超级好看,给小孩带超级推荐
理***9
发货快,服务好,戴上太美了,四叶草是我之前买的,叠带,单戴都很美,亮瞎眼了,戴出去,人家都看着说,好看,克数不大,戴上却不小,我本来手胳脖就粗,太满意了
克数足 手镯特别显大 这个款式搭配什么都好看
约14g
这个推拉款就是经典的,很经典,很耐看,嗯货币中空显得是很大,但是实际只有14颗还是很不错的,送人也合适,嗯,简单耐看,精致。
西***瓜
来给儿子带的也是我想要的硬金。带着不容易变形。很喜欢等过段时间就给他带上。以后希望多多做活动。第一次买了这种黄金。没想到很惊喜。
0***w
京东618活动真的超级给力,价格相对大盘真的很美丽了。店家发货很快,京东物流也超级快,克重也挺准。很不错!希望以后也活动多多。
约14g
中国黄金终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速!会考虑回购!
孟***溪
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
鲨***士
克重刚好,就是镯子太小了,我戴不上,感觉只能戴小孩子的手
6***z
宝贝收到了,拿在手里很有份量,沉甸甸一个,买的是14g,收到14g,非常准!推拉款,适合送给妈妈辈,亮闪闪的挺好看。大品牌,给力
B***2
款式:比较新颖 做工:好看 尺寸大小:刚好合适 性价比:超级高 品牌性:好
约14g
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购,是真金的,不错不错,挺推荐的
世***_
不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
神***抖
重量很精确,意外啊!物流特别快,昨晚拍下今天一早就收到了,不愧是自营物流啊!价格太美丽,真的很香,感谢京东618活动,加油啊
笑***3
感谢京东自营让我一早就收到了618的大促低价黄金,克重很准的镯子,全新,非常可爱,价格太美丽了,中国黄金真的很大气,点赞
饭***爹
东西很好 京东老客户了
v***0
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
j***L
黄金好评,一直用这个牌子的,效果很好,价格也不贵,很划算。 款式:很好,一闪一闪的很精致。 做工:很好,就是激光打印的足金999没有那么明显。 尺寸大小:刚刚好手比较细也合适。 性价比:性价比很高,推荐大家购买哦。
张***6
搞活动的时候买的,到货很快,已经到线下门面验过是真的了。质量做工超好,价格便宜,喜欢的很 款式:是可以任意调节圈口大小的,很方便 做工:做工精致 性价比:搞活动的时候买的,很划算,性价比高
云***o
货真价实,很有质感,真不错
红***爱
昨日收到了,是实心的挺有分量敢金灿灿光面的非常有时尚感很喜欢包装盒也挺精致的送的很快推拉着能够自己调节大小,很喜欢下次还会再来。
-***-
14克很是标准,到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,特别好的百搭款。我觉得用它搭什么都行。还有一个好处就是不限手围大小。送人不错。好品质,跟潮家小蛮腰手镯的颜色比起来黄很多。非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
北***蓉
手镯漂亮哦,大品牌正品
a***o
真不错买了14克克,发了14.1克。白赚0.1克,真不错镯子样子很好看,工艺不错打磨很细致,特意去金店称了下,克数正确,真不错下次还的再这个正规店铺购买,之前还问客服说克数不够咋办啊,客服说从来没出现过,而且都能追溯证书
王***g
很漂亮的镯子,正好赶上有活动就买了,京东物流速度很快第二天就到了。去验货看了一下是真的,担心克数不够联系客服,客服说我们从来没出现过克数不够,你可以去国家计量局进行检测,拿检测报告退差价,我去金店试了下克数正正好好,推荐
c***j
收到我自己试带了,很好看,年轻人还是长辈都适合,活动圈口很适合手大的,然后这个手镯我过年送给妈妈带了,妈妈很开心很喜欢,很好看闪闪的发光,克重也准,很不错,下次有活动还会买的,
u***z
很满意的一次购物、会员日拍的隔天送到。超出了我的期望值、和我的手串叠戴实在是太完美了
约14g
款式:推拉式足金999手镯。 做工:很细致很闪很bulingbuling。 尺寸大小:活口的,正常大小都可以戴。 性价比:很划算呀,大盘价,工费都省了。 品牌性:大品牌值得信赖。
j***V
镯子好看、连女儿都很喜欢!