商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***8
心  得:
外观外形很好看,制冷效果不错,保鲜效果也不错,容量还挺大,快递包装的很好,送货速度很快,送货上门,京东小哥很给力服务态度很好,值得购买拥有哦!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:谢谢!【智慧生活可以更美的】
2024-02-24 11:04 回复
打***猪
心  得:
外形外观:还可以,挺好看的, 容量大小:适合自己家庭的就好了 制冷效果:目前都挺好的,没啥问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 适合自己的,永远是舒心;自己选择的,总是好的。随时欢迎您的到来,冰箱好用的话就多给周围的小伙伴宣传宣传哟,期待与您再次相遇!【智慧生活可以更美的】
2024-02-24 00:05 回复
1***d
心  得:
用了一段时间来评价,过年前买的冰箱外观漂亮,款式也好,制冷效果好,还有饺子托盘,看了有30天价保,就不用等节日降价了买了,没几天搞了个百亿补贴,不能申请价格,问客服说申请不了,所以你们是不是坑顾客和欺骗没俩样。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 很抱歉因为价格问题给您带去不愉悦体验,百亿补贴活动商品是平台为回馈用户联合商家进行的商品补贴活动,享受官方补贴,免运费等服务,因此享受百亿补贴的商品不支持价保,真诚希望不要因此影响了您体验产品的美好心情,如有其它烦忧,欢迎再次联系我们!【智慧生活可以更美的】
2024-02-26 15:01 回复
j***c
心  得:
京东物流没话说,京东服务也是快,冰箱性价比高容量大,爸妈很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽703】母婴402升健康抑菌空间
1
美的京东自营官方旗舰店 做让您开心的事,交能让您开心的朋友;像呼吸一样频繁地开怀笑,像生命一样长久地全心爱。选您所选的,相信美的定会成您所爱。感谢您的支持,我们会越做越好!【智慧生活可以更美的】
2024-02-23 16:24 回复
j***w
心  得:
这款美的冰箱买对了,非常合适两个人用,冷藏冷冻空间都足够大,能满足日常所需。为了这款冰箱一波三折,开始在另一家买的,一直不发货,找京东客服投诉也不行,最后直接退了在另一家买的,三天就到了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 如水滴石穿般的坚持,成功就是日复一日的改进和积累,我们一直在坚持好的品质和好的服务,为的就是让我们的产品遇到对的人,愿您使用愉快,期待您的再次光临哦~【智慧生活可以更美的】
2024-02-26 15:15 回复
j***r
心  得:
老牌质量可靠,性价比高,非常实用,服务态度很棒物流超快点赞。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽703】母婴402升健康抑菌空间
1
美的京东自营官方旗舰店 看到客官肯定的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗,沙滩玉屑银末 ,您果真是拥有书写美景的神奇魔力,愿美的的产品和服务,让您的生活如风景般美好,让您体验到乐趣~感谢您对美的冰箱的支持!【智慧生活可以更美的】
2024-02-22 17:07 回复
四***马
心  得:
很快收到货,包装很严密,质量很好价格优惠真心不错,物美价廉,下次再来很快收到货,包装很严密,质量很好价格优惠真心不错,物美价廉,下次再来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 只为您的认可和支持,我想将对您的情谊化作暖暖的阳光,期待那洒落的光明能直达您的心房~~愿您生活更美的~【智慧生活可以更美的】
2024-02-22 13:13 回复
c***o
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽703】母婴402升健康抑菌空间
j***8
心  得:
还挺满意的,美的的家电没错过,满意的一次购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 很开心能为您带来满意的购物之旅,期待以后有更多机会为您提供更多的惊喜,祝您健康快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
2024-02-26 17:44 回复
7***然
心  得:
发货很及时,客服很专业,五星好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感受到您的支持和赞美,咱们开心得要飞起来啦,愿您冰箱用得好,生活永远没烦恼哟~【智慧生活可以更美的】
2024-02-21 19:18 回复
j***5
心  得:
冰箱不错 送的也快 外观漂亮 静音 非常满意的一次购物希望可以用的久一点 制冷效果:非常棒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您如此认真的分享,每每收到一个好评,就仿佛看到了您由内而外散发出的微笑,相信美的能为您的美丽生活增添更多色彩哦~【智慧生活可以更美的】
2024-02-21 06:35 回复
我***航
心  得:
冰箱还可以,就是声音有点大
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,因新冰箱初次通电使用,压缩机高速运转声音是会稍微大一点,为了给您带去更好的使用体验,建议首先将冰箱的底部脚座调节平稳,同时请避免箱体内长时间空机运转或放置食材过少,调整使用状态后您再观察下,相信以上的小技巧或许会带给您满意的使用体验哦~【智慧生活可以更美的】
2024-02-26 18:52 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
三***金
心  得:
在用,挺好用的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的五星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!【智慧生活可以更美的】
2024-02-20 20:01 回复
l***3
心  得:
线上咨询热心 货到迅速 送货贴心 天热奔赴只为客户食材保鲜 容量较大却是无声世界 颜色可人 天天相伴美事一件 感恩京东 感恩美的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,仅此而已。您的一个评价好评,一句简单的满意或者很好,足以感动到我们内心澎湃!有您相伴,我们会做到更好~~~祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-02-20 18:13 回复
j***2
心  得:
昨天下单!今天收到货了!很好!满意!大容量!五星好评推荐购买!好好好好好好好!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽703】母婴402升健康抑菌空间
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您给予如此真诚的评价,时光荏苒,如白驹过隙,所有的一切都将返璞归真,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错!美的定不负您所望!【智慧生活可以更美的】
2024-02-20 18:05 回复
u***1
心  得:
还可以用着
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
j***h
心  得:
用了几天了,感觉挺好的,尺寸合适,容量也大,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 把祝福化作风,吹送到您的身边,把问候变成雨,飘散到您的窗前,把我的感谢化作万语千言,为您祈祷幸福永远。谢谢您的肯定,期待您的再次光临!【智慧生活可以更美的】
2024-02-20 16:05 回复
大***龙
心  得:
大品牌,质量可靠,容量也大,一级能效
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 假如人生不曾相遇,我不会相信,有一些美好未曾相见就觉得温馨。期待与您下一次的美好相遇~【智慧生活可以更美的】
2024-02-20 15:12 回复
w***鱼
心  得:
大品牌值得信赖,感觉很好用,准备多买一个放老家用,家电很多是美的牌子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 风风雨雨,一路有您,陪伴才是长情的告白~客官大人~能让您满意是我们的幸福,相信我们的冰箱在后续使用中也定会不负您的期望。您的认可,是我们需要变的更好的理由。阳光正好,微风不燥,美的祝您幸福快乐每一天!【智慧生活可以更美的】
2024-02-20 14:23 回复
r***m
心  得:
颜色很高级,款式大气耐看,用了大半个月,感觉还可以,制冷时声音略微有点大,视频里有,我觉得在可接受范围,这个价格主要看的是性价比,主要是物流人员太辛苦了,一个人扛着大冰箱爬上六楼,再一个人扛着旧冰箱下楼,太辛苦了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的用户您好,因新冰箱初次通电使用,压缩机高速运转声音是会稍微大一点,为了给您带去更好的使用体验,建议首先将冰箱的底部脚座调节平稳,同时请避免箱体内长时间空机运转或放置食材过少,调整使用状态后您再观察下,相信以上的小技巧或许会带给您满意的使用体验哦~【智慧生活可以更美的】
2024-02-27 00:35 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
l***3
心  得:
还可以的,法式的颜值不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦,很高兴您是如此的肯定~【智慧生活可以更美的】
2024-02-19 16:49 回复
n***2
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽703】母婴402升健康抑菌空间
s***w
心  得:
很漂亮
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 让心在阳光下舞蹈,给生命一个大大的拥抱,选择一台美的冰箱,与舒适与便利同行!【智慧生活可以更美的】
2024-02-19 16:22 回复
L***n
心  得:
收到货了,打开看了很满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 看到您的评价,瞬间犹如阳光普照大地般温暖,美好的一天就这样开始了,非常感谢您的支持与认可,期待与您的再一次相遇~【智慧生活可以更美的】
2024-02-19 16:21 回复
j***h
心  得:
外观好看,价格亲民!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 看到您的评价,心里美美哒,我们流下的汗水还是值得的,祝您生活愉快,我们会继续努力,不辜负您对我们期待~【智慧生活可以更美的】
2024-02-19 14:51 回复
u***u
心  得:
冰箱尺寸和家里原本都差不多可是储存空间大了不少,价格又便宜非常不错的一台冰箱。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选购美的冰箱,美的一直把用户的体验放在第一位,您用的好我们也就放心了。感谢您对美的的支持!衷心的祝愿您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-02-19 10:18 回复
z***8
心  得:
配送速度快,很制冷,空间大,静音,高科技,让食物跟保鲜~很不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 美的是过程,渴望的是结果,漫长的是等待。您的心意我们已领会,我们会在以后的工作中不断改进,力争给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快,幸福美满!【智慧生活可以更美的】
2024-02-19 09:31 回复
j***c
心  得:
物流师傅服务特别好 屋门有点小 师傅也轻松搬进来了 大过年的服务态度也很好 产品也很好看 质量也很好 好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽625】爆款325升法式三档调温
1
美的京东自营官方旗舰店 产品好,服务好,才是真的好!非常感谢您的支持和认可,您的满意是我们前进的动力,期待您的再次光临,祝您生活愉快!【智慧生活可以更美的】
2024-02-19 10:12 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+