r***g
已经是回购很多次的牛奶了,小包装,不会喝不完浪费,而且口味孩子很喜欢,之前每次喝牛奶都费劲。这个自己就会一口气喝完,很合适
【添加益生元的牛奶】125ml*9盒
家里老人小孩都喜欢喝这款 蛋白质含量高 就是价格偏贵 希望多点优惠
家里老人小孩都喝这款 蛋白质高 就是价格贵 能多点优惠更好
【1.25倍生牛乳萃取】200ml*27盒
做活动的时候价格美丽,性价比很高!希望多搞活动!做活动的时候价格美丽,性价比很高!希望多搞活动!做活动的时候价格美丽,性价比很高!希望多搞活动!
【添加益生元的牛奶】125ml*9盒
m***j
乐纯的奶制品一直都挺不错的。 最近很喜欢这款巧克力奶,好喝,还不腻,这就很难得了。一般的巧克力奶都会甜腻,这个不会。京东送货很快。
【新品上市】绵绒牛乳200ml*10盒
豌***萌
买过很多次了,喝起来味道还行,乳糖不耐受也能喝。
C***9
商品很好,物美价廉,佷满意~~~
牛奶中的白月光】萃乳200ml*9盒
口感丝滑,特别香甜,宝宝很喜欢喝,每天睡前必须喝一盒,200ml正好能喝完,太喜欢京东速度了,前一天下单第二天就能收到,棒棒哒!而且满减活动很划算~
牛奶中的白月光】萃乳200ml*9盒
宝宝从一岁开始就喝乐纯的牛奶,从最开始的125ml到现在200ml,乐纯的牛奶特别香甜,不止是宝宝,我也很喜欢喝~每天带她出去玩都要带一盒,对于我家来说是外出必备!
0***w
口感香醇巧克力牛奶,我喜欢喝
0***w
好喝丝滑巧克力牛奶,口感香醇一点都不甜,纯纯的奶香巧克力,这是回购的哟
【新品上市】绵绒牛乳200ml*12盒
喝着放心只要配料表干净 放在冰箱里现在夏天拿出来冰冰凉凉的很舒服家里人都爱喝 还会继续囤
【新品上市】绵绒牛乳200ml*10盒
孩子不喜欢喝纯牛奶,选了好多牌子的,这款蛋白质含量高,没什么添加剂,可可味道的孩子爱喝。经常在京东补货,上午下单的下午就送到了,方便快捷。
j***泥
赶在618活动的最后一天,昨天晚上下单的,今天虽然暴雨,但还是如期送到我家门口了,爸妈就爱喝这款拉菲萃乳,性价比最高了!
n***d
微微甜,我先试吃了,宝宝应该也会接受,这个比万里挑一更划算,第一次买这个,宝宝如果喜欢以后就喝这款了。
【1.25倍生牛乳萃取】200ml*27盒
有活动的时候会多囤一些,孩子也非常喜欢喝。感觉非常的不错。非常的好,小孩子喜欢就行。日常消耗品,还是非常有必要囤点货的。
牛奶中的白月光】萃乳200ml*9盒
牛奶很满意,日期新鲜,物流很快,配料表干净,这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
小***C
一直都有买这个牛奶,味道香浓,质量也好,小孩子长身体喝非常合适。通过京东618的时候囤货,价格便宜,物流也快,非常好。
4***u
京东物流值得推荐,很赞!
n***l
很好喝的巧克力牛奶,巧克力味醇厚,不甜,全家人都很喜欢,回购过很多次了
n***l
无糖的巧克力牛奶,巧克力香味浓郁,入口丝滑细腻绵密,口感非常不错,全家人都爱喝的一款牛奶,日期新鲜,活动价入手还是可以的
淘***琳
配料表非常干净,只有生牛乳和黑巧,口味比较醇厚,淡淡的牛奶的香甜,黑巧的味道挺明显的,4.0的蛋白质含量,品质上是可以的。
h***u
乐纯出品,必属佳品。很喜欢乐纯的酸奶,这款萃乳上市的时候就挺想试试,用来配咖啡口感很浓厚,稍微泡打一下口感更好。推荐购买。
牛奶中的白月光】萃乳200ml*9盒
孩子非常喜欢喝这个奶,口感丝滑,还不是那么甜,连我不喜欢喝牛奶的都开始喝它啦,的确一杯牛奶,也可以很惊艳。
牛奶中的白月光】萃乳200ml*9盒
端午节公司发了一盒,喝着味道不错,趁着618活动,入手一盒,物流速度超级快!早上下单,下午到货!物流小哥态度也很好!轻拿轻放!还会继续关注,并且回购!
牛奶中的白月光】萃乳200ml*9盒
这款牛奶真是让我爱不释手!它不仅口感上佳,营养丰富,更是健康生活的得力助手。无论是早餐搭配还是睡前助眠,都是我不二的选择。
心***卜
孩子喜欢喝,纯奶味道,还可以
l***m
这个牛奶很好喝,高达4.0的蛋白质,钙含量也很好,100毫升有135毫克的钙,孩子很喜欢喝这款奶
u***n
这个牛奶,超级好喝,更喜欢这个味道,凉着喝更好喝,而且不会拉肚子
【1.25倍生牛乳萃取】200ml*27盒
第一次买这个乐纯的纯牛奶,之前一直买的水牛奶,这个纯牛奶也很好喝,味道很浓郁!