太差了,我还多买了一双送人,开胶了,还让我粘一下,再也不会相信京东了,大家擦亮眼
BKW黑色/白色(男款)
太假了,穿一个月就开裂,让我粘一下,就这质量。一百块都不值,这么多好评,都是水军
6***h
假货吧!一点都不像斯凯奇的鞋,鞋底那么硬,还左右脚大小不一样。
35.5
鞋子底特别硬,里面的料子也很次,本来看着自营旗舰店觉得应该是正品,结果质量太令人失望了,这质量卖一百多都不少
41.5
暴***傻
垃圾玩意,跟假的一样
LPKW浅粉红色/白色(女款)
d***u
不是正品,DuangDuang响
37.5
鞋边有胶鞋底发黄,京东自营
37.5
幽***3
我不爱评论,但是关于这个鞋子我还是要评论一下的。如果你想买就要做到找不到售后的准备!我找了4次,给京东官方打电话了3次,也举报了,最后才解决我的诉求。首先所谓的自营店双十一开场卖二手鞋(客服根据我发的照片说了抱歉就是默认鞋子问题了)我可以接受二手但是最起码处理干净。鞋子有污渍弄不掉,鞋带黄色的,但是由于个人问题我退不了鞋子,所以我的诉求只是替换一个干净鞋带(不用赔偿)找客服永远都是说的是他们是售前,不包售后,让我去找官方,但是官方自动就会转接回店里,一直这样5.6次我实在受不了打了官方电话,说好24小时内回复,然后没下文了?然后我又打了一次,说要投诉才开始正视我的问题,后来又没影。过程很搞人心态!然后说补不了鞋带,赔偿10元,你们家几百的鞋子鞋带就值10块??我又不要钱就赔个鞋带能穿就完了,一直推诿扯皮。真的很恶心!最后官方争取了20元说补不了鞋带,就没下文了。!!!!!!!!!!!!买鞋之前先做好找不到售后的准备,以及我看到差评里不止我一个人出现二手鞋的情况,谨慎购买!!!!!!避雷针!!!!!我手敲400多字就是为了让大家看到!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????
38.5
开***妈
底子好硬,穿着脚疼,感觉是假的
NVMT海军蓝色/多彩色(男款)
根本就没网上吹那么好好吧,都说斯凯奇宽松,结果穿上的确不挤脚基本上正好但不挤脚那种,但是走路鞋舌根部卡脚啊,走路脚一弯卡一下,根本不适合脚背高的人,另外鞋底也不软乎啊,找客服半天找不到人工客服
暖***i
一星给快递,快读员服务很好,京东价保百亿补贴真垃圾,玩不起不退差价!
有印痕迹失望
38.5
又硌脚,鞋底又硬,是不是买的假货了
夏***蛰
好久不来京东,奈何不堪至此,发的鞋子又脏又多毛边,胶水溢出严重,变黄,找个客服找了半天,还是个机器人,再见京东,最差的一次购物体验!
面***-
鞋子很硬,穿起来一点都不舒服,还没有橙色软件几十块的舒服,而且看起来土土的
做工一般 溢胶严重
36.5
这鞋子也不算便宜吧,然后一个月就变成这样子了,还不换不退,质量比几十元的鞋子还不如。京东客户就是这样玩的。
价格波动大
WHT白色(女款)
小***沈
先说鞋子吧,有点硬,跟图片有差,有稍微小线条,整体体验很差,就两三百的鞋子也就那样吧,但是买不到七天就超过三十价差,联系客服不能补价差,互推京东客服,这是我京东用这么多年来仅有的两天评论,卷就算了,现在是直接用骗了
41.5
鞋子真垃圾 从没见过这么垃圾的鞋子 强烈不建议购买 售后更垃圾 让我找平台 平台让找客服 互相推卸责任是吧
WBK白色/黑色(男款)
悄***呢
说好的价保,结果跟我说什么百亿补贴不支持价保,简直**,还我血汗钱!
海***女
斯凯奇的熊猫鞋,买了很多次,穿坏一双买一双,这次的最奇怪,鞋底超级硬,不是以前软乎乎的感觉,穿了一天,感觉会影响走路,小腿酸痛。 慎选。
BKW黑色/白色(女款)
假货,logo都不对,穿了臭脚,跟我在其他地方买的完全不一样,码数不正,慎拍
k***p
鞋质量差,这么多年头一次差评,鞋前脚掌有楞硌脚,客服说不是质量问题
y***k
买完就降价了,不像是正品。
35.5
永***0
穿两个月不到开胶了。。。🙁
BKW黑色/白色(男款)
鞋子质量太差了,已经进行俩次退换了,都是脱胶
鞋子穿上太硬
BKW黑色/白色(男款)
鞋子与实体店里的舒适感差很多,一次失败的购物!
36.5
WBK白色/黑色(男款)