双11在京东凑单的时候,把车上的常用三滤一下购齐了,车上去年买的刚用,所以成双11再进一笔,这些都是性价比最好的品牌和型号,京东车选非常的棒。
9***q
凑单购买,这个是活性炭的,但是只有单面有活性炭,我看别的牌子都是双面的,而且滤纸明显要薄一点,老花冠车随便用用吧,也不太贵
花冠/花冠EX/雅力士
东西收到,购买多次了,这次只买了这次用的,多买的话,便宜百分之30,之前都是囤货,东西不错,总体上讲,还可以,以及换一下,省了很多钱
1***默
不小心看错型号了,东西看着不错,以后有机会开宝马了再买吧。只能原路退回商家了,客服售后服务很好。我是plus用户,答应完结后给我补运费。谢谢!
宝马528Li530Li525Li730LiX5X7
飞***g
性价比还可以,效果也很好,换上之后异味没有了
奥迪(进口)A4/A5/Q5/奥迪A4L/Q5
j***C
索菲玛做工非常不错。
境***9
好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔 2、这个真的太?了,?包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好?,有问题都及时处理?,确实是一次相当满意的网购,还会再来的?简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!非常满意?,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞?宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢?质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊包装非常好,很严实,值这个价格已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了?超级
八***啊
质量还可以,但是比上那几个主流的品牌还是差一点
昂克赛拉1.52.0/CX-52.02.5
索菲玛(SOFIMA)空调滤芯/汽车空调格 活性炭空调滤清器 S0801C 帕萨特B5/帕萨特领驭B5/帕萨特 用了好多年了,加碳的性价比高,尤其是赶上活动太合适了,京东自营的放心购。
帕萨特B5/帕萨特领驭B5/帕萨特
天***河
第一次买索菲玛的空调滤芯,以前一直用曼牌,这次看到索菲玛的搞活动,便买来试试,索菲玛也是专业做滤芯的大品牌,收到货后拆看了看,品质很不错。
朗行/朗逸/朗境/高尔夫/甲壳虫
非常不错的产品,支持京东自营,京东挺好。
G***y
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理快递很快,质量棒极了,建议购买
朗行/朗逸/朗境/高尔夫/甲壳虫
一直在用索菲玛这个牌子的滤芯,从机滤,到空滤,再到空调滤芯质量很好,经济实惠。大品牌值得信赖。现在还能包安装,真心很好。
福美来二代1.6
索菲码的产品还是不错的,物美价廉
帕萨特B5/帕萨特领驭B5/帕萨特
半年换一次空调滤芯,一直都用这个品牌,挺好的,每年都买两次,囤了好几件,为了家人的健康,空调滤芯还得勤换,大品牌值得拥有!!!
桑塔纳/桑塔纳浩纳/昕动/昕锐
公司采购一直相信京东商城自营平台。第一商品性价比超高对比外面的超市和商场价格有优势。第二商品品质有保障。第三京东商城物流速度很快!这次趁着618帮公司车辆购买保养用品,这款索菲玛的滤清器公司车辆一直在使用,性价比很高!
别克GL8SIII2.4/3.0/2.5
c***v
配送速度快 价格便宜 原厂配件 不错 不错
标致301/C3-XR/爱丽舍
x***n
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
威驰1.3/1.5斯巴鲁/夏利/普拉多
~力度太大了买了留着以后用京东发货速度快
t***n
~力度太大了买了留着以后用京东发货速度快
吴***8
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,非常合适,非常好的空调滤芯,自己动手更换,很方便,相信京东自营商城,下次继续购买。
比亚迪F3/F3-R/G3/G3-R/L3
海***7
一直都在京东自营购买车的保养品,价格好,快递快,好评
慕***风
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意,以后还会继续购买,,
标致301/C3-XR/爱丽舍
B***a
换上了 暂时没啥感觉 但愿好用
桑塔纳/桑塔纳浩纳/昕动/昕锐
岁***1
一直用这个品牌的滤芯,价格不高质量不错。
标致3008MPV1.6T/2.0
京东物流速度非常快,收到货后赶紧把它换上了,上一次的是两年前换的,拆下来后有一些脏了。与原车的滤清器贴合还是比较好的,等过两天再买一盒屯着,明年换。
中***庾
3008车主一直在用,做工精细,颜值担当,非常方便,喜欢的朋友可以下手!多次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买整体来说,还是很好的,非常值得再次回购产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,和描述一样,很喜欢,跟朋友们咨询,朋友们推荐给我的,发现京东也有卖,还很便宜,收到后发现真的是物美价廉,强烈推荐给大家。
标致3008MPV1.6T/2.0
j***U