挺好的
此***浊
实物收到符合预期,款式简约大气,这个价格买到这个成色还算不错,质感细腻油性足,很适合盘玩的文玩手串,京东自营宝贝质量都不错的,很少让人失望。
再***煞
款式挺好看的,油性很足,珠子颗颗都是正圆,手感很润滑,把玩起来也很舒服,好评,推荐。
n***6
小叶紫檀手串到手了,包装得很仔细,手串和图片介绍一样,色泽油亮,大小均匀颗粒饱满,手感细腻,挺好的,物有所值。
8***n
手串质量好,做工精细,戴手上大气上档次,盘玩手感也很棒嘛,好评,手串味道也不错
b***r
宝贝收到了,包装得很好,打开手串有股淡淡的檀香,珠子油性足,圆润光滑,盘玩质感也很不错,15mm我觉着大小合适,尺寸也标准!
15mm
手串收到质量不错,样式也好看,盘玩、戴起来都很显示气质,配件做工比较精细,小叶紫檀珠子也光滑圆润,整个手串外观手感气味都不错
5***g
珠子圆润大小都一样,配饰也漂亮,看起来蛮精致的,前几天收到没有空盘,今晚拿出来盘玩了一小会就感觉手串很好,真的是高油高密
15mm
这个小叶紫檀手串样式简单,又大气,尺寸大小对我来说合适,珠子圆润完好,手感不错,珠子还有金星,挺喜欢这个手串的。
15mm
小叶紫檀手感很好,手串拿着也有分量,整体看着不错,珠子也有些金星,珠子大小圆润均匀,油性也很好,总的来说是还不错的一款宝贝
15mm
收到小叶紫檀手串了,和页面上介绍的一样,实物很漂亮的,珠子大小均匀圆润,色泽一样没有色差,品相很满意,盘玩也很有质感,手感不错的,值得推荐。
15mm
刚收到觉得商品包装很好,打开看手串也完好,色泽不错,看着很美观、漂亮,做工也很好,真不错,买到就是缘分,较为满意的一次购物,日后也会用心盘玩的!
15mm
第一次购买小叶紫檀手串,手串收到是很好的,手感舒服,颜色大气耐看,尺寸大小也刚好,盘玩起来都挺合适,客服给了一个盘玩指引,打算按着这个慢慢盘,期待最后的包浆!
潮***腿
款式跟介绍的一样,到手喜欢。每颗珠子都圆润有金星,质量好,摸起来也是很舒服的,配饰做的挺精致的,感觉整个手串细节方面都很好,好评先
z***k
不错的一次购物体验,买到喜欢的小叶紫檀手串了,很开心,尺寸大小款式都喜欢,还有检验证书,值得信赖,入手有一种厚重感,珠子油性也很好,真心喜欢。
15mm
东西不错,满意,珠子大小都很均匀,打磨做工不错,手感很好,质量也挺好,是一串精品小叶紫檀,到手物有所值。
15mm
喜欢这个手串,是真的印度小叶紫檀,与介绍相符,手串圆润饱满大气,色泽醇正,真的好喜欢,金星也多,打开手电筒看品相真漂亮,忍不住与大家分享,中间那个金黄色的配件也很霸气
15mm
金星一看还挺明显的!灯光或者阳光下看颜色也很漂亮,中间的配件还挺好看的,颜色金黄的很大气,还挺简约好看的!
草***摩
不错!超喜欢
非***西
手串今天刚收到,打开一看比我预想的要好很多,放在手里有分量,看着很漂亮,油润光滑,盘了一会儿可以看见紫檀素,总体感觉很不错,期待盘好以后的效果。
幻***境
还不错,小叶紫檀手串非常好看,各方面做工都精美,珠子手感很不错,盘玩起来令人爱不释手!这款小满金星的小叶紫檀手串,珠子金星虽然不是像爆满金星那么稠密,但也很漂亮,我正喜欢这种程度的金星,分布均匀,不用打光也隐约可见,金星散落其中,十分漂亮。
15mm
小叶紫檀值得入手,每颗珠子都圆润油亮非常好看,也有金星,做工精致,喜欢的朋友可以入手了
0***x
宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错。颗颗大小均匀,带上很大气,时尚大方,送人自己戴都不错,包装很漂亮物流都很快
15mm
真是物美价廉的好东西!这个手串外观造型好看,是我喜欢的款式,简单又不失档次,拿着手感真实有分量,自然光和手机光都能看见金星,星点很美丽,珠子打磨光亮,整个手串都非常好看!
每***要
京东有送货上门的服务很棒,好评,商品也与商家的介绍一致,样式很好看,做工细,外观看着不错,手串拿在手里很有质感,盘玩起来尺寸大小合适,很实用的手串,戴起来非常大气!
等***遇
我很喜欢的一串小叶紫檀,盘玩了段时间了,每天睡前盘一盘,刚也盘了会,真的是比较喜欢,也想给大家看看参考一下,所以想起来过来评价一下商品。每颗珠子都很好,做工打磨细腻,盘玩起来够圆润,金星在台灯下照着看很明显,整体给我感觉不错,大家喜欢的话是推荐购买的。
尤***霓
每颗珠子大小一致,色泽均匀,整体品相挺好的,阳光下看着珠子上有星星点点的金星好漂亮,整个手串也呈紫红色,很贵气的感觉!还有商品给的包装盒也很大气,还一起带有很多赠品,感谢卖家!支持这家店!好评!
15mm
哈哈自从买了这串小叶紫檀每天都不离手的,很喜欢这个手串,要颜值有颜值,盘玩手感那也不用说,很是舒服,珠子大小合适,金星均匀美观,在公司上班,空余时间盘盘,同事看到也喜欢,都问我要链接,哈哈,真心不错的👍
15mm
手串品相很好,表面很光滑,老料高密的,金星很多,戴着很好看,提升了几分档次,鉴定证书也能扫出来,京东自营可靠,可信。
暮***m
小叶紫檀颜色真是低调奢华有内涵,让人无比的喜欢,打光看像紫红色,盘玩时间久了会慢慢的氧化变成黑紫色,这才是真正的小叶紫檀,这是一串用料不错的小叶紫檀,金星也全部显而易见,推荐大家购买!