5.5-6mm
宝贝收到了,很喜欢,重量好,服务好,非常的不错,以后有需要了还会光顾,超级漂亮的碧玺手链,戴上美美的。
鱼***回
手链的质量,没得说,真的是太棒了,碧玺珠子颜色浓郁,气质淡雅,整个手链的配件和曼妙的碧玺完美的搭配在一起,特别的有眼缘,是我喜欢的款式,好评点赞。
5.5-6mm
颜色均匀亮丽,就是是一条彩虹被戴在手腕上,确定好看,戴起来仙仙的,超级漂亮,戴上出街的效果,碧玺珠子光彩熠熠的,好看
f***v
非常棒!老婆非常喜欢!
8***e
听说戴碧玺手链能旺夫,看到这条手链一眼就爱上了。收到后也很满意。希望能真的帮到老公。给老公请了守护神,保佑老公的生意越做越好,越做越大!也祝卖家生意兴隆!
a***n
非常喜欢
倩***永
收到就忍不住立马戴上了,拍了几张照片,技术不好,实物更好看,碧玺的色泽很饱满呢,买的很值,这串碧玺手串给了不少的惊喜,质量很过关,每颗珠子都完美无瑕,而且很时尚,一会就去消磁,很满意
5.5-6mm
实物收到挺惊艳的,每颗碧玺珠子很光亮,颗颗都很灵动,色彩很丰富,越看越喜欢,手链的款式造型也很百搭实用。
5.5-6mm
京东特别快,超满意,给快递小哥一个大大的赞,东西拿到了,特别漂亮,颜色很多彩,就像彩虹,戴在手上特别显得皮肤白呢,包装严实,没有一点破损,检查了一下,比之前去专柜多花了几百的差不多,大大的好评
翠***9
很漂亮
5.5-6mm
好喜欢这款碧玺的色彩搭配,颜色鲜艳多彩给人一种很有活力的光彩,搭配的银配饰晃动起来还有一些铃音清脆的声音,是很不错的彩蛋设计。
L***0
好看,带三圈刚刚好,颜色也很鲜艳
5.5-6mm
款式很好看,碧玺颜色缤纷鲜彩,珠子大小均匀,而且还有我喜欢的蓝碧和粉碧,在自然光下很有光泽,亮亮的。是正品,整体非常满意的一次购物,已经爱不释手了,喜欢碧玺的朋友可以放心购买哦。
s***s
实物收到很满意没有失望,在室内随手拍都特别好看,光泽特别好看,颜色搭配很均匀特别好看,品相不错,这就像看到真正的彩虹一样,很清新的感觉,非常合我眼缘,物有所值,很喜欢特别的满意。
5.5-6mm
"碧玺的手串色调搭配很均匀,很好看呢,珠子整体都很靓丽,非常美观很喜欢的款式,佩戴三圈刚刚好很舒适 "
5.5-6mm
"手串很靓丽,颗粒大小均匀,配饰也搭配的很是恰当,五颜六色的珠体显得很美观,韵味也很足,搭配衣服特别好看。 "
5.5-6mm
碧玺放在充足的光线下看就非常漂亮,饱和度很好,戴着大气有气质,很美观,还有银做的小象和铃铛,都很精致,手串买的很值得
5.5-6mm
喜欢这类型的珠子,细细的可以在手腕上带个3圈,碧玺穿搭的五颜六色,像彩虹手链,搭配的银饰品也很好,戴上感觉整个心情都愉悦了~
5.5-6mm
碧玺款式时尚又很靓丽,很喜欢喜欢碧玺五彩斑斓的色泽,饱和度也很好,手串颗粒大小均匀,配上这么多各式各样银饰让手链很有设计感,手链给我的视觉上的效果也不错,戴手腕上也合身
附鉴定证书
碧玺很好看,配饰很特别,整体很满意
附鉴定证书
碧玺很好看带出去,闺蜜看到都很喜欢,京东自营不错
5.5-6mm
珠子圆润,水晶自带的冰裂在可接受范围,这个价位很良心,听说水晶养人,希望越带越亮,带来好运
c***x
很喜欢这种彩色的手串,戴上好看,搭配起来很时尚,发货很快,很喜欢
倾***梦
5.5-6mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,非常抱歉没有达到您心目中的预期高度。我们的碧玺均为巴西老矿料,沉稳内敛,碧玺是电气石的一种,并且碧玺是色彩最丰富的一种半宝石,碧玺晶体成分微元素较多,由于这些元素的含量比例不同,碧玺又具有不同的颜色,颜色丰富。但是碧玺的成长环境是在缝隙中,也造就了比其他矿物质的水晶天生多棉多裂。天然特征确实无法避免,太完美的东西也离不开人为加工的干预的。但是我们严格筛选原矿,冰裂杂质都是相对较少的,品质非常的好,所以您收到的碧玺品质是上乘,性价比非常好的,是物超所值的。可能每个人心中预期不同,有人爱不释手,就有人视如草芥,如实在商品无法达到您的预期高度,商品完好我们都是支持7天无理由退换货的呢,以确保客户权益。祝您生活愉快。
2023-06-04 20:38 回复
u***i