非常好用的一个小东西,前期购买的就是他家的产品,看购物记录发现用了7到8年,现在换个新的,由圆头拖把变为三角拖把,边边角角打扫起来更方便了, 拖把杆轻了很多,省力,拖把桶厚度薄了,重量也减轻了
6***e
质量非常好。筒体非常厚实,拖把杆是金属的。容易安装,容易操作。原来用的是那种需要力气对准中心插入是的,老人岁数大了,操作起来不是很容易,换了这个只需轻轻踩一踩。老妈非常喜欢
脚踩三角旋转拖2个头
香港巳用開微力达,品质好,脚踏可解放双手
n***s
家里的老人一开始很排斥,因为用习惯了传统的棉拖把。用完这个后说这个甩水真的方便,材质也比传统的棉拖把吸水。
f***l
大品牌,一直信赖,一直支持。
j***T
用脚踩踏板的方式投墩布真的很方便。不错不错。杆好长,不用弯腰了。哈哈
脚踩三角旋转拖2个头
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样。
脚踩三角旋转拖2个头
多年来一直在使用微力达拖把,以前是圆形的拖头,现在改进为三角形的拖头,轻便、非常好用,值得购买。
脚踩三角旋转拖2个头
这款拖布桶第一次购买,有点遗憾,想退货,客服让换货,正在换货中,希望满意。
脚踩三角旋转拖2个头
第二次购买,用着非常好用,完美。
脚踩三角旋转拖2个头
刚买完就降价了,就是拖把头上的头发不好弄
橘***甄
一分价钱一分货 第二次购买
你***你
送货很快,包装完好。使用了一段时间了,家里使用的人都觉得很不错。首先,清洗很方便,脚踩甩干很省力;其次,拖把头三角形的设计让拖把能够更好的拖到墙角等位置;再次,拖把杆和水桶的材质都很不错,轻便的同时也很结实,使用了近一个月,拖把头并没有出现掉毛的问题。
脚踩三角旋转拖2个头
349块钱的拖把,质量太差,不是一般的查,这样东西简直是@的。希望大家以后不要买了!!!
j***Q
看中这款是因为可以脚踩脱水,比用手按压拖把舒服很多。就是价格太贵了,打折后也要2百多。整体塑料没有味道,拖把头设计也很独特。
无***人
提好用的,省力!脱水挺好的,赞
Z***o
特别好用,颜值也高,喜欢了
脚踩三角旋转拖2个头
质量好,设计合理,很好用!
3***g
C***D
拖把质量还是很不错的,长度可以调节,可以让家里的孩子也体验一下劳动,为家务活付出自己的努力,老人小孩的操作无障碍,非常的方便,很幸运买到了最后一个,有上货还会再买一个
新科技净污分离旋转拖把3个头
虽然价格不低,但质量一般
w***e
好几年前就用这个牌子的拖把,一用到现在(样式是圆盘式的拖把头,现在用坏了,才来重新买),原来的虽说价格贵,但觉得值,质量好且好用。实话实说现在买的这个是三角式的拖把头,拿到手拆开开,第一感觉就是桶身很薄很轻,单从外观上质感上就没有以前的好,事实上使用起来也确实如此,在甩水的过程中,桶身由于自身重量轻,稳定性较差,晃动不平稳(尤其是在不装水,单独甩干湿拖把的时候)。其次,个人体会三角式的拖把头没有以前老款式圆盘式的顺滑好用。总之,这个价格较以前是涨价不少,但品质且大打~了。
手压式双驱动旋转拖把2个头
拖把已经收到好久了,这款拖把真的是名不虚传,真的是太好用了,拖地非常干净,没有一点水印,是我用过的拖把之中,最好用的一把,我会推荐给我的朋友,非常好的一家店铺,如果有需要,下次还会再回购的。非常满意。。
j***K
微力达拖布用了二十多年了,从未换过,真的很好用,不留水印,擦地非常干净
脚踩三角手压双旋通用替换1个头
太不好用了,没有宣传的那么好用
手压式双驱动旋转拖把2个头
微力达拖头替换起来方便,材质进口。
i***O
f***g
在国外用过这款拖把,感觉很好用,国内版稍微有点差别
脚踩三角旋转拖2个头
非常有质感,很好用,拖地干净
建***马
免手洗方便,无限复购