t***j
真品行货,包装精美,没有破损,服务周到,物流快捷。京东买的汽车用品还是性价比很高的,能按照车型一键选购,而且不会出错。产品也很好,非常的满意。
u***q
有点小贵。。。但是质量很好很好。。。很厚实。。。才半年。。。换下来的都不成样子了。。。京东快递送货就是快。。。第二天就到了,。。基本符合。。。多快好省的意思,。。
花冠花冠EXRAV4II
6***g
再次购买这个牌子的汽车空调滤芯了,买了两件,价格便宜,质量也好!产品包装不变,易辨识,型号标识清晰,按这型号买不会错。发货挺及时,服务不错!
S4209CA本田CR-V/思威 2.0/2.4
6***p
雪佛龙特劲这种汽油添加剂是在车辆出现供油不畅、发动机抖动、怠速不稳、油耗增加、加速不良等情况下由发动机积碳所致时,才使用这种清洁型燃油添加剂的。
昂科威/威朗/君越/探界者
浪***小
gl825s,一直选购马@菲玛这款空调滤芯,一是质量过硬,品牌有保障。二是价格实惠,京东自营很放心。三是物流迅速,随用随买很方便。四是效果很好,使用中没有异味且与原装滤芯从视觉和使用体验上没有任何的违和感和质量差异。总之,会一如既往选择京东自营,屯好这份实惠!
别克GL8SIII 2.4/3.0/2.5
用料很足,比以前在店里的厚多了,价格决定品质
迈腾/帕萨特/途安/途观/明锐
物流很快,价格不贵,非常合适,大品牌值得信赖,京东自营,品质保证,以后还会再来的,质量也不错,比实体店好多了,质量好很多!
伊兰特两厢1.6/伊兰特三厢
u***a
多次在京东购买,使用效果不错
6***g
有优惠时候购买一下。
丰田威驰1.31.5
u***m
买了多次了,这这次买了还没用,暂时放车上有时间了慢慢换,包装简单没关系,这次外箱被雨淋湿了,还好打开里面没有伤到商品,但是物流还是应该注意一下的
标致3008MPV 1.6T/2
迷***白
第一次用这个牌子,看着好软好薄
标致301/C3-XR/爱丽舍
r***w
纯假货!!不要购买!!包装非常脏,而且包装都是拆开的,跟十块钱的没啥区别,一定不要购买,谁买谁上当!!
桑塔纳/桑塔纳浩纳/昕动/昕锐
j35y79bymrsod8 非常抱歉给您这次购物带来不便。非常感谢您反馈的包装问题,您反馈的问题我们会尽快反馈给相关部门的。我们今后一定注意改进包装物流环节,产品质量您可以放心使用。索菲玛老防伪标签为环保纸质材质标签,我们会尽量在运输中对产品做保护工作,但多次运输及物流派送过程中极易出现断裂现象,但不会影响产品的品质。索菲玛滤清器正品保真,我们确保您收到的是正品,京东自营索菲玛产品查询防伪的方式:1.通过简单方式鉴别 ;2.电话查询:400-608-6331,查询过程中遇到问题或有仿冒产品请拨打021-2609-5599;3.手机二维码扫码查询。此步骤在商品详情页上有详细说明。如果您对商品有疑问可咨询在线客服或致电400-082-1816,我们将会竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2021-05-26 13:07 回复
安装合适,京东物流给力。
2***l
很多原车的滤芯就用这个品牌,以前标致车的滤芯就这个品牌。品牌质量没的说,京东的物流非常完美,包装没任何挤压痕迹。买京东会员三年了,会继续支持京东。
标致301/C3-XR/爱丽舍
竹***号
库存
竹***号
都是19年1月的库存货
空调滤清器
天籁阳光翼神劲炫欧蓝德II.
我***啊
很不错的滤芯,性价比挺高的,换完感觉空气清晰多了,希望能用长久一点吧,哈哈,其他的也没啥说的,做工还可以挺板正的,没有发现有啥瑕疵的地方,带活性炭的滤芯有利于净化空气,比起大牌子便宜一点好用就行以后就他家了
本田思迪三厢1.5 06-08
服务热情。
E***o
在京东购物有好多年经验了,买放心的东西还是首选京东,特别品牌的产品,买得放心,用得舒心! 送货****态度好也非常快,隔天就送到家,赞一个!!~
乐骋/乐风 1.2/1.4/1.6
质量不错,大厂产品,京东平台,值得相信。最早用这个品牌的机油滤清器,他们给斯柯达做原厂配套,质量很好,价格也实在,比相同档次的便宣。赞一个。
迈腾/帕萨特/途安/途观/明锐
新旧对比,非常明显,很解压
标致3008MPV 1.6T/2
东西可以,物流挺快!
奔腾B50B70马自达6马自达6睿
原车的真的差,这个密多的。
汉兰达/凯美瑞/皇冠/卡罗拉/锐志
企业会员
大品牌,多次购买,非常不错。
福美来1.6 1.8/海福星1.3 1.5
现在都是网络时代,无论是生活用品或是车子的使用配件等都已在网上购买,方便快捷,几乎没有光顾实体店了。下单后很快收到了,包装很好,希望好用。
安装很快。很满意
汉兰达/凯美瑞/皇冠/卡罗拉/锐志
一如既往的信赖京东,一如既往的信赖索菲玛,性价比高
雪铁龙毕加索1.6/2.0L
买错了,因为拆开封口了就不给退换了。不拆开封口怎么知道买错了呢?你们的包装上只写了车型,又没有写适用于哪一款车?我的18款明锐用不了,19款肯定也用不了。拆开封口看了就不给退了。
迈腾/帕萨特/途安/途观/明锐
j35y79bymrsod8 非常抱歉给您这次购物带来不便。因车型、年款、排量和发动机型号不同,适合的滤清器型号有所不同。建议在购买车品前,咨询页面的咚咚在线客服,会有专业客服人员为您查询适用的型号,也可以根据页面车型表对照爱车车型进行选购。关于订单退换的问题,您可以拨打950618进行咨询,拨通后按照提示音连接人工客服,我们将会有人员单独为您处理。感谢您购买索菲玛滤清器,祝您生活愉快!
2021-03-07 12:08 回复
每年必换,才能保证空调正常使用。
乐骋/乐风 1.2/1.4/1.6
这个空气过滤芯质量挺好的,值得购买。搞活动更划算就更好了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。。