f***e
j***H
手机可以控制电器,还可以设置时间开关,很智能,
⭐10A(本地定时)
家里买了第二个了,产品很不错,可惜加入米家,也可以小爱同学语音控制,可以和米家其他的产品联动,可玩性很高。而且价格比其他家便宜。
F***U
小家电变智能家电 非常实用
⭐10A(本地定时)
送货速度快,产品质量有保证,服务态度好!
忧***儿
外形外观:小巧可爱 产品质感:有质感边缘过度很好 安全性能:用了几天还可以 其他特色:小巧白色的显得干净,还连接比较方便,直接使用米家App就可以直联,目前没有什么问题应用再看吧,推荐购买
r***n
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
落***8
家里电风扇没有定时功能,特意又买了一个定时插座,连接米家,使用超级方便,喊一声小爱同学,不用自己起来开关风扇了。缺点就是比普通插座贵好多。
万***萄
不错的,好用
歸***個
使用体验非常好在外面也可以远程控制空调开机,回家家里温度就会很舒服,好评 小米的东西性价比都很高,让我的老空调也能接入网络,好评
⭐⭐⭐16A(空调伴侣)电量统计
这款智能插座太方便了!远程控制,定时开关,节能又省心。兼容性强,操作简单,安全可靠。家庭必备神器,提升生活质量!强烈推荐!
闲***o
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
9***g
挺方便的,希望用不到,质量好比售后服务好更重要
秋***影
东西一如既往的好,一直买这个品牌的东西,十分给力,而且一直很信赖京东,现在买东西都在京东上买,物流十分的快,基本都是次日达,不用等太久,而且包装基本都完好无损,以后还会认准这个牌子继续购买!!
⭐10A(本地定时)
非常不错,一直等待,终于拥有,哈哈哈😂,一直信赖京东,物流也快,退换货也无忧,没毛病,而且京东会员还无限包邮,赞赞赞!!!
夜***9
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板、以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分下次还能抵现金用评论80个字以上,可以得到20个京豆。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的、服务还可以一超级好评,下次加入购物车再来购买!
白色
⭐⭐10A(华为小艺智连)
实时功率刷新有点慢
锋***七
非常好用,客服也是很好说话
⭐⭐⭐16A(空调伴侣)电量统计
物流超快,质量很好,五星好评!!!
近***镜
老***我
很好的智能插座东西挺好的,客服态度很好,通过京东物流的时效也很快,把问题解决了,现在用的非常好,京东大牌子也很放心,京东甄选值得购买哈哈哈
洋***头
感觉很不错,可以使用华为手机连接,方便快捷,功能也很多,可以统计电量,远程控制,定时开关等,功能还是比较强大的,快递也给力,好评
白色
⭐⭐10A(华为小艺智连)
东西收到了,一开始不会操作,问客服耐心解答,非常好,还发了教程视频,很快就会了,快递也很快,次日达,物品质量也挺好的,总的来说满意
⭐10A(本地定时)
已经买了好几次了,趁着618搞活动,也在好几个平台对比过,京东上的价格要比其他平台便宜,而且快递也非常快,服务也很到位,性价比很高
⭐10A(本地定时)
东西不错,体积小巧,设置简单,值得再次购买。
大***菇
体积小,定时准,断电可恢复,还行。
⭐10A(本地定时)
其他两个插座都是有透明封口的,就这盒没有,而且表面有细划痕。。。不知道是不是别人换货的,说明书上也错误百出。。。。
⭐⭐10A(带计电量)
yi935k54odz434 亲不好意思。给您造成麻烦,深表歉意!由于我们的质检人员疏忽大意导致了这次麻烦,您的评价是我们自我完善的最好建议,谨记在心,现已加强发货前质检工作,以免此类情况再次发生。再次因为我们不足表示歉意抱歉,不管如何,感谢亲的理解与体谅,谢谢亲,期待您再次光临。
2024-06-03 22:10 回复
y***c
这是买的第二个,好用,小米app就可以控制
⭐10A(本地定时)
***机APP用了一下,挺好的,灵敏快捷,在外面也能操作简单电器的开关了