长***5
买完过了一周就降价100,客服说不能保价,页面上有30天保价,但是下单时没有
4.5-5mm
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于京东商城的市场活动的不定时开展,而京东的优惠券与一系列的优惠活动等也会随着活动开展与活动结束有一定的变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,且京东自营官方的活动确实不是我们能决定的呢,希望亲可以理解呢,但订单商品签收之前或者签收7天内可申请价保,申请方式:网页申请:我的京东—价格保护;手机端申请:点击“我的”—客户服务—价格保护,进行申请。如果您购买的商品符合价格保护规则,京东都是会确保客户权益的哦,收到商品有任何疑问可以随时咨询我们在线客服。我们一直兢兢业业,努力提高产品质量和服务水平,每位客户反应的问题都是重中之重,网购需要多一分理解,多一个肯定,我们的动力就会多一分,祝您心想事成,工作生活愉快。
2022-11-01 22:50 回复
j***Z
手串色泽亮,很光滑也质地好,颗颗都很饱满,做工精细,戴上感觉很有气质,包装上档次,卖家服务态度很好,以后有需要还会光顾的。
4.5-5mm
南红颜色真的好好看,很鲜红,就喜欢这种红红的手串,可以给人带来好运,手串的珠子也是很圆润光滑,颗颗大小均匀的,非常的喜欢这款手串
姜***营
宝贝很好,很透亮,颜色很鲜红,比我的的预期要高,珠子颗颗圆润饱满,大小均匀,值得入手,非常推荐这款手串
4.5-5mm
手串收到了,质量很好!毎颗珠子大小都很均匀,材质上乘,表面光滑亮丽,晶莹剔透,做工很精致,颜色很正,佩戴很漂亮很大方,非常满意!
4.5-5mm
手链非常好看,是正品。从网上查询过证书。能保证是正品!值得推荐!有证书还是比较可靠的!包装严实高档体面。送礼也是一款不错的选择!
波***查
实物很不错,南红很细腻,品相很是不错,看着很舒服,而且珠子的光泽也挺不错的,款式很好看,戴在手上很舒服的,时尚美观大方。
4.5-5mm
很喜欢这个南红手串,阳光下非常的靓丽,光泽感和色泽都很符合预期,戴着很美,珠子打磨很光滑,在手里也很有质感,非常的喜欢。
4.5-5mm
南红是大自然的恩赐,色泽醇厚,更是一种特殊的玉石,在京东看了很久选中了这条南红手串,款式简单大方,实物色泽红润,颜色均匀,漂亮极了,品相很好,没有失望很满意,客服态度好,沟通很愉快,非常好的货品,值得入手。
4.5-5mm
收到货后,懵了一下,比图片里看到的瘦了一圈,哈哈,不过挺喜欢。质量不错。
4.5-5mm
到手看着不错,整个款式和介绍相符,实物做工也蛮精细的,南红颜色均匀好看,珠子打磨大小一致,拿着手感很好很舒服,喜欢貔貅和四叶草的配件,做得很精致很漂亮。
4.5-5mm
质量不错,包装很精美,非常的好看,手串儿三圈,大小合适,南红珠子大小均匀,材质摸起来很不错,手感很光滑,颜色戴着漂亮显白。
完美
林***武
这款南红玛瑙手链十分的喜欢!有需要还会再来的。款式漂亮,做工精细,珠子圆润有光泽,打磨的十分好,颗粒大小匀称,款式美观大方,戴上特别显现气质
4.5-5mm
物流很快,三圈正适合,很漂亮
4.5-5mm
看到手串品相满意,珠子成色非常漂亮,手感细腻珠子也很有光泽,表面很光滑,戴着大小合适,从包装到手串总体来看都很不错的,客服态度也很好,有问必答。
紫***刚
珠子大小都打磨得一样大,圆润细腻手感挺好,感觉还不错这个手链,款式很新颖,个人觉得很漂亮,大小戴着也很合适,戴手上可以戴三圈,很漂亮。
j***I
这款南红手串买到不错的,打开包装盒一看,很是惊艳,三圈,南红珠子颗颗都是挑选的均匀的穿制,颜色光泽都很漂亮,品相手感也好,搭配的配饰也和介绍的一样,非常漂亮,收到很是喜欢
桨***栈
手串收到了已经,朋友都说很漂亮,南红手串质感很好,戴着尺寸也刚刚好,三圈。珠子光滑细腻,配饰也很漂亮,自营商家的东西还真不错,服务也很好。
j***H
包装挺高档的,还有赠送礼品袋,南红手链戴上也很好看呀,三圈的样式还有配饰都很漂亮,手链戴着很舒服,也很显气质!还有就是看着这些配饰寓意都挺好的,有四叶草、平安扣、貔貅,希望能给生活带来好运哦~!
智***书
包装很精美,打开手链是崭新的,珠子整体圆润均匀,颜色红润,看起来很漂亮,南红玛瑙的手感也挺好的,配饰挺好看的,很精致,实物做工很好,好评。
4.5-5mm
柿子红南红颜色真好看,珠子都很均匀,搭配的配饰也与介绍相符,看着做工非常精细,整体来说手感很舒服,手链款式也漂亮,买到很喜欢
材***炎
质量很好,珠子颜色自然,看起来小巧秀气,不过戴手上三圈大小正合适,珠子质地也圆滑饱满,很舒服非常喜欢,京东购物给我的感觉很棒!
青***智
宝贝收到,戴上精致美观大方,三圈的手链我很喜欢,戴上手感也非常不错,每一颗珠子都大小相当、颜色红润,配饰很好看!做工十分精细
s***k
质量非常不错,南红寓意很好,颜色也象征喜庆吉祥,这个手链款式很漂亮,是我喜欢的,看中了很久,买到也是物有所值,做工精致,佩戴起来非常的好看,穿衣服也很百搭。
落***两
珠子大小均匀色泽好,佩戴着感觉很不错,上手舒服,款式也漂亮,值得购买,作为饰品佩戴很不错,我很喜欢。
4.5-5mm
手链收到试戴了下很舒服,颜色非常漂亮哦,款式时尚好搭衣服,很赞,红色手链就属南红的好看,颜色也很衬托肤色
筛***大
细节各方面都做得很好,和购买图片看到的一样,南红玛瑙粒粒圆润饱满,配饰衬得手链非常漂亮,款式设计做工都很有心,真是让人爱不释手!
鹿***家
南红手链很不错的,色泽很好,红润有光泽,品相均匀不错,配饰也好漂亮,也是正品,带有证书,很满意,下次买首饰再来光临本店。
4.5-5mm
手链包装精密,包装盒漂亮,物流很快,满意。这款南红手链三圈,大小很合适,珠子比较有光泽,每颗大小均匀,配饰精致有料,做工好评。