商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***y
心  得:
喜欢,第一眼就喜欢!空间也大
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您如此认真的分享,每每收到一个好评,就仿佛看到了您由内而外散发出的微笑,相信美的能为您的美丽生活增添更多色彩哦~【智慧生活可以更美的】
2024-02-06 09:55 回复
D***阿
心  得:
非常好看,大家都给我买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 相信这款产品定能让您展欢颜哦;阳光正好,微风不燥,小妹祝您幸福快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
2024-02-05 19:24 回复
喝***奶
心  得:
外形外观:美观好看 制冷效果:制冷效果好。 保鲜效果:保鲜效果好。 买美的主要感觉售后挺好的,有问题师傅能及时上门。其他的感觉都还行。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 不积硅步无以至千里,美的以品质为根本的理念,专注制造,让每一件产品都是精品。生活,本该美的;美的,就在您的身边。敬爱的顾客,期待与您的下一次邂逅~【智慧生活可以
2024-02-05 18:56 回复
j***O
心  得:
挺好的,物美价廉,不占地方,声音也很小,物流给力,安装师傅也给力
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜,缘分简简单单,惦记时时刻刻,愿我们给您带来快乐与舒心!【智慧生活可以更美的】
2024-02-05 17:19 回复
圣***朵
心  得:
收到,还没发现问题,感谢送货员,把冰箱摆放好,还提醒一些注意事项,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽703】母婴402升健康抑菌空间
1
美的京东自营官方旗舰店 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是情与情的牵动,心与心的相依~感谢你我的相遇,我们会将这份感动收藏在心灵深处。美的值得您信赖,有需要记得随时联系我们,为您提供优质服务是我们不变的追求!【智慧生活可以更美的】
2024-02-05 16:09 回复
躺***阳
心  得:
活动的时候入手的颜值还是挺高,看上去不小气,目前没有装很多东西在冰箱里面,冰箱内侧有一点味道,京东的客服人挺好的,遇到事情找他们处理,速度也快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 客官请勿忧心,新冰箱因长时间密封初次打开多少会有些许味道,建议先将冰箱门打开散味,用抹布或酒精擦拭清洁下,待通电制冷后异味会逐渐分解消散,我们的冰箱内胆均采用食品级环保材质,安全无毒,请小主放心使用!【智慧生活可以更美的】
2024-02-19 11:33 回复
无***低
心  得:
外形外观:不错,大方美观,放家里刚合适 制冷效果:不错,刚买回来得静置一天 保鲜效果:不错,使用感受不错,以后会回购 容量大小:一家四口人用足足的,都放不满 以旧换新:新买的,没有用以旧换新
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!【智慧生活可以更美的】
2024-02-05 00:37 回复
j***3
心  得:
好用,美观大方美观大方
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您真诚的评价,您的真诚点亮了我们整个世界,小美心里美滋滋~期待您的再次光临哦~【智慧生活可以更美的】
2024-02-04 22:28 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
j***6
心  得:
安装师傅非常给力,技术娴熟,商品也非常好用,制冷制热效果也可以,颜值在线,性价比高
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 每每看到美粉们对产品的赞美和认可,心中就有一种别样幸福的感觉在胸腔慢慢蔓延。能选择我们成为您的食物管家是我们的荣幸,美的感谢有您~【智慧生活可以更美的】
2024-02-04 20:23 回复
j***L
心  得:
外观好看,制冷快,物流快,客服耐心解释,先给赞一下。
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 我们不惧怕未来,因为有您的认可;我们不畏惧风雨,因为有您的支持;而您的信任是对我们前进道路上的支持与鼓励,愿美的能给您带去舒适与便利,让生活变得更加美好~【智慧生活可以更美的】
2024-02-04 20:11 回复
j***7
心  得:
一次买了几台 性价比高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 在茫茫人海中与小主相识是我的小幸运,感谢您对美的的支持哦,您的笑容是我们珍贵的礼物呢,愿美的能成为小主生活一道值得珍藏的关怀,感谢小主的光临~【智慧生活可以更美的】
2024-02-04 16:13 回复
j***t
心  得:
快递小哥非常棒,专业。家里楼道空间小,师傅非常专业的解决。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽703】母婴402升健康抑菌空间
1
美的京东自营官方旗舰店 喜欢就争取,得到就珍惜,生活其实就这么简单~~~~感谢您对美的冰箱的支持~~~么么哒~【智慧生活可以更美的】
2024-02-04 14:16 回复
l***7
心  得:
大小合适,比三门的大一点点 外形外观:外观和厨房地板挺衬的 制冷效果:还行吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 清晨一缕斜阳照在了您的眉间,打开满满的冰箱开始一天的美好,甩开昨日的疲惫和辛苦,美的和您一起迎接美好的明天。一份信任一份理解。谢谢您对美的的支持,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-02-04 08:14 回复
j***q
心  得:
超高性价比,物流快递小哥服务很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 清晨一缕斜阳照在了您的眉间,打开满满的冰箱开始一天的美好,甩开昨日的疲惫和辛苦,美的和您一起迎接美好的明天。一份信任一份理解。谢谢您对美的的支持,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-02-03 19:56 回复
猪***1
心  得:
冰箱质感很不错,冷藏双开门设计,方便拿取东西。中间两个抽屉可以0°冷藏,冷冻是两个大抽屉,上面还有个饺子盘,包了馄饨饺子可以直接放上面冷冻保存。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满活力,我们会更加努力,希望您可以将这么棒的产品介绍给更多的朋友哦~【智慧生活可以更美的】
2024-02-03 18:28 回复
j***a
心  得:
经过多家比较,买的这款冰箱,还不错,外观精致小巧玲珑,值得购买,后续如何再来追评,占地面积小,
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 大气美观是我们产品外在体现,功能方便好用是我们的内在的要求,贴心是我们一贯的宗旨,美的冰箱一直质量杠杠的,颜值和功能同在,感谢您的支持,同时祝您的生活愉快呢!【智慧生活可以更美的】
2024-02-03 16:39 回复
d***g
心  得:
外观大气,静音,容量大,制冷效果好,大品牌值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 清晨一缕斜阳照在了您的眉间,打开满满的冰箱开始一天的美好,甩开昨日的疲惫和辛苦,美的和您一起迎接美好的明天。一份信任一份理解。谢谢您对美的的支持,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-02-03 15:42 回复
z***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
夏***林
心  得:
美的大品牌的冰箱非常不错,外观和颜色看上去都很高大上,空间大能放很多东西!价格也比实体店便宜很多,送货速度快,安装服务好!年前买的,正好过年用非常不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 满足您的需求是我们骄傲的成就,下次买冰箱您还来找我哦~美的祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-02-03 15:31 回复
仲***宝
心  得:
冰箱颜值不错,内容量也很大,冷冻区的小盘子容易拉掉,感觉不太方便,也有可能是我不太会用,挺安静的,没什么噪音。百亿补贴期间这款冰箱出现了一张大额优惠券,不能直接申请降价补贴,比较麻烦,最后找客服解决的。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
阿***咯
心  得:
物流速度很快 冰箱制冷效果也很不错 这款冰箱性价比很高 用起来没什么大问题 整体来说制冷效果很满意 运行起来也很静音 没有翻车 一次不错的购物体验
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽703】母婴402升健康抑菌空间
1
美的京东自营官方旗舰店 非常感谢您对我们的信赖和选择我们的产品,您的赞许让我们充满活力,我们会更加努力,希望您可以将这么棒的产品介绍给更多的朋友哦~【智慧生活可以更美的】
2024-02-03 10:10 回复
j***a
心  得:
收到货,直接抽拉的冷冻柜方便实用,大空间,颜色也很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 适合自己的,永远是舒心;自己选择的,总是好的。随时欢迎您的到来,冰箱好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,期待与您再次相遇!【智慧生活可以更美的】
2024-02-02 22:45 回复
o***赞
心  得:
京东上购物两年多了,产品一直都很好,服务态度好,物流速度比较快,一般第2天要送达了。这款性价比很高,好评,喜欢的可以购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽703】母婴402升健康抑菌空间
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
h***8
心  得:
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 适合自己的,永远是舒心;自己选择的,总是好的。随时欢迎您的到来,冰箱好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,期待与您再次相遇!【智慧生活可以更美的】
2024-02-02 20:59 回复
j***h
心  得:
外形外观:还挺好看,就是面板有点容易脏 制冷效果:挺好的,调温很容易, 保鲜效果:挺好的,变温空间的温度调节很简洁明了,老人也看得懂 容量大小:不算太大,适合两到三人使用,人多了就不太够用了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
z***t
心  得:
家里的家电都是美的的,冰箱毫不犹豫还是选择这个牌子,已经用了一段时间了,非常静音,容量空间非常足,非常推荐,为新房又添了一份喜气!
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您对我们的评价,我们的服务宗旨是让您买的放心,用的舒心 ,售后宽心!后期使用过程中小主有不明白的地方请及时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,期待您的再次光临,祝你生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-02-02 13:14 回复
王***夕
心  得:
冰箱颜值很高,价格也不贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽703】母婴402升健康抑菌空间
1
美的京东自营官方旗舰店 每天开心的事莫过于看到您的评价,您的好评就像是泉水一样滋润我们的心田,我们也会更加的珍惜您的好评,不断的改进、完善自己,力求我们的服务做得更好,店铺做得更大,祝您生活愉快,合家欢乐~【智慧生活可以更美的】
2024-02-01 23:05 回复
j***3
心  得:
已经用上了,纠结了蛮久才买这个,希望好用 外形外观:看起来很高级 制冷效果:制冷效果不错,一开马上就有效果了 保鲜效果:还没有用很久,不好评论 容量大小:容量蛮大的,很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+