挺好挺好,一直买这一款
【婴标】混合谷物米粉 258g
挺好的,宝宝一直吃这一款,也爱吃
犹***-
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
犹***-
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
奥***1
宝宝喜欢吃的米粉,希望多有活动.😁
【肉蔬+锌】番茄牛肉米粉 258g
宝宝超爱,味道棒极了👍!卖家服务也很好,发货迅速,很满意!
s***e
物流很快,奶粉店的便宜,宝宝爱吃
l***y
从孩子添加辅食开始一直选择的英式米粉还有各种小零食,宝宝很喜欢吃,配料干净,妈妈放心给孩子添加,适合宝宝,以后会继续购买的
l***y
英氏忆格辅食口碑很好,我给宝宝买英氏忆格辅食主要也是看中这一点。宝宝从吃的第一口米粉 到现在吃的辅食米饼这些零食,都是英氏忆格生产的,从来没遇到过安全问题,品质有保障。
很多很多很好很喜欢很好
很多很多很好很好很喜欢
很多很多很好很喜欢好喜欢
很多很好很喜欢很喜欢
勿***t
泡起来很方便,有配勺子,粉质细腻,色泽鲜亮,物美价优,家里买了很多罐,零食手指食物也很多英式的,大品牌值得信赖,宝宝吃起来放心。
勿***t
家里辅食基本上都是英式这个品牌的,宝宝一直在吃,没什么不适,冲泡方便,粉质细腻,物美价优,日期也很新鲜,无限回购了~性价比高
u***a
宝宝从出生能吃辅食的时候,在选择的过程中,我很纠结。最终听从了朋友的建议。买了是米粉。米粉不但价钱便宜,而且宝宝爱吃。最主要是营养均衡。那大家赶快行动吧。 234
【肉蔬+锌】番茄牛肉米粉 258g
英氏婴儿米粉是一款非常适合婴儿食用的米粉产品。我自己的使用体验是,这款米粉口感细腻,易于消化,非常适合宝宝的肠胃。同时,它的味道也很好,宝宝很喜欢。优点方面,婴儿米粉的米粉是用优质大米制作的,不含任何添加剂,安全可靠。此外,它还含有丰富的营养成分,如维生素和矿物质,能够满足婴儿的日常营养需求。总体评价,我认为婴儿米粉是一款非常好的产品,既适合宝宝的口味,又能提供必要的营养。我会向其他家长推荐这款产品。非常好,京东的服务也好,物流也很及时,非常棒!加油💪
【肉蔬+锌】鳕鱼胡萝卜米粉 258g
粉质细腻,香气浓郁,宝宝很爱吃,多次回购。
【婴标】混合谷物米粉 258g
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
丁***子
一次买了好几灌好几个口味,味道还是可以的,宝宝的第一口口粮确实要值得推荐的,一次买了好几灌好几个口味,味道还是可以的,宝宝的第一口口粮确实要值得推荐的。
【婴标】混合谷物米粉 258g
容易泡发而形成更多的量,还行吧,小宝宝还没开始吃,就已经不太吃米粉了,这个一大股也不知道怎么处理了,还行,东西不错,包装也可以的
喜***你
1.非常满意!产品质量非常好,性价比高,值得购买。2.服务态度非常好,解答问题耐心细致,让人感到温暖。3.物流速度快,包装完好无损,非常安全可靠。4.商品与描述相符,没有任何差别,非常满意。5.购物体验非常愉快,下次还会再来购买。
喜***你
展***中