點***金
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
C***7
京东的服务态度真是没得说,每次购物都让我感到宾至如归。这次买的商品不仅外观精美,而且性能卓越,超出了我的期望。给京东点赞,下次还会再来!
v***y
京东制造的这个鞋架收到后就让我感觉不错,不用安装直接一个一个打开就可以使用了,放一双43码的运动鞋绰绰有余,而且正好利用到我家房门后的空间。
v***y
N***Y
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物体验
N***Y
j***厸
f***4
放在宿舍挺方便 再稍微宽一点就好了 老爹鞋不太放的下
展***0
质量还不错,需要的话可以买!!!
展***0
质量还不错,需要的话可以买!!!
依***喜
非常不错,可以好评,价格也不贵
高端大气上档次的好东西要分享一下嘛
有一个是碎的补发了价格有点贵没别的
u***c
非常好👌🏻
u***c
鞋柜挺好看的,颜值高,售后服务也很好,掉了一块塑料,很快做了更换,质量不错,质量很强,买了2套,家里的鞋子可以做好收纳工作。
S***e
很好用,质量很好,没有毛边,值得推荐
质量很好,在下一单
⭐【免安装-透明棕色】6只
包装完整,快递速度,安装方便
赫***钒
拆卸方便 自由组合 省时省力 高端大气 很炫
k***1
京东京造的鞋柜之前买过,确实挺好用的,这次回购。价钱比之前优惠点。开合比较顺,因为是折叠款,安装超级方便,京东配送速度也很快。
船***y
颜值高,空间大!!!!!
o***2
总体质量跟做工上还行。安装上并不像他说的那么方便。我有一个卡扣发过来的时候就是错开了。正常来说,他那个侧边的卡扣是应该自己卡死了,但我发过来的时候是错开了,所以安装有点问题。又费了一点劲。 总体来说容量还是够的,我是4243的鞋放进去啊,空间还是比较充裕的。 另外在安装的时候教大家一个小tips,就是可以从上往下看后板到底卡没有卡死。后面的面板没有缝隙的表示卡扣都卡死了。卡后卡死才能保证安装起来比较牢固 。
o***2
【免安装-透明白色】12只
鞋柜很好,把鞋子都规整了一遍,整个厅都整洁了。美观,密封性好,颜色柔和,不会有鞋臭味,看着舒服多了。我一次买了两个,比木头的好。
【免安装-透明白色】12只
买来放门口刚好合适。
⭐【免安装-透明色】6只
非常满意, 非常满意。 非常满意, 非常满意。
R***2
简洁实用
u***o
我一次买了两个鞋柜,很好,美观大方,颜色柔和,清洁容易,透明柜门鞋子一目了然,密封性不错,从此没有这臭味,安装简便,安装之后整个厅都美观整洁大方了,喜欢,木质鞋柜反而没那么好。
u***o
【免安装-透明棕色】12只
81e534l37r53ky 尊敬的客户您好,感谢您购买京东的产品,产品是有什么地方让您不满意了呢,欢迎随时联系在线客服提供宝贵意见和建议。京东会不断加以改进升级自身的产品,给用户带来真正的物有所值的购物体验。祝您购物愉快!感谢您对京东的支持!
2024-06-22 17:00 回复