皮***丸
产品包装:包装的很完整,很精美,没有什么撒漏密封的也挺好的。 使用效果:吃起来就是那种酸酸甜甜的酸奶味儿,然后一般是泡着水给娃吃,他还挺喜欢的。 宝宝喜好:宝宝晚饭之后已经习惯了吃这个。
6***u
从出生就一直都吃的inne,刚出生吃d3,六个月后吃钙钱锌,瓶装到小金条,后面吃 Dha,现在吃叶賞素,每一款都是宝宝的最爱。钙镁锌每年春秋个吃三个月,味道很好,是宝宝的喜欢的。也推荐给小伙伴也爱上了,每次一起囤好多,都是最爱的。
蘑***_
家中常备,提高免疫力,增强体质,
【四季常备】提升免疫VC
给1岁宝宝买的钙,现在夏天来了,出汗特别多,而在补充一些钙镁锌是很有必要的,液体钙,也好消化吸收,坚持食用,后续再来评价。
学***1
孩子说很好喝,像酸奶质地,买过她家很多东西,大宝小宝都用她家的东西!值得购买!
【胡可同款】竹节钙*2
不错,一直喝着,睡觉不错,里面成分安全
【周期补钙】小金条*3+体验装
4***a
孩子睡觉有时候说膝盖有些疼,朋友说是缺锌了,于是朋友推荐了小孩子补锌补钙的产品,感觉很不错哦,快捷方便,拿取即食,对于快节奏的我们真的是太友好了!起初害怕味道不能接受我自己尝了一袋,味道也很好,孩子更容易接受,也很喜欢,最关键的是太省事了,拿起来就可以直接喝掉,不用水啥的!期待看到效果!等到检测完微量元素再看看哦!
4***a
有一天忽然发现孩子我指甲盖上有白色斑点,朋友说是缺锌了,于是朋友推荐了小孩子补锌补钙的产品,感觉很不错哦,快捷方便,拿取即食,对于快节奏的我们真的是太友好了!起初害怕味道不能接受我自己尝了一袋,味道也很好,孩子更容易接受,也很喜欢,最关键的是太省事了,拿起来就可以直接喝掉,不用水啥的!期待看到效果!等到检测完微量元素再看看哦!
【夏季补锌】多维锌*2
一直吃的这款
爱***w
宝宝吃的很好,我尝了下,味道甜甜的,吃完后略有一点铁锈味,不过完全可以接受。强烈推荐
【红润小脸】菠菜铁
宝宝一周岁体检,骨密度低,各种查看测评,发现老爸测评说这款不错,就一直给宝宝吃的这款,一遇到活动就撸,家里还有好几盒,主要活动很便宜,后来过了一个月给宝宝复查骨密度 ,上去了一个值,说明效果还是不错的,听说这款钙含量不是很高,但我觉得足够了,宝宝长身体阶段,钙也不能补的太足,要不然就不咋长身体了,适量的缺钙有利于生长激素分泌
熊***爱
对于经常外出的我们来说,这款软糖真是太方便了。小小的包装可以轻松放进包里,出门在外也能随时给宝宝补充营养。不仅解决了孩子的口感要求,还给她带来了足够的营养,保护了视力,真是个不错的选择,新版成分更优秀,inne的产品,一如既往的好,一直在用,宝宝很爱吃,价格实惠,叶黄素,锌镁钙,维C,菠菜铁,都一直吃,一天一个,宝宝很喜欢吃这个,而且补充的也比较全面,原先吃纯钙老是睡不好,换了这个以后睡觉也好多了。口味也是宝宝喜欢的。塑封装的,可以查询真伪。618活动还是挺划算的。液体的一次一条是真方便,省的颗粒的冲着麻烦。而且味道好,酸酸甜甜的,宝宝很喜欢。期待有好的效果哦!之前也买过宝宝很喜欢吃,每次吃完还会问还想吃。完全不用担心爱不爱吃,不给还会提醒说没吃。零添加糖,零添加香精,对宝宝脑发育很友好。补补钙长长高。
陈***3
味道小朋友接受不了,只能自己喝了
【夏季补锌】多维锌
橘***1
~做的攻略很多宝妈都推荐这款,方便携带,味道也不错,每次我娃吃完还哭着喊还要,从6个月开始到现在,娃的生长过程一直不错
【6月+】补钙小金条
一直在吃I be的钙和锌,早上一条锌,晚上一条钙,打算常年吃,希望对孩子的身体成长发育有所帮助。
北***爺
效果特别好!!!孩子特喜欢!!!
【6岁+】成长竹节钙
一直喝他家的,方便携带,也不会多量,免疫力真的提高了,不错
那***熠
给孩子买了不同种的钙都不爱吃,就这个追着要,终于解决了我的困扰,后面就给孩子吃这个钙了
北***爺
效果非常不错,每天睡前两袋吃了一个月,了。特别好!!!!!!
夏***好
很好,还会回购,态度好,商家好
阿***驣
一直都在买他们家的东西,孩子很喜欢吃。
【夏季补锌】多维锌
1***u
大品牌值得信赖 价格优惠活动多 物流也很快
泥***茔
暂时还没使用,等家里面钙吃完了就换这个试试
【6月+】补钙小金条
查了是正品,宝宝喜欢喝,大人不用操心,每天晚上一袋,已经成为习惯,希望有所帮助!
【6月+】补钙小金条*2
看了详情是专研成长,希望有点帮助,小孩正是成长的年龄,试喝一年看看效果再回评!
【6岁+】成长竹节钙
一直给宝宝喝这个牌子,主要他喜欢喝,每天睡前自己拿着要喝,不用担心会忘记!
J***可
孩子很喜欢吃,像橙子味酸奶一样,希望助力宝宝长个子,会无限回购,包装也很好,冷链过来的,谢谢
【6月+】补钙小金条
之前买的是inne儿童时光小金条液体钙,今年看到出了这款竹节钙,马上入手了,希望能好效果
j***E
朋友推荐的,活动买的,划90多点,很划算,一次性买了三盒,橙子味的,具体也不知道功效怎么样,宝宝有时候抢着吃,有时候又不要。朋友推荐的,活动买的,划90多点,很划算,一次性买了三盒,橙子味的,具体也不知道功效怎么样,宝宝有时候抢着吃,有时候又不要。