A***i
买来给月嫂做饭用的 价格小贵 但是解决了我的燃眉之急也算是买到就是赚到习惯好评 非常不错 应该能用的住不会坏 看材质厚度都可以😌
j***P
物品质量、质感没得说,很棒!
【五年质保】销量款5件套
买了两个了,因为用下来确实是好,手感很不错,还是花梨木的,价格实惠,信价比杠杠的,比那些100多的,大品牌的靠谱,物流也是蛮快的!
【五年质保】316钢铲能用十年
家里的炒菜铲子用了一段时间,而且还是不便宜的双立人,没想到用了一年不到,接口处就晃动了,而且塑料也化了,在京东挑选了这个品牌的铲子,没想到意外的好,很喜欢。
C***i
莹***果
锅铲、漏勺、汤勺的实用性组合,因为是材质316不锈钢而购买的。在京东下单,第二天就到货了,京东快递员的服务态度也很好。工具的手柄可以防烫手。
【质保五年】超值铲勺漏套装
I***A
木头把质感和手感都不错,316不锈钢用着更放心
【质保五年】超值铲勺漏套装
日***J
质量差,完全不靠谱,手柄松脱了,说是五年质保,系统不能申请售后。垃圾货买这么贵。
粤***镇
这个勺子有木柄,不会烫手,质感也非常好!
火锅小汤勺
趁着618价格非常划算,买了一套,很便宜,而且确实是316不锈钢,健康,做工精美。物流速度也非常快,下午就到了,很惊喜。
火锅小汤勺
趁着618有活动,一次买了很多,价格合适,非常划算,已经看了很久了。物流速度还是一如既往的快,包装精美,是316不锈钢,完美!
火锅小漏勺
熊***8
发货很快,京东物流送货上门,用了一段时间才来评价的,商品和描述的一样,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
沿***_
还可以用。。。。。。。。
是***哥
脆大黄的这一款国产用料真的非常的厚实,木头的手柄加上316不锈钢的国产一体,焊接成型的不会有脱落的风险,用来炒菜真的很方便,而且很轻,在京东下单以后没几天就收到货了,以后还会再来光顾
【五年质保】316钢铲能用十年
外观精美大气,材质316不锈钢,使用起来顺手方便,挂架美观大气,618价格优惠合适,工具多,二次复购,希望一直保持,做优质产品。
【超值新品】压泥器7件套
仰***山
厨具用了一年半了,铲子有点问题,京东直接发了一整套新的过来,京东的服务太赞了👍👍👍
【五年质保】销量款5件套
质量非常好,做工精细,颜色也非常喜欢,价格实惠,值得购买。使用起来非常方便,省力又省时,强烈推荐给需要的朋友们!值得购买
铲子做工不错 有重量 非常不错
【五年质保】316钢铲能用十年
炊大厨的勺铲套装昨天下单今天就到了,物流相当给力,打开包装拿在手里质感很好,压手感十足,一看就是用料实在,316不锈钢健康安全。
【圆角不伤锅】316铲勺2件套
"这次购物体验非常棒!产品包装精美,质量上乘,使用起来非常顺手。功能齐全,性能稳定,满足了我所有的需求。卖家服务态度非常好,耐心解答我的问题,发货速度也很快。价格合理,性价比高,物超所值。这次购物让我非常满意,下次还会继续光顾。推荐给有需要的朋友,相信你们也会喜欢这款产品的。"
【绝对的品质】316压泥器
w***g
在京东自营买的,京东的物流很快,第二天就到了,比第三方快多了,包装很好,没有破损,总体来说非常不错~很满意的一次购物~还会回购的~
静***弦
用料很实,大品牌值得信赖
t***i
看了好久,终于在搬新家之前买了,质量很好,值这个价,刚用了硅胶锅铲,很好,对我家的不粘锅很友好,这个不锈钢锅铲到时候和我家的铁锅一起用
q***k
铲子很好👌👌👌,华丽木,认不出真假,但是手感很好啊,京东快递送货快,适应性强,使用感觉很好👍,推荐购买,价格再低就更好了
刀***刃
物流很快,质量不错,用起来很方便。
h***t
商品的质量不错。很喜欢是非常新颖。设计很独特。商家的服务态度非常好,回复很及时。适用情况良好,符合描述的说明。推荐大家来购买。我反正还是会来回购的。品质很不错,材质也很好,质量上乘。来说是一次非常满意的购物体验。
【五年质保】316钢铲能用十年
质量好,送货快质量高,木手柄不错
【五年质保】销量款5件套
想买这个铲子很久了,使用手感很好,质量不错,有厚重感。