替朋友买的,推荐这个品牌,还不错
比我想象略大一点点,不过很好用
o***1
质量很好,高端大气。
8***i
喜欢新秀丽的箱包,从旅行箱到双肩背,都是他家的。原来的钥匙包已经破的不成样子,年中换了一个,没用一周,就丢了,换了钥匙后,防盗门钥匙比较大,就想买个大一点的,这款不错,够大,外面四个钥匙圈,里面一个可以放车钥匙,还可以放张卡,做工细致。
顺***啦
挺好的,就是稍微有点小
灼***嫿
这款新秀丽的钥匙包是买来送人的,所以没有打开。新秀丽的牌子不错,做工细节和材质手感应该也很好。京东快递也是十分的,迅速。收货很快。
灼***嫿
买来送人的,所以也没有拆开来。新秀丽这个牌子的话,一向是做工细节和材质都很好的。京东的快递也很快,基本上是当天付款,第二天能够到货。
形***中
e***0
货品、物流和快递都很好。基本满意!
m***a
快递速度超给力,新秀丽的牌子也很不错,之前用过他家的包,感觉质量还是蛮不错的。这个钥匙包做工也是很细致,细节设计也比较合理方便,不错。
原***手
是我需要的那个款,大小也合适
这***咸
大而无用!设计极不合理,那么大个一个钥匙包,驾驶证都不能放进去?
美旅箱包 我们品牌更注重的是产品质量和人性化的设计,价格是由做工和材料成本决定的哦,相比其他产品,我们的产品性价比会更高哦~如果您收到的箱子有问题,可以第一时间联系我们在线客服进行处理,我们会给您满意的答复,使用过程中,如有任何疑问可随时来联系客服为您处理哈,感谢您的支持,祝您生活愉快~祝您生活美满,健康幸福,期待您的再次光临!
2021-06-25 17:54 回复
容量空间:比我在购买时感觉小了,不是很实用的
好好好
到手后可以,但没有一眼见图片时的惊讶,个人感觉略有点大
心仪已久的宝贝,有点小贵还是入手了,真的不错,款式质量都好,赞一个!
东西还没用,不知道怎么样,等用过一段时间再来补充
外观颜值:非常漂亮的一款钥匙包,红色缝线,撞色点缀。 材质手感:柔软牛皮革,纹路清晰,手感极佳。 做工细节:做工精细,缝线整齐,无线头。 容量空间:4个钥匙扣,一个卡位 ,一个零钱位,没有大钞位,与其宣传有出入 所以少给了个星。 京东物流,速度快 ,服务好。
可能没有更满意的钥匙包了
正品。质量过关,样式款式都不错。
外观颜值:质量不错,满意,双十一有活动,就买了,值得信赖。大小何时,最多可以放9个卡,携带方便。高档次。不臃肿
手感质量非常好,送货速度快!
牌子不错,东西嘛,可能是因为没怎么打折,觉得性价比不是很高
e2pw86r4l5s0cg 新秀丽品牌更注重的是产品质量和人性化的设计,所以在价格上会比一般的产品价格要更高些,这也是由做工和材料成本决定的,相比其他产品,我们的产品性价比会更高哦
2020-09-25 20:14 回复
比较实用
外观颜值:很好看 材质手感:很好 容量空间:足 做工细节:细 适用场合:商务
老公要小点的,手感也不错,放在男士的裤兜里正好,还可以放一些零钱。
荣***埃
设计不错,比较适合放钥匙和卡
促销时买的,很划算
很小巧。很时尚。
包装挺好的,外观也不错,主要能放的下车钥匙