3***v
快递速度,服务态度很好!收到货后,稍微研究了一下,发现安装很方便,基本上都是用手操作,不用上工具,就是溢水口用了下。最后软管给了几个尺寸的头确实很人性化。
6***u
质量很好 一分价钱一分货 很不错
a***d
发货速度,包装完好无损,质量很好值得信赖的产品,安装方便快捷,自己就可以完成,不漏水,垫子非常好用,推荐购买,好评(՞ਊ՞)👍。
无***乙
东西很不错,家里水池管道有点老化,就买了一个。自己跟着步骤装的,可以不用找安装师傅,送的生料带是排上用场了,整体来说不错。
一***八
关于我家厨房下水道我已经换了不知道多少了,看图片底部污渍不难看出为什么一直在换换换了,直到把这个安装完才发现,终于被我买到合适的了,为了让大家对这款产品有所了解,我汇总汇总在下面发给大家 1.排水口通用于市面大多数水盆 2.管件连接非常方便,整体连接非常顺滑轻松,并且防漏水胶圈做的也很细节,都是带锥度的,真是太细节了 3.管道硬管非常结实,软管部分也是偏硬型的塑料管,在兼顾了柔性的同时带有一定硬度不至于被污水压扁(这也是我一直在寻找的管道) 4.产品里面是带有水盆防溢流管道的,我的洗菜盆没有这个口,所以我用备用帽直接堵住了 希望以上能对有此相关疑问的朋友提供帮助,不说了搞卫生去了
f***u
替换家中的旧管道使用,物品比较厚重,配送很快,感觉比较结实,正在等厨房管道修理中,还没来得及换上,摸起来比之前的要好一些。
双槽防臭下水管套装【高配款】
产品符号介绍,好安装,不漏水。
俊***6
产品非常好,安装也简单,我的这个商品非常满意。有朋友需要我很乐意推荐。
J***雄
挺好的,装上之后不漏水了。
甲***a
不错、质量可以、安装快捷、物流迅速
j***侧
东西的质量非常不错,安装也挺方便的,十分钟就搞定了,主要是旧的太忙卸下来来,新的就容易安装了,价格实惠,可以经常更换了,防止异味!
小***旧
这个主打的就是性价比高,一买来就自己安上,操作比较简单,上手比较快,排水快,目前没有什么问题,期待后面的表现能力,值得推荐。
u***w
管道质量好,安装方便
双槽防臭下水管套装【升级款】
长***肥
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!物美价廉,物流给力,值得回购非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意真心喜欢,颜色、款式都非常棒!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
双槽防臭下水管套装【高配款】
质量挺不错,就是看起来好小,再大点就好了,太小了,我们小孩刚拆开包装就把下面支撑那个摔坏了😇🤪😂还有其他买了很多,我家里用品都在京东买,方便,太多评价了,一起打包😀
快***士
用了一段时间,不错的,安装也非常简单
单槽防臭下水管套装【高配款】
安装简单,就是接口处和密封圈贴合度做工不好,导致安装后有漏水。提篮密封效果很好。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
小***事
电池电池好的经典蝴蝶结到几点就到家
使用方便。
面盆下水管【防臭款】
我***买
找装起进去了 看后面漏不漏水哟 不晓得能用多久 后面看情况再追评吧 商家给我发了个别人用过的零件 上面还有好多污渍 我也是最先了 如果不是急需换掉这个漏水的排水管 我估计会退货。。。看到收到别人用过的退货的 心里那个不爽啊 好无语的 商家 你知道吗~
双槽防臭下水管套装【高配款】
我家的这个水漏下面的管子软塾坏了,我就拍了一个管子没用上,暂时先放起来,但确实这个水漏挺好,京东的产品值得信赖,哎呀,我现在买东西尤其是买家用的产品,家电都离不开京东了
英***地
还行,使用有条管不知什么情况使用
双槽防臭下水管套装【升级款】
j***Q
着急用买的当天就到也好安装
单槽防臭下水管套装【高配款】
厨房下水管质量好,态度好
关***鱼
生活日用品交给京东没错的,京东发货就是快,前一天下单第二天就到了,长期在京东上买各种大小物品,已经形成习惯了,买什么都在京东上先看看价格,综合一下就在京东买了,目前还没有什么不愉快的地方,很满意。自从开了plus会员后现在身边的朋友都爱让我帮他们在京东买东西。
单槽防臭下水管套装【高配款】
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍性价比高,我很喜欢,下次还会光临
很好
u***o
快递速度快,包装也很好,安装简单,十分钟就安装完成
B***娜
安装非常简单,一个人十分钟就搞定了。很好用
帅***生
面盆下水管【防臭款】