小遗憾,到的是22年10月的胎,胎噪和耐磨性使用后追评,原来用的maxxis跑了十万公里五年,不知道这个胎如何。
225/60R18
215/50R17
f568jig22mh3c0 感谢您选择浦林轮胎,轮胎的耐磨性和驾驶习惯、路况都是有直接关系的,耐磨指数只是一个参考,在正确的驾驶方式下,浦林成山的产品的耐磨性都是达标并且优于国家标准的,您可以放心购买使用。关于您所提及的问题,您可以反馈至客服,我们会第一时间给您一个满意的答复,感谢;
2023-10-09 15:55 回复
不错不错不错不错
j***X
第一次买浦林的轮胎,用的真不错,胎噪音比以前佳通的小很多
215/60R17
系统下单时只显示让我到货直接去京东养车店园山南路店换胎,但是进店后核销完和我说没有预约明天再安排安装!其次为什么店里空位很多我大老远跑去店里不给我安装体验感极差
215/55R17
噪音比原车的小很多,开起来还是不错的
195/55R16
C***迟
這個輪胎第二次購買,去年買了以後,自身原因導致磨損嚴重,今年又重新買了兩條,等下再來追評一下,給你們看下裝在車上後的樣子。
抓***猫
降噪能力:还行 换了前胎感觉比佳通好 点 但没太明显感觉 外形外观:高大上 上面标识看着就高档 抓地性能:比原厂好些 没特意试验 耐磨能力:待观察 之前3万7吃胎换掉的 做了4轮定位
抓***猫
师傅很专业 也很耐心 轮胎嘛换了前面2条也没太大感觉 希望耐用就好
175/55R16
_***4
外形外观外形挺美观的,挺漂亮的抓地性能抓地性能挺不错,开起来感觉比佳通同样型号的软多了。耐磨能力耐磨暂时还不知道,这个需要时间来验证。降噪能力降噪能力也还可以吧。生产日期日期是最近两三个月的,非常的新鲜,非常的可靠。 生产日期:近期生产 耐磨能力:有待验证 外形外观:亮黑亮色,好看
195/55R16
鄞***少
买二个轮胎,用了2个月时间,晕,还限量一个一个买
165/65R14
鄞***少
好像最近都没货,只能一个一个买,太难了
165/65R14
总体来说,新轮胎比用了6年的轮胎要好些,但是感觉普林轮胎还是存在瑕疵,比如:新胎上的黑色漆不到一个月就掉了,开始有点泛白啦!
205/60R16
轮胎看着不错,开起来也比原车的旧胎噪声小多了,唯一遗憾的就是配发了22年21周生产的轮胎,一年半的时间了。
205/65R15
b***q
7***a
滚阻力确实很低,省电。滚阻力低自然也会带来缺点,就是抓地力低,刹车距离变长,过水面易打滑。噪音控制很好,不比米其林的差。舒适性比马牌米其林这些差。
215/55R17
f568jig22mh3c0 尊敬的顾客您好,实在是很抱歉给您带来了困扰!您购买的这款在湿地抓地、制动、水漂等直接关系到行驶安全的性能上均达到并优于市场一线品牌水平哦。并且滚阻达到A级标准,试验表明,在电动汽车上,更低的滚阻可以提升车辆的续航里程,滚阻越低越节能。并且浦林承诺五年质保哦,如有任何产品质量问题,您可以第一时间反馈客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~~
2023-07-31 10:24 回复
u***r
205/60R16
降噪能力:安静静 耐磨能力:不错的产品 生产日期:不久 其他特色:我真的太喜欢了,唯一不足是抓地性差一些
既***6
观望这轮胎好久了,17年的车,原车米其林,价格太高,基本上都在800左右一条。偶然的机会看到了浦林轮胎,上网各种查资料,发现好评很多。收到货后很惊艳,轮胎做工堪称艺术品,非常精致,外面那一圈天鹅绒非常柔软。装车后没特别的感觉,只是觉得比米其林还软,舒适性非常好。
215/55R16
m***o
关注这个轮胎品牌很久了,应该算国产轮胎的佼佼者。轮胎日期很新2023年5月份,各方面性能等开一段时间再来评论。
215/55R16
平***-
轮胎使用起来不错,噪声也比较小,性价比高
创域 XLAB EV
外形外观:外观好看,后面胖子有的一 抓地性能:抓地性能很不错,是比较软的轮胎 耐磨能力:那么能力应该一般,因为质地比较软 降噪能力:降噪功能还行,比以前的轮胎噪音低了不少 其他特色:618价格优惠一次性上了八条!
创域 XLAB EV
外形外观:比较漂亮很好看和米胖子有的一比 抓地性能:轮胎比较软,抓地性能应该比较不错 耐磨能力:软胎抓地力强就不一定耐磨了 降噪能力:噪音还可以比原来的噪音低了不少 生产日期:生产日期比较近,都是2023年的轮胎
创域 XLAB EV
原装是4条米其林,换了两个前胎,第一感受是胎噪增大了,速度60以下噪音压得还行,60以上就能听到嗡嗡声。其次是过减速带车子跳动明显,这胎虽然是软胎,但是橡胶的变形力、韧性还是比米其林差点。另外一个感受是减速时滑行距离更长一点,因为我是电车,放掉电门车子自动降速能量回收,这胎似乎比米其林降的慢。价格比米其林便宜200,总体价格比还可以。
u***s
装上马上跑了个高速,还碰上下雨,过水性不错,抓地有力,软硬适中,价钱合理,天鹅绒的感觉摸上去很舒服。
创域 XLAB EV
我是使用一个多月后再来追评的。此款轮胎真的很好,各方面很平衡,特别是舒适静音方面,车内明显安静很多,我以前用的倍耐力的。抓地力也很好,尤其雨天湿地的时候,基本不打滑,滚阻也小,总之性能全面。我朝阳的也用过。 降噪能力:很舒适 外形外观:很漂亮 抓地性能:很好,湿地性能均衡
m***a
挺不错,比原来的车胎静音很多。有点惊喜的感觉,这么便宜有这样的质量还是挺好的。值得推荐,下次把后面的一起换了。
创域 XLAB EV
轮胎生产月份比较新1923.胎噪比以前级旧的小多了,过坎比原来的轮胎好多了。耐磨能力有待