商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***w
心  得:
这款美的冰箱买对了,非常合适两个人用,冷藏冷冻空间都足够大,能满足日常所需。为了这款冰箱一波三折,开始在另一家买的,一直不发货,找京东客服投诉也不行,最后直接退了在另一家买的,三天就到了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的产品遇到对的人,愿您使用愉快,期待您的再次光临哦~【智慧生活可以更美的】
2024-02-26 15:15 回复
輕***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
u***l
心  得:
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的评价与支持,当我们用心制造的产品得到您的肯定时,是我们开心的时刻!期待您的下次光临哦~【智慧生活可以更美的】
2024-02-23 10:31 回复
j***r
心  得:
老牌质量可靠,性价比高,非常实用,服务态度很棒物流超快点赞。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽703】母婴402升健康抑菌空间
1
美的京东自营官方旗舰店 看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿美的的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到乐趣~感谢您对美的冰箱的支持!【智慧生活可以更美的】
2024-02-22 17:07 回复
j***h
心  得:
安装满意。
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,美的冰箱让您爱上生活不烦躁,剩下来的都是美好时光~【智慧生活可以更美的】
2024-02-22 16:18 回复
j***f
心  得:
家里的电器都是美的的,一直信赖的牌子,这次还很满意
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,让日子永远停留在微笑里,感谢您对美的冰箱做出的评价,我们一直在进步,也一直在追求,美的期待您的再次惠顾,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-02-22 15:48 回复
四***马
心  得:
很快收到货,包装很严密,质量很好价格优惠真心不错,物美价廉,下次再来很快收到货,包装很严密,质量很好价格优惠真心不错,物美价廉,下次再来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房~~愿您生活更美的~【智慧生活可以更美的】
2024-02-22 13:13 回复
c***o
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽703】母婴402升健康抑菌空间
j***8
心  得:
还挺满意的,美的的家电没错过,满意的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 很开心能为您带来满意的购物之旅,期待以后有更多机会为您提供更多的惊喜,祝您健康快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
2024-02-26 17:44 回复
7***然
心  得:
发货很及时,客服很专业,五星好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感受到您的支持和赞美,咱们开心得要飞起来啦,愿您冰箱用得好,生活永远没烦恼哟~【智慧生活可以更美的】
2024-02-21 19:18 回复
哇***哈
心  得:
非常满意的一次购物质量很好款式也很喜欢大小正合适很满意的一次网购的时候可以发货
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 让快乐如轻风,飞到您面前,让幸福如细雨,洒在您的心间,让健康如清水,滋润您的心田,让留言如欢歌,留在您的心底。感谢您一路以来的支持,我们将不断完善,争取做得更好,努力在未来的日子里给您更好的舒适生活!【智慧生活可以更美的】
2024-02-21 13:03 回复
1***m
心  得:
之前自己买了一台好用,又给老家买一台
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
小****
心  得:
质量需要时间考验
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
j***5
心  得:
冰箱不错 送的也快 外观漂亮 静音 非常满意的一次购物希望可以用的久一点 制冷效果:非常棒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您如此认真的分享,每每收到一个好评,就仿佛看到了您由内而外散发出的微笑,相信美的能为您的美丽生活增添更多色彩哦~【智慧生活可以更美的】
2024-02-21 06:35 回复
我***航
心  得:
冰箱还可以,就是声音有点大
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,因新冰箱初次通电使用,压缩机高速运转声音是会稍微大一点,为了给您带去更好的使用体验,建议首先将冰箱的底部脚座调节平稳,同时请避免箱体内长时间空机运转或放置食材过少,调整使用状态后您再观察下,相信以上的小技巧或许会带给您满意的使用体验哦~【智慧生活可以更美的】
2024-02-26 18:52 回复
大***5
心  得:
外形外观:美观大方 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:合适
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您对我们的评价与支持,当我们用心制造的产品得到您的肯定时,是我们开心的时刻!期待您的下次光临哦~【智慧生活可以更美的】
2024-02-20 23:44 回复
w***鹏
心  得:
给家人买的,家里冰箱坏了,正好换个新的挺好的
颜  色:
【宽703】母婴402升健康抑菌空间
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您给予的支持与认可!请相信,因为您的选择,给家人带来了便利与健康哦,美的会陪您一起共享未来的美好~【智慧生活可以更美的】
2024-02-26 18:55 回复
j***1
心  得:
冰箱很好用的,空间大,使用方便
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 爱的距离有多远,亲密距离小于15公分,眼睛到心脏的距离大约40公分,而一见钟情只需一秒,感谢选择了我们!国货经典情怀,很欣慰我们的努力能够得到您的认可!期待您的下次光临,祝您生活愉快!感谢有您~【智慧生活可以更美的】
2024-02-20 23:12 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
三***金
心  得:
在用,挺好用的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的五星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!【智慧生活可以更美的】
2024-02-20 20:01 回复
l***3
心  得:
线上咨询热心 货到迅速 送货贴心 天热奔赴只为客户食材保鲜 容量较大却是无声世界 颜色可人 天天相伴美事一件 感恩京东 感恩美的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个评价好评,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~~~祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-02-20 18:13 回复
j***h
心  得:
冷冻效果不错 很快 声音很小
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您对我们产品的喜爱和认可哦,美的坚持更好的技术与精心的设计!我们相信,好的品质才是根本,为了您和您家人的健康快乐,我们会一直努力不懈~【智慧生活可以更美的】
2024-02-20 18:13 回复
j***2
心  得:
昨天下单!今天收到货了!很好!满意!大容量!五星好评推荐购买!好好好好好好好!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽703】母婴402升健康抑菌空间
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您给予如此真诚的评价,时光荏苒,如白驹过隙,所有的一切都将返璞归真,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错!美的定不负您所望!【智慧生活可以更美的】
2024-02-20 18:05 回复
u***1
心  得:
还可以用着
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
j***h
心  得:
用了几天了,感觉挺好的,尺寸合适,容量也大,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 把祝福化作风,吹送到您的身边,把问候变成雨,飘散到您的窗前,把我的感谢化作万语千言,为您祈祷幸福永远。谢谢您的肯定,期待您的再次光临!【智慧生活可以更美的】
2024-02-20 16:05 回复
j***D
心  得:
美的大品牌,我信任,用的放心。
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 没有什么原因,网络交易的我们,陌生却熟悉着~因为您的信任,我们用心的回应,然后,一个个满意的评语像那冬日暖阳,暖了我们的内心。美的感谢您的支持.期待您的下次光临,祝您生活愉快~【智慧生活可以更美的】
2024-02-20 15:57 回复
大***龙
心  得:
大品牌,质量可靠,容量也大,一级能效
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 假如人生不曾相遇,我不会相信,有一些美好未曾相见就觉得温馨。期待与您下一次的美好相遇~【智慧生活可以更美的】
2024-02-20 15:12 回复
美***8
心  得:
配送员服务态度很好,免费直接送到楼梯八楼
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 我仰望着星空的美,时光一次次剪影了我的等待,终于在时光深处等到了您,感谢您的到来,还带着这么美好的祝福,美的愿为您编织一段美好,在通往您心中的路上~【智慧生活可以更美的】
2024-02-20 14:59 回复
w***鱼
心  得:
大品牌值得信赖,感觉很好用,准备多买一个放老家用,家电很多是美的牌子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 风风雨雨,一路有您,陪伴才是长情的告白~客官大人~能让您满意是我们的幸福,相信我们的冰箱在后续使用中也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,美的祝您幸福快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
2024-02-20 14:23 回复
银牌会员
心  得:
冰箱面板不符合
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+