E***e
服务好,必须好评
防水地插 黄铜盖板
电工推荐,应该不错
大***陈
收到货后打开质量感觉不错,包装完好,值的这个价钱!
6***y
开关全部如期收到,质量很好,期待安装后使用
黄铜液压缓冲式五孔地插
还没用,应该不错。
H***U
货收到了,质量很好,比实体店便宜
还可以的 就是外观有点大
136a9xz1fe8a9r 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,我们自带2.5公分的螺丝 ,正常使用足够哦,如您家中是在加厚瓷砖上暗装,可购买加长螺丝,都是通用的,感谢您对京东的理解与支持,祝您生活愉快。
2021-12-05 15:09 回复
双十一活动价格优惠多多
好***盼
第一次购买罗格朗品牌,感觉还不错,还没安装,房子正在装修中,一直都信赖京东自营产品,希望能用得愉快
小***叔
可以,厚重,全铜。开合顺滑
花***8
质量没得说,性价比还高,下次还继续在这家买!
发货迅速,基本第二天就到货,很方便!罗格朗质量好,已经推荐身边亲戚朋友用了
2***c
说明书漏页,顺序错误,不像这么大的品牌应该犯的错误!
136a9xz1fe8a9r 您好,地插产品有具体说明书,说明书内包含开启示意图,底盒预埋及接线示意图,安装示意图,均有说明,如果对于产品或者对于我们的服务有什么问题,欢迎随时与我们客服联系,我们将竭诚为您解决,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-06-17 17:31 回复
这个牌子的开关插座质量很高,配色和现在简约的专修风格也很搭。本来还在纠结和公牛选哪一个,因为这个牌子的价格比较高,但是想想还是买质量好一点的,而且趁着做活动,比公牛贵了一点点,果断去入手这个。很满意
1***s
家里装修,开关插座都是他家买的,质量很好,和实体店的一样,价格比较实惠,不错。
e***n
好用又实惠,值得向大家都推荐的一款产品
应该是正品吧,反正质感挺好的。
j***Y
快递还是很快的,就是我买的开关,结果包装盒用的是医用口罩的盒子包装,造成了我们极大的困惑,问一下客服是怎么回事,客服还理直气壮的说包装不影响使用,太让人气愤了,京东自营就是这么做的吗?!
136a9xz1fe8a9r 您好,商品是京东仓给您配货出货的,有的时候是会用不同商品的盒子打包的,但是咱们的都是正品的哈~所有罗格朗开关插座的产品包装上都有防伪码支持查询,您可以上官网查询的。咱们的质量是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的呢。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-04-19 17:12 回复
满意,非常喜欢,快递很快!
家里装修风格是极简风,一直很喜欢罗格朗这款插座面板,感觉还不错,斜五孔设计的很合理,三孔插座和两孔插座同时用不会互相影响,白色也很好看,价格很实惠,非常满意!
价格不便宜啊 应该买隐蔽型的
好看,结实,质量过硬。
有点low。制作特别差。。。质感杂牌都不如
136a9xz1fe8a9r 尊敬的用户,您好!咱们的产品都是正品的哦,质量也是有保障的呢,您可以放心使用的哦,如果使用过程中由于质量问题影响了您的正常使用,您可以在线申请售后的哦,我们会尽快为您处理的您,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2021-03-02 16:18 回复
品牌不错~~~~质量好。
挺好
贵了点,不知质量如何
给公司买的,送货快,方便