J***D
各方面都很满意,一直信赖京东自营,回购回购回购
LolliPods黑色
质量可以,音质可以,充一次电可以用还几天
LolliPods白色
做工精致,待机时间长
j***L
已换货,不得不说自营的服务就是好哇
周***丝
非常漂亮大气的耳机,音质不输苹果耳机,本想买苹果耳机的,省了不少钱,谢谢没踩坑~物流非常快,快递小哥非常好,有素质~
j***X
刚买回来,测试一个小时,触控功能完全没反应😡
LolliPods白色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者耳机,LolliPods耳机为敲击式操作,操作时用指尖轻轻敲击耳机咪杆上方,敲击速度可以快一些,并确认在有效的敲击区域内。另外,APP可自定义设置敲击灵敏度从0到31级,灵敏度设置越高敲击的力度越小也更为灵敏。若有任何问题请咨询漫步者客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-25 10:02 回复
任***莎
这是买的第三个了,推荐给家里人和同事也买了,非常好用
心***取
很好,值得购买,下次有机会再买
J***S
做工质感:特别棒,质感简直无敌了,拿在手里感觉特别给力 音质音效:特别好,音质简直无敌了,音效也特别棒,就是最棒的耳机 舒适度:佩戴起来很舒适,特别爽,一点也不难受 续航能力:特别经用,电量特别多,充满电能用特别特别久,非常耐用 其他特色:就是好看好用好听,非常值得入手,现在简直冰点价,跳楼价呀
低***某
买了第二次爱国者的耳机了,质量是可以的,很棒
LolliPods绿色
售后非常好,质量也得到保证
轩***玄
3***甜
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心 🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买。。。
3***甜
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手! 发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
C***6
第二次购买了,音质很好。
过***圈
挺好,就是容易掉,头大啊
你***哥
这家店的产品质量很好,很喜欢,
LolliPods黑色
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
勇***尔
第二次买这个耳机了。漫步者这个牌子,上学时就买他家音响,后来买耳机,一直比较信赖这个牌子,挺好的。一个耳机用几年没问题。
LolliPods绿色
耳机挺好,特别喜欢,音质好,超久佩戴耳朵不疼
u***w
一直买这个耳机挺好用
LolliPods白色
不瞒大家,这是我买的第6次这个无线耳机,不管从音效,还是续航,都相当满意!充电一次基本上半天不放会回充电盒都不会断电,使用非常方便!
M***m
几年前两百多买过一个,充电充摔坏了。回购一个接着用!!!!!!!性价比高物美价廉。 做工质感:精致 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:高 其他特色:好看漂亮有特色,喜欢喜欢喜欢
LolliPods绿色
使用了3-4款无线耳机,这款算是同价位里体验比较差的,感觉没有认真设计调教就拿出来卖了。 ①连接不灵敏。别的耳机不说开盖秒连吧,至少放回去的时候会正常断开,这款耳机大概15次里就会有1次放回去的时候不会正常断开。 ②电量显示设计不合理。电量靠底部的红灯显示,这完全不符合正常的使用习惯,除非特意想起来,平时使用中基本不会看这个红灯,也导致经常用到没电。 ③音质一般。刚开始的时候还会经常听见炸音,使用一段时间后还好没听见了,延迟算比较低,但声音调教总有一种让人听起来不舒服的感觉。 ④盖子开关没有阻尼。耳机舱盖子非常松松垮垮,合上有磁铁吸附,但是打开没有限位阻尼,一不小心就又合上了,打开的时候要用手扶着盖子,要不然就要把开口朝外侧倾斜,用起来非常难受。
LolliPods白色
漫***2 您好!感谢您选购漫步者产品,很抱歉产品未达到您的预期,您的反馈是我们成长的动力,我们会虚心接受您的宝贵意见并不断完善产品,客户的满意一直都是我们永恒的追求。如果在使用过程中存在什么疑问,您可以联系在线客服咨询或拨打漫步者客服热线4008105526进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-24 09:29 回复
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
H***Z
一直喜欢用这个牌子的耳机,已经是多次回购了,现在的型号价格虽然降了下来,但是,使用距离也明显缩短,如果对此不在意的,可以放心购买。 音质不错,主要是无感佩戴,上一副耳机就是丢了都没发现,这才又回购的。
d***k
京东买东西品质放心,售后方便,送货快捷
暂时还行,先用着