前***去
产品质量:线材很粗 产品性能: 我的笔记本连接1080p的显示器,目前是稳定120hz的,这是显示器的上限。 HDMI连接,开机的时候显示器响应速度还是快的。 产品包装:还行
i***6
工程项目一如既往的好帮手 京东送货快捷便利 质量品控有保证 性能优质耐用 符合一般项目应用 音视频符合一条线搞定 符合客户需求
10米
林***爽
最近在网上购买了一款HDMI线,真的太好用了!这款HDMI线的质量非常好,传输速度快、稳定,而且画质清晰,色彩鲜艳。无论是看电影还是玩游戏,都能带给我极佳的视觉体验。而且它的接口设计非常人性化,插拔方便,使用起来非常顺手。同时,它的线材柔软、耐用,完全不用担心会损坏。真的非常推荐大家购买这款HDMI线!
半***浊
7年前的线总是出现接触不良断联的问题,只能新买一根。山泽的先确实不错,这种非缠绳的外壳捏着也非常结实。只是我的电脑输出接口好像有些坏了,有点晃。
考***哦
京东买东西太方便了,家里吃的用的京东都解决了,价格合理,配送速度快,售后服务也好,我现在生活是离不开京东了。京东买东西太方便了,家里吃的用的京东都解决了,价格合理,配送速度快,售后服务也好,我现在生活是离不开京东了。
1米
信号很稳定,声音也转的很不错。线真重要
4K60hz【认证款】
五***y
电脑连着电视看电影,原来用的直线,被挤变形了。考虑买个弯头,收到货之后,试了一下,挤不到了,非常好用,而且线材做工用料都不错,非常满意。
能***家
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,宝贝是正品,质量好,价格全网低,性比价高,客服小姐姐服务热情都到 ,物流很给力,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
1.5米
外形外观:山泽的产品线齐全且认知度高,看着不错 产品包装:包装有些简单
2米
产品质量:看着线不错。山泽的产品线齐全且认知度高 产品包装:包装有些简单。
5米
做工精细,很好用的线。
t***l
这款HDMI线采用高品质优质铜芯,纯铜镀金插头。插拔接触稳定输出信号。线径细,使用在笔记本电脑外接显示器特别合适。放在桌上不占地方。
邢***s
产品质量:产品质量不错的品牌,京东在产品选择是还是可以的 产品性能:性能也还不错😌 兼容性能:兼容性挺好的一般都比较适用 外形外观:外观还不错 产品包装:包装很好,保持的也很好.
冷***鹰
做工精致,走线方便,显示效果非常出色
3米
自带的线感觉质量不行,于是在京东买了个,真的好用!
i***p
品质保证,经久耐用,外观壮实,美观大方
0.5米
Y***海
京东自营物流很快 ,次日就送到。线缆质量很好,很粗而且柔软,两个金属连接头都有保护头。已连接电视试机,高清无延迟无频闪。
t***l
牧***墩
这个设计很不错👍,防撞,省空间,目前没发现传输数据异常的情况,希望耐用吧,还有一个问题就是有没有两头都是90度弯头的数据线。
z***x
东西非常好,我们一家人都很喜欢!
悄***动
我最近购买了一款HDMI线,使用后感觉非常满意,现在来分享一下我的使用体验和评价。 首先,这款HDMI线的品牌是非常好,主要用于连接电脑和显示器。这条线的长度为5米,采用了标准的19针HDMI接口,支持高清音频和视频传输。 在使用过程中,我非常满意这款HDMI线的传输速度和稳定性。我发现,当我将电脑和显示器通过这条线连接时,图像和声音的传输非常顺畅,没有任何卡顿或延迟。此外,这条线的长度也刚刚好,足够我在家中随意移动电脑和显示器,而不需要担心线缆长度不够用。 除了传输速度和稳定性之外,这款HDMI线的外观也非常出色。它采用了扁平线的设计,这种设计使得线缆更加方便收纳和整理,同时也减少了线缆在移动过程中可能出现的线缆纠结或者划伤等问题。 当然,这款HDMI线也有一些不足之处。例如,它的价格相对较高,可能不适合预算有限的用户。此外,虽然它支持高清音频和视频传输,但对于一些高端的音频和视频设备来说,可能需要更高级别的线缆才能够满足其传输需求。 在性价比方面,我认为这款HDMI线的表现还是非常不错的。
l***l
很好用的一款HDMI线材,小巧精致、做工细致,兼容性也非常的强,运行很稳定,优点主要是线细,布线扎线很方便,金属接口也很耐用!
小***渚
产品质量:质量很好,价格也很实惠 产品性能:性能不错,我的PS5可以高画质适用 兼容性能:兼容很好,PS5链接电视没有什么不适,很清晰 外形外观:外观还不错,线材很粗,够用 产品包装:包装很好!
p***w
主机在左下角的,背面的空间不是很大,需要一个直角弯头来连接显示器,目前连接正常。至于是hdmi1.4还是2.1不知道,反正显示器1080p
2米
物流速度很快包装很好,弯头尺寸合适。
w***w
好用,非常好用。还不错
w***w
好用,非常好用。还不错
1米
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
H***4
快递速度很快包装也很好,早上下单下午就送到,连接稳定,线也有很有质感,接头处加固处理很棒不容易坏,性价比很高,很实惠,有需要继续购买。
1***a
一直在买山泽的,牌子没问题,质量可靠