骨***笙
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢 收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,你家的货我会一直买下去的,给你五星好评!
a***w
小***好
东西收到了非常好……之前买过一个两只鸟吃食抢,这不又买一个……东西非常不错……非常值得推荐……京东快递也特别好送的非常快。
小***好
东西收到了总的来说还是很不错的…就是固定的差一个螺丝母……但是也不耽误用,可能是打包的时候忘少装了一个螺母吧……京东快递特别棒送的快
午***情
快递速度很快,包装完好,服务很好,信赖京东!
明***娜
家里三个小可爱,一般准备两个水壶,这家店的东西买了几次都很不错,水壶、食盒、站棍、墨鱼骨、鸟食都不错,物美价廉,还会回购,祝生意兴隆
明***娜
多次购买这家东西了,都很满意,一下回购了两个食盒,比之前别家买的亚克力拼装的好用,我家落单小黄鸡喜欢站在食盒顶上休息,中间的是旧盒子,尺寸上玄凤鹦鹉需要一鸟一盒。
鹦鹉喂食器 【带抽屉】
很大很能装,就是不懂出料口外面还有一个槽是干啥的,盖子有点合不上得使点劲,其他都挺好的,鸟还没懂怎么吃
饿***0
货已收到,物流速度非常快,货物包装完好无损,小盒子非常的精致,安装方便快捷,组装好后进行了使用,确实省时省力的不少,不用再继续打扫鸟笼了,也不用再吹鸟粮食了,非常满意的一次购物
饿***0
货物已收到,物流速度很快,包装完好无损,东西用起来很顺手,不用来回用小盒子换水,喂食也很方便,价格低廉公道,非常满意的一次购物。
s***t
物流速度很快 ……服务态度非常好 ,卖家客户人员热情周到及时回复解决问题,值得称赞赞赞👍🏻质量也非常好 ,已经多次回购了,不用质疑 ,还会继续采购的 。
u***o
鹦鹉说它很喜欢,要我帮它点个赞!超赞!
s***t
货收到了 ,京东自营一直都是很快的 ,第二天就收到 ,包装完好无损 ,质量超级棒,实用又便宜 ,回头采购多次了 ,值得推荐 !
喂鸟器【蓝色2个装】
商品已收到货,已装上小鸟就有啄食,使用效果杠杠滴。
比***实
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
喂鸟器【蓝色2个装】
小鸟喜欢,已再次购买
喂鸟器【蓝色2个装】
送货很快,包装很好,购买方便,非常满意。
s***t
货收到了 ,京东自营就是快 !包装非常好 ,完好无损 ,质量相当好 ,本人超喜欢 ,多次采购了 ,值得推荐 !会回头光顾的 。
u***j
符合预期,能放不少鹦鹉粮食
鹦鹉喂食器 【带抽屉】
这个自动喂食器不够自动,吃完了不太能自动溢出,大概要吃干净了才能出来吧,鸟比较小,每次我都怕他饿着,去晃一下那个瓶子,多出来一些,不然怕他饿着。做工一般吧。
商品质量很好!
商品质量很好
周***z
一般,放起来没用了!搞活动买很划算。京东物流很给力,今天买明天就到,快递小哥的服务态度也很好,主要物流给力,京东老客户会一直支持!
a***6
非常好用,放假出去玩不用担心了
9***s
装水器比较大,出去旅游也不用担心了
喂鸟器【蓝色2个装】
给小鹦鹉断奶,特意买了这个喂食器,作为饮水使用,小家伙很快就自己会用了,安装简单,质量很好,很不错的一次购物
s***t
货收到了 ,非常好 不错 不错 ,第二次回头采购了 ,值得推荐 !还会继续采购的。
s***t
货收到了 ,京东自营快递就是快,产品质量非常好,材料结实也很厚,实用卫生又不浪费饲料,安装超方便 ,而且不要每天都加饲料,还会回头采购的。
s***t
货收到了 ,成品质量非常好 ,卫生干净,方便 好用,超喜欢 ,值得推荐 !还会回头光顾的 。
h***r
刚刚收到货,还行吧。