智慧生活可以更美的】
2024-04-02 22:47 回复
j***O
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
更***x
心  得:
外形外观:颜色好看 制冷效果:一级棒 保鲜效果:非常好 容量大小:非常大
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 岁月静好,现世安稳。祝小主生活愉快。谢谢您的惠顾,美的冰箱,愿与您分享每一个快乐的时光~【智慧生活可以更美的】
2024-04-02 11:43 回复
j***l
心  得:
冰箱很好,看了很久才选择的这个美的冰箱,买冰箱之前就预留了位置,到了样子也是自己喜欢的,颜色也好看,会推荐给朋友购买的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然。只能体验过了才会懂得,非常感谢您对我们的支持与认可,祝您健康快乐!【智慧生活可以更美的】
2024-04-02 00:03 回复
w***d
心  得:
外观漂亮大气,送货很快,暂时还不用,希望好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 得到您的好评我就是今天的锦鲤!买到中意产品的您也一定好运连连!祝您事业蒸蒸日上,每一天都是快乐的一天~【智慧生活可以更美的】
2024-04-01 14:40 回复
x***0
心  得:
挺好的,挺喜欢,目前使用效果不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 千里马再好没有伯乐也无法被人所知,产品再好没有一双发现美的眼睛,就算再绚烂闪耀也无人欣赏。感谢您的支持,感恩您的发现!【智慧生活可以更美的】
2024-03-31 07:04 回复
j***8
心  得:
冰箱不错,容量很大的,可以装的物品不少,送货速度和安装都很快,很满意的一次购物体验。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在微笑里,感谢您对美的冰箱做出的评价,我们一直在进步,也一直在追求,美的期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-03-30 21:09 回复
j***f
心  得:
冰箱好用,大小合适。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 我很幸运能遇见您,看着您的暖心评价,心里很温馨,您满意是我们的动力,一句赞美,一句鼓励,我们都很感动,美的期待您的下次光临~【智慧生活可以更美的】
2024-03-30 17:20 回复
j***h
心  得:
说青菜放冷藏会变皱了,不知道什么回事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
满***_
心  得:
冰箱收到货特地用了几天才来评价,制冷效果好,没什么声音,三四口人用足够了,美的大品牌,很信赖,家里空调洗衣机都是美的!京东送货上门,很方便
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 每每看到美粉们对产品的赞美和认可,心中就有一种别样幸福的感觉在胸腔慢慢蔓延。能选择我们成为您的食物管家是我们的荣幸,美的感谢有您~【智慧生活可以更美的】
2024-03-29 18:00 回复
姜***月
心  得:
昨天下单,今天都送到啦,比实体店便宜不少,快递小哥服务非常好,希望可以使用寿命长一点…
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢敬爱的小主,在百忙之中的评价和点赞,祝您冰箱使用愉快,天天好心情!【智慧生活可以更美的】
2024-03-28 18:03 回复
j***X
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
人***-
心  得:
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的购物体验。我为我的父母购买了这款冰箱,他们非常喜欢它,这让我感到非常满意。 首先,我想强调的是这款冰箱的设计非常实用且耐用。它的外观简洁大方,适合各种家居风格,同时也非常易于清洁。此外,冰箱的内部空间充足,可以轻松容纳大量的食物,非常适合家庭使用。 其次,这款冰箱的能效非常出色。它能够在保证冰箱运行的同时,尽可能地节省能源,这对于环保和家庭预算都是非常有益的。同时,低噪音设计使得在使用过程中不会影响到家庭的其他活动。 总的来说,我非常满意这款冰箱。它不仅具有实用性和耐用性,而且还能帮助我们节省能源。我强烈推荐这款产品给那些正在寻找一款高质量、实用且经济的冰箱的消费者。如果你正在寻找这样一款产品,那么这款冰箱绝对值得你考虑。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 做让您开心的事,交能让您开心的朋友;像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱。选您所选的,相信美的定会成您所爱。感谢您的支持,我们会越做越好!【智慧生活可以更美的】
2024-03-27 21:26 回复
大***4
心  得:
买给爸妈用的 妈妈发过来的图片 说冰箱看着还不错 容量很大 主要是一级能效 会更省电 配送到家里很方便 期待后续的使用效果
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 看到您给咱们这么高的评论,妹纸我感到清风徐来,桃花盛开,心里那叫一个美啊,希望您一直陪伴我们哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-03-27 16:47 回复
j***V
心  得:
高品牌,颜值高,容量大,制冷快,快递给力,值得拥有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 得到您的好评我就是今天的锦鲤!买到中意产品的您也一定好运连连!祝您事业蒸蒸日上,每一天都是快乐的一天~【智慧生活可以更美的】
2024-03-27 15:12 回复
k***6
心  得:
外观漂亮,静音省电,送货上门,以旧换新,送前电话联系,全程服务满意。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 在茫茫人海中与小主相识是我的小幸运,感谢您对美的的支持哦,您的笑容是我们珍贵的礼物呢,愿美的能成为小主生活一道值得珍藏的关怀,感谢小主的光临~【智慧生活可以更美的】
2024-03-27 13:36 回复
心***7
心  得:
冰箱很好,声音也不大,功能很强大,特别是外观设计很好看,非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 您的满意对于产品而言是千里马遇上伯乐的幸运,对于我们而言是付出后的感动,予人玫瑰手有余香!风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您对美的的赞赏以及对我们的厚爱!【智慧生活可以更美的】
2024-03-27 13:00 回复
我***哇
心  得:
冰箱收到了,很大气,制冷效果很好,制冷效果好,厨房空间有限所以只能买这么大的,上面双开门的,下面是两个抽屉,设计的这款很喜欢!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 人依旧,物依然,美的初心仍不忘,每一个肯定的声音,都温暖了我们的内心,大千世界与您相遇,便是有缘,有了您的支持与肯定,相信我们的明天会更好,永远相信美好的事情即将发生~愿您每天都开心~人生若只如初见,愿美的陪你每一天~【智慧生活可以更美的】
2024-03-26 21:23 回复
注册会员
心  得:
以旧换新。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+