z***h
京造品质还是很好的
城***莘
落***O
这是一个好评,这是一个好评,这是一个好评
****o
料子很舒服 值得推荐
云***k
尺码是否合适:尺码合适 色牢度:不错 舒适度:穿着很舒服,适合夏天 面料类型:真丝 薄厚程度:薄~ 包装很用心,有纸包着,有个硬盒子,还带气泡袋,对衣服的保护很好~
n***m
质量很好,性价比很高,信赖京东自营
s***y
真丝材质穿着特舒服,清凉
无***儿
品质保证,质量上乘,良心产品,良心商家,物 美价廉,非常满意的一次购物体验,下次还会回 购的,会推荐朋友来的,希望商家生意兴隆,财 源广进。好评好评好评。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家 服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他 就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实 在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
康***湖
非常好的宝贝!性价比很高!京东买东西就是好!送货快!态度好,售后服务好!自营的都是正品!有需要还会回购哒!大家放心购买!爱上京东啦!!!!
L
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。哈哈哈哈😃
M
我的身高体重:110 L码可以, 面料类型:蚕丝摸起来质地非常好,还没上身,效果应该很好,很丝滑,质感很好,做工很细致。 舒适度:很柔软啊 色牢度:还没水洗, 薄厚程度:挺结实,睡觉穿很舒服 包装:精美,很高档,送老婆不错,
圆***c
给对象买的,她非常喜欢😍。东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
L
手感柔软细腻光滑,另外还很性感
u***w
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
【19姆米重磅】-藏青色
L
送朋友的,据说不错哈
K***i
料子说是蚕丝的,京造应该还是靠谱的,但手感确实不行,摸起来有点糙,不顺滑,挺薄的。
呱***男
非常好的睡衣,非常喜欢颜色非常高级。穿着很舒服没有不舒服的感觉,做工很精致,没有线头。100%桑蚕丝的即环保又可以体验健康舒适的丝滑。值得推荐。
呱***男
颜色干净,尺码合适,穿着很舒服,不沾身很凉快,面料很丝滑。做工也很精细,没有线头。
L
差评,衣服尺码大,不知道是不是真丝绸,换不了码,重新下单还涨价了二三十,另外他们家客服有问题一直不给处理,一直敷衍,服务真差!
S
穿着诱惑,非常奈斯,送给爱人
T***1
给老婆买的真丝睡裙,穿上很舒服,做工精细,面料柔软,包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【19姆米重磅】-藏青色
M
品质上乘:睡衣的质量超棒,蚕丝材质彰显高端,细节处理完美,无疑是精品中的精品。 透气亲肤:透气性极佳,即使在闷热的夏天,也能让我保持清爽,亲肤感一流。 美观大方:款式设计时尚又大方,无论是居家还是偶尔外出,都能展现出我的优雅。 做工精细:每一处缝线都细致入微,体现了品牌的用心和对品质的追求。 睡眠助手:穿着它睡觉,感觉睡眠质量都提高了,真的是一款很棒的睡衣。 值得购买:性价比超高,物超所值
M
不错,就是价格能便宜一点就好了
S
光泽感不错,值得购买,价钱也比较合适,不是很贵
还可以有点热还可以有点热
L
不错不错,非常喜欢,不错不错
N***d
桑蚕丝睡衣收到了 应该是真的 还没有来得及穿呢质量也不错 服务态度也很不错的哦👍👍。
蒽佛了吧?还是说我觉得差不多大专业协助确定好
M
质量一般,容易起褶皱
G***z
买过两次了,很好很实惠。