7***g
头次买这种,试试看吧也许有效
成分含量:增高的有效含量成分高。 产品包装:产品的包装精美。 使用效果:用了大概四五个月,还是有点效果的。 口感味道:奶香味很浓,小孩也喜爱吃。 总之一句话,值得推荐。有兴趣的客户可以试一试。
给青春期的孩子买的,孩子说吃起来不是压片糖果,入口之后是粉状的。很惊喜还额外收到一个快递是试吃装,不是和正装一起来的。孩子刚开始吃而已,还不知道效果,吃完一个周期,如果孩子愿意继续吃再来回购。
飞***头
吃完再来追评
还没吃,不知道有没有效果,就是份量太少了。
发货速度很快,信任京东自营货真价实,价格贵点希望有效果,高中生吃感觉了有长高1公分,再回购给家里的老二吃了期待效果,有效果还会回购的
多次购买,期待有效果
斌***龄
非常满意,非常满意,吃完下次继续回购
质量好品质还是不错的选择
多次购买产品质量保证,小孩也喜欢吃好吃
1***邸
青春期身高达不到理想的程度175对男生来说就是太矮了,现在不重视,等到站在同龄人的时候真的有种说不出的感觉(本人就是例子),所以补钙希望能尽快拉高点。 成分含量:5000毫克的 产品包装:外观看起来非常满意 使用效果:郊果不快不慢配合运动 口感味道:原味奶牛🐄奶牛的
2***雪
买了三盒,看看有没有效果,有效果再来追评
挺好的,希望有效果
婷***埈
不错,孩子很喜欢,味道淡香含在嘴里感觉不错,吃一段时间看看效果,推荐购买。
孩子吃了,有点牛奶的味道,不怎么甜
u***p
牛奶钙片已收到两天了,服务好,物流很快,儿子说口味还是很好,期待效果,再追评谢谢!
j***C
这是买第个三周期了。14岁男生吃了两个周期,长了不到一厘米,不甘心,继续追加一周期,希望能突破一米七,还差一厘米,加油!同龄男生都一米七多了。虽然知道影响身高的因素很多,但还是希望这个钙片能帮他再长高点。
一次买了两瓶,说味道还不错,以前买其他钙片说难吃不吃。等吃完再买
老牌子了很好的第二次回购了味道杠杠滴希望一如既往的好
孩子喜欢吃,按疗程服用,希望有助长高
已收到感觉还不错味道儿子很喜欢,之前买的其他的牌子的儿子都不喜欢吃,很喜欢这个味道,值得购买
第二次购买了,孩子吃的不错,店家服务好包装好发货及时,下次还来买
孩子特喜欢吃,补钙,钙吸收,吃是一方面,也要运动注意饮食各种营养均衡。
L***5
物流很快,看着很好,吃吃效果很好
我家妹儿吃这款钙片也有3个月了,的确是长高好多,校服看着都小了一个码,差不多有5厘米的涨幅,好像比去年一年都长的多,也没有去年挑食了,这款钙片的味道妹儿很喜欢吃
看了昨天的测量结果,这几个月的努力没有白费,女儿长高了3.6公分,今年就12岁,身高总算很强同龄人了,钙片的味道女儿也很喜欢,是奶味,重点是坚持吃了这么久妥妥的给商家一个好评
很好的产品,以前经常买给我儿子吃,长高效果也比较好
不错性价比高 商家想的非常周到。服务也很好的!非常推荐。真出乎我的意料,所以以后他家是首选。
到货了,咋写的糖果啊啊啊
味道好吃,可以补钙长高,效果不错