商品不错(56) 包装很好(55) 味道不错(50) 价格便宜(39) 日期新鲜(30) 孩子喜欢(20) 原装进口(10) 油品不错(8) 特价买的(8) 果酱很好(6)
X***6
很好的奶酪碎,一直吃这个牌子
j***I
作为一个对美食有着极高要求的人,我一直在寻找高质量的奶酪来丰富我的菜肴。最近,我尝试了这款马苏里拉奶酪碎,我对它的口感和品质非常满意。首先,我想说的是它的口感。这款马苏里拉奶酪碎有着丰富的奶香味和细腻的口感,非常适合撒在意大利面、披萨或沙拉上。它的丝状质地使得它在加热后可以很好地融化,给菜肴增添了丰富的奶酪风味。其次,这款奶酪的质量非常出色。它采用新鲜的牛奶制作而成,不含防腐剂和人工添加剂,保持了奶酪的原汁原味。我在食用时可以明显感受到它的新鲜和纯正,这让我对它的质量非常满意。最重要的是,这款马苏里拉奶酪碎在口感和口味上都非常出色,而且价格适中。相比于其他奶酪产品,它的性价比非常高,让我感到物超所值。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
e***n
很拉丝 建议大家购买
e***n
做披萨很拉丝,推荐一下
h***睿
不错,拉丝效果好,味道浓郁,老人小孩都喜欢。
百***王
。做披萨拉丝多,口感好!!个人感觉还不错,喜欢的可以入手试试看。!小孩爱吃披萨,每次自己做,就选择了妙可蓝多的奶酪丝,比超市便宜点,做出来披萨都能拉丝的,很好吃,小孩也爱吃。
不知道好不好,收到货感到两团
5***n
小朋友喜欢,发货也快
j***B
比超市买划算,用的冰袋和泡沫箱送来的,快递外包装写了放冷冻贵,不宜放快递货架,但是去驿站取货时快递是放货架上的,打开里面冰袋已全化了,还好商品没坏。
特别好的芝士,拉丝很好,烤土司非常好!
红***0
质量一般味道不是很好。
米***8
物流很快,,包装很好没有破损,好吃😋
收到,已化
有京东真方便太满意了很实用物美价廉非常满意的一次购物体验
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
大***y
味道很好包装很好很喜欢
j***H
收到的时候冰袋早已经化了,芝士也都是软软的,希望不会影响使用,毕竟是食品,需要保证安全。
哎***哎
口感不错,拉丝,奶香十足
琥***马
货收到了,冷鲜食品,虽然有点化了,但不太影响使用,店家处理的也很及时到位,很好。做了个披萨,放了比较多了芝士,奶味浓郁,拉丝感也很强。
榕***朵
用空气炸锅做披萨,孩子很爱吃
幸***毛
平时用空气炸锅做面点用的,简单方便,也比较不腻,调解中餐口味,比较喜欢这款。
龙***8
货品质量很好,值得推荐!
j***M
这奶酪棒大人小孩都很喜欢吃,外出游玩携带方便,零食早点搭配都是不错的选择,做汉堡加上一个味道不错,不信你可以试试,听我的没错