目前体验还行 指示灯位置设计不科学
E***m
多次购买,很多个了。价格也涨了,用途还是一样。
⭐10A(本地定时)
我是京东 plus 客户多年了,基本上日常用品都是在上面买的,大多数活动还是很划算的,有的可能和实体店里有点差异,但是物美价廉,还是很划算的。基本每次都可以包邮,京东快递也很给力,基本2~4天能到。很满意的购物体验,希望京东平台继续保持下去,让我们享受更好的购物便利,每次都要积极评价,以促进更好的消费。
X***0
京东现在整体的服务真是差!尤其是售后!这边买的产品没有开封,然后型号不匹配,第一时间就申请了退货退款!这边第一次说图片不符合,也及时补充了图片。而且物品也拿走走流程了。然后过了一个星期,快递员说没有收到服务单,一看是后台再没有提前告知的情况下进行了关闭。然后过了一天,说产品无法退。因为他们操作的疏忽给客户造成的经济损失,他们就一句无法办理,就给潦草大发了!
⭐⭐⭐16A(空调伴侣)电量统计
yi935k54odz434 抱歉,没能让您满意,您是在京东自营店铺购买的产品,发货和售后都是京东平台处理。如果您遇到什么问题或者建议请及时与我们联系,咱们都尽最大限度帮您解决!如果我们做的有不好的地方,还希望您多多指正,,祝您万事如意,生活愉快
2024-06-10 16:13 回复
j***M
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
⭐10A(本地定时)
这东西太好了,手机操作。自己控制不错😄。以后想怎么控制插座很方便。
⭐10A(本地定时)
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
⭐10A(本地定时)
用来控制电扇定时的,使用起来非常方便,联网也非常简单,非常满意。
大***乔
没有想到科技如此的先进了,花了小钱瞬间十年前的空调变智能空调了,非常的灵敏,可以远程提前给房间降温了,定时启停操作方便!
4***o
智能插座是一款非常便捷的家居设备,能够通过手机APP远程控制,实现定时开关、远程控制等功能。使用体验非常好,不仅可以节省能源,还能提高生活的智能化程度。 优点方面,智能插座的设计简洁,易于安装和使用。通过手机APP,可以轻松实现多个设备的集中控制,非常适合家庭多设备管理。此外,智能插座还具有安全保护功能,能够在过载或异常情况下自动断电,确保用电安全。 总体来说,智能插座是一款值得推荐的智能家居产品。建议用户在购买时,根据自己的实际需求选择合适的型号和品牌,以获得更好的使用体验。
e***z
第n多次买了,好用、实惠。
老***1
使用一段时间了,确实不错,电池使用时间长,语音清晰效果好,尤其是比较小,便于携带,有弹性,带着挺舒服,没有不适的感觉,是挺不错的
久***阿
好用,连上家里的WI-FI,设定好打开和关闭的时间,执行任务准确无误,配合电动球阀,接上浇花的滴灌,家里养花浇水实现自动化了。
一***-
非常好用,因为不喜欢监控被人看着,所以在家时候我会把关了,白天开着,这个试了一下非常及时只要关闭监控就会停止,注意就是连接网络需要好不然也会失效
z***v
好评,一直在用电小酷控制手机充电器,电热毯这类电子产品,很是方便。
⭐10A(本地定时)
可以,就是不知道用这个能节能多少,什么时间可以回本,点燃热水器上用的话
⭐10A(本地定时)
可以远程控制家里电器定时开关,,,方便很多
⭐10A(本地定时)
小东西作用非常强大,比之前那个嗯,那个叫什么?嗯,比之前那个叫向日葵的好多了,向日葵那个经常会掉线的,经常会网络突然连接不上要重新配置好麻烦这个我到目前还没用出现过这个问题挺好。
⭐10A(本地定时)
小米除了16A的空调插座没有其它的16A用插座, 所以选了这款电小酷16A插座,做工品质一点不输 小米家, 不仅可以手机和语音控制, 连接小米无线 开关, 就不用用手去开关插座上的按键了
P***T
趁着京东618活动,在京东药店囤了很多日常需要用到的产品。一直相信京东的服务,正品,物流速度非常快,从来都没让人失望过。点赞!
捕***乐
买的第5个,所以不多说了,目前家里在用的一共18个这类控制插座,用了就知道它的方便和好处了,让家里的电器更安全也更方便,特别是控制电蚊香液,鱼缸,安缘龟灯这些。
白色
⭐⭐10A(华为小艺智连)
克***9
米家智能还是不错的,这个牌子买过插排很好,还是在京东买吧, 京东购买还是比较方便的,昨天下单很快就 送到, 配送很方便, 也关注了有一段时间了。 值得推荐。 还行吧,给快递小哥点个赞,也希望大家多注意安全吧。 其中的很多商品还是价格比较合适的, 比较有优惠, 性价 比也还可以,日常所用都是比较满意的。
⭐⭐⭐16A(空调伴侣)电量统计
买了好几个了,网络连接很稳定,而且操作简单,不在家里的话可以联网设置多种家电,真的挺不错的超级好٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
冲***a
gosund电小酷智能插座 语音控制 接入米家 10A插座联动家电 智能插头 定时开关加湿器/电脑/蚊香液 CP1 买来 插热水器的,手机就能通电,断电,非常方便,安心,担心热水器漏电的宝子们,可入
-***-
网络连接方便,是小米智能插座的代工厂,但是价格比小米便宜,小米的网络连接比较难连,这个就没有那个问题,带电量统计,可以统计用电功率
黄***锐
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢! 特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!!!
2***j
电小酷,这个只能插座,已经是第二次购买了,之前的的没有电量查询,现在这个有电量查询的比我之前买的还有便宜,果断下手!买买买!!
⭐⭐10A(带计电量)
京东购物的体验真的很棒!商品种类繁多,价格实惠,而且物流速度超快,包装也很仔细。每次收到的商品都完好无损,客服态度也很好,解答问题耐心细致。真心推荐给需要网购的朋友们!
e***8
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
k***h
使用便捷,实用!目前没发现问题!