八***孩
之前买过一次都市猎人的,15种的,戴钥匙上偶尔拿不住总掉,有点摔烂了,这不又买了个!特别爱这个,觉得小小的刀子确有这么多功能,国产的刀子真的比不上人家!以后还会追这个的
W***y
可以的
J***e
这个看起来质感很好啊。爱了
v***缺
非常不错
透明银色
南***8
京东物流首先非常快,东西真的很好,你也可以像我一样给店家好评。需要说明一点的是,我之所以会给好评,是我已经认可了这个宝贝,我只能说它符合我的购物标准,价格和质量都达到了我的要求。以后遇到需要给好评的宝贝,我都会这样做。差评的我才不会写这么多,直接差评,不做任何评价。最后祝老板生意兴隆。
你***屎
比想象中的还要小很多,但也厚实一些,切水果估计不太搞得定,就当个小玩意吧,还不错,一如既往的简单,双十一准备多买几个,发现价格也没怎么降
o***o
英雄红色91mm
买瑞士🇨🇭**几次了,这次买了向往已久的这款,最满意,包装完美,我是吹毛求疵类型,但这次没毛病,真是满意!!! 双十一,价格便宜了,质量没打折!
汇***维
东西不错哦!就是包包里面拆快递的功能。
感觉还不错吧
精致,好用
莫***6
应该是正品,很锋利,一不小心就把手给整了个口子!
国***猫
第一次收到的库存太久了,果断换货,客服处理的很好,还打电话来去询问情况。京东服务还是放心的。
n***u
功能强大,手握舒适。新刀看来是要上油,使开合不费力。送了油。
工作英雄红色
_***_
挺好。双十一实惠,性价比高
英雄红色91mm
【有图】20231031,20点的前十分钟,应该是芭戈价。直接剁久把。均迩漆遛吧,供参考。其实要是分成三单,极限向下接近门槛,理论~应该能低于迩戊巳。但是时间来不及了。蓝的是同一批另一单。这么看,确实有一定视觉冲击力。
英雄红色91mm
【有图】蓝透冠。没什么可说的。忘了有没有这个花色了,顺手剁两把。均彡巳戊,供参考。这一大波的最后一轮,送货挺快,就是拆单拆的很乱。
英雄蓝色91mm
u***v
不便宜但质量的确好,主要是能带上高铁出行方便,双十一退了差价两百左右拿下
迷你小英雄红色
第二把了,十年前买的那一把,现在还涨价了。趁活动特价,再买一把。大小合适,用着顺手,男人的小玩具。
J***e
喜欢,小巧可爱又实用,把玩美滋滋,京东这个对焦就不能好点吗,永远对不上
****0
从小就喜欢瑞士多功能刀,在亲戚家玩过,我这是买的第三个了,几年前买个小的一直在用,确实方便,用处特别多,而且很好看,不使用时也好收藏安全可靠,价格确实比一般的贵,这次买的等了很久的优惠,~非常给力,4以内了,立马下手买,京东商城值得信赖!
g***z
可***鼠
方便实用的小刀,买给老丈人的。
英雄红色91mm
双十一前夕,购得这把在瑞士**中具备的基本工具的功能精品:圆珠笔、牙签、剪刀、平口刀、开罐器、螺丝刀、镊子等。要使用这些工具时,只要将它从刀身的折叠处拉出来,就可以使用。感谢快递小哥稳稳送货!值得推荐!
英雄黑色91mm
米***t
做工精致,非常喜欢👍
b***c
产品重量:这款刀非常的轻,抓在手上没什么感觉。 产品材质:刀的面子是铝合金的,刀应该是钢的。 适用场景:这款到什么场合都可以使用,很方便。 适合人群:这款刀什么人都适合用。