不错解决家里冰箱跳闸问题
冬***昭
这种智能插座非常的智能质量保证不占空间不出故障,第一次买这种插座是在三年前,现在觉得这种插座很好,用了好几年了,我就回头再买
J***e
东西很棒,做工很好,买了很多个了,特别方便,还有定时功能,手机上就操作了,无需频繁设置。连接米家APP设置,好用,京东下单,隔日达。点赞。
呓***丽
连接米家语音很方便,省了跑腿了。京东一如既往的售后服务有保障,发货快,包装好,除了快递员经常偷懒非要放在快递柜,其它都很赞!
⭐10A(本地定时)
很小巧,很好用,很智能
我***2
东西不错,性价比非常高,京东自营就是很不错,京东物流也非常给力,保持住,千万别沦落为~。
玄***魄
好用,很智能,老家安装后,在外面上班可以远程操控插座下的电子产品,简直太方便好用的很,反应非常灵敏。以后有需要还会来回购。
****A
米家确定好用
q***9
手机和遥控器数据不能同步,建议谨慎购买,和麻烦的,明明关机了,还显示开机。
⭐⭐⭐16A(空调伴侣)电量统计
yi935k54odz434 谢谢您对gosund的支持与认可,我们会再接再厉,把更好的产品更优质的服务带给您~
2024-06-13 09:25 回复
龙***龙
小米的产品就是好,可以控制用电时间,特别是充电动车。经常忘的人,可以倒计时断电。
H***3
店里有个旧冰柜老是会结霜、结冰,像夏天这种高温度、高湿度的天气,隔几天就要关掉一次电源让冰柜里结的冰融化掉,免得饮料都冻住拿不出来,前两年我都是手动关电源的,然后也经常忘记关电源,想着第二天晚上再关,结果又忘记了,这两天突然想到可以用智能插座来控制(淦,我之前怎么就没有想到的,果然偷懒能使人类科技发展进步),然后插上去之后,定时星期三和星期六晚上0点关电源,早上7点再开启电源,以后就又可以偷懒少做一件事了哈哈哈哈
L***N
之前买过电小酷的插排,规格很高,这次买了单个的智能插座,做工很好,体积小巧,功能完善,接入米家平台很方便,唯一小问题圆形的两边的弧度会影响到插排上相邻的圆形插头,建议再出个长方形的
⭐10A(本地定时)
购物首选京东,物美价廉,经济实惠,童叟无欺。
⭐10A(本地定时)
也关注了有一段时间了。如果能在产品设计上再加入一些更多样化的功能,比如语音控制等,那就更加完美了。真心推荐给需要网购的朋友们!使用起来非常简单,只需要连接到手机,就可以随时随地控制家里的电器。在京东买东西,非常的放心,省心,产品质量好,颜值高,外包装完好无损,没有磕碰,物流快,推荐大家购买,强烈推荐大家购买哦!空调伴侣便就和米家连上了,操作界面简单明了,一看就明白!
白***锤
可以在米家app上使用,控制空调开关很方便,买来给单位办公室使用,怕有的时候忘记关空调。京东物流速度很快,晚上下单第二天就到了,五星好评!!!
A***z
嗯,这个挺好的,买了很多个家里的电器都用这个来操作,手机也可以操作,可以自动定时
m***r
用起来很方便,感觉很不错
z***y
安装复杂 操作不易 说明书操作说明不清楚
⭐10A(本地定时)
yi935k54odz434 亲亲,非常不好意思,没能让您满意,如果您遇到什么问题或者建议请及时与我们联系,咱们都尽最大限度帮您解决!如果我们做的有不好的地方,还希望您多多指正,,祝您万事如意,生活愉快
2024-06-12 09:59 回复
菜***菜
⭐10A(本地定时)
要先米家app绑定插头再小爱音箱里操作。绑定后使用是方便开关灯不用起床了。
c***n
小巧方便,第一次买这个品牌,没想到做工挺出乎意料的,和小米插座的做工质量不相上下,还可以用米家来控制,相当方便,有普通款和空调款还有可以计量电能的款
涛***1
凑过,缺少睡眠功能,还不如原来的遥控,不好意思退货就这些用吧
⭐⭐⭐16A(空调伴侣)电量统计
yi935k54odz434 如果您遇到什么问题或者建议请及时与我们联系,咱们都尽最大限度帮您解决!如果我们做的有不好的地方,还希望您多多指正,祝您万事如意,生活愉快
2024-06-12 10:02 回复
京东购物,让人放心、安心、省心。
可以
小***比
买了第三个了,好评!
k***f
外形外观:白色圆润 安全性能:性能很高 无线控制 wifi联网 米家app控制 产品质感:一如既往的好 想入手的可以入手了 京东物流安全靠谱 购物选京东。
无***头
中规中矩,有些我想要的操作还是未能实现。不过对于基础的提前开启,定时关闭,晚间定点调高调低等功能还是没问题的
⭐⭐⭐16A(空调伴侣)电量统计
家里好几个这种插座,定时开关,太方便了!既保护机器,又省电!每天定期开启关闭。不用我天天想着去开关电源!发明这个插座的人真是个人才!
j***P
电小酷的智能插座,性价比高。可接入米家。好用。。。。。。。。。。。。。。。。。。.。。。。。。。这次家里装修,买了十几个电小酷智能插座。
c***b
产品功能:远程开关,定时开启,倒计时,童锁开关,充电保护,耗电量查看,玩法多样,同样也支持鸿蒙智联,连接好WiFi过后可通过手机远程控制。
白色
⭐⭐10A(华为小艺智连)