开***訫
质量做工精美,大品牌就是好,京东送货超级快!
粉色PI
漂亮,我家小妞妞很喜欢😍
史***h
特别漂亮,很喜欢~~
j***管
很好看,仙气飘飘。
粉色PI
发货快,包装严实,商品质量非常好,实物很便宜,客服服务态度也特别好,最重要的是孩子特别喜欢,实在是很不错的冬至,好评。还会回购
8***g
小朋友很喜欢,推荐购买!!!!
粉色PI
物流很快,晚上定的第二天中午就到货了,卡子的做工很好,蝴蝶是刺绣的很精致,小朋友好喜欢。
流***碧
蝴蝶挺精致的,也挺漂亮送人的,宝宝戴着挺好看。就是价格稍微有点贵,再优惠点儿。一下买了三套夹子。小夹子嗯,性价比有点低,6个的小夹子,然后还不是颜色还不是对称的一个颜色一个没有对称。这个酒红色蝴蝶结挺漂亮的。非常喜欢。
粉色PI
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
s***y
夹子不错,孩子很喜欢!这个蝴蝶夹子做工质感不错!还可以再精细一点!孩子喜欢就行!不过价钱也不便宜!这个确实是可以再减掉价钱更好!
粉色PI
买来送礼的,朋友收到后感到很惊艳,质量很厚实,也很大方美观,一共买了四款产品,每种都各有特色,质量也没的可说,以后会经常光顾
粉色PI
做工精细,生动形象,小家伙很喜欢
w***j
一对儿粉色蝴蝶 真漂亮 赞👍
粉色PI
对比了很多头饰,还是觉得这个品牌的颜值,质量不错,收到货闺女爱不释手,无论配汉服还是平时戴着都可以,随便一夹简单方便还惊艳
飞***X
庞龙的两只蝴蝶唱遍了大江南北,蝴蝶喜欢玫瑰,因为玫瑰是美丽而且充满芬芳的,就像秋季的九寨沟,就像春季的婺源,美极了,谢谢
e***p
小蝴蝶发夹很可爱,小朋友非常喜欢。你买回来就戴在头上,非常的喜欢小朋友。就是感觉贵了一点点,但是再便宜一点就好啦。不过还是值得推荐给大家。
1***方
趁活动买了这款蝴蝶发卡,特别漂亮,我家宝宝的最爱款之一,京东仓库发货,质量有保证,物流速度贼快,快递小哥服务态度好,总体来说,购物感一流,一直京东资深粉丝,希望京东自营能够一如既往。
x***u
皇家莎莎的女童蝴蝶结发饰很精美,5、6岁的女孩子很适合,气质衬托得不一般。这次买了三种颜色,都送给朋友家同一位一个小女孩。
x***u
给朋友家闺女买的,这次一下子买了三款:粉色、白色、蓝色,小姑娘自己换着戴,可以几天不重样儿。话说这款蝴蝶的确实挺不错的。
x***u
皇家莎莎的女童发饰已经买过一次了,送给朋友的女儿,小朋友戴上说好看。这次又来选了三款不同的,也是送朋友的小女儿,估计会喜欢吧。
蓝色BE
这个买来是送朋友家小妹妹的,看起来还是蛮乖的,戴上更好看,京东买的,质量也还是放心,确实不错,下次是不是应该还选一个更好看的呢
粉色PI
皇家莎莎儿童蝴蝶夹子,非常雅致,做工精细。颜色漂亮,可以配任何颜色的衣服。性价比高,皇家莎莎的忠实粉丝!买了十几件皇家莎莎的产品!
白色WH
做工精细,设计理念很好,挺好的
白色WH
设计风格现代,做工精细,挺好的
粉色PI
带着很好看,穿汉服很搭!就是挺贵的,性价比差点。带着很好看,穿汉服很搭!就是挺贵的,性价比差点。带着很好看,穿汉服很搭!就是挺贵的,性价比差点。
K***u
好漂亮的蝴蝶🦋发卡,给孩子买的,我自己都想再买一对其他颜色的😄太美了,蝴蝶翩翩飞,孩子也很喜欢,扎头发的技术不够,道具来凑
粉色PI
蝴蝶造型的刘海卡子,看包装挺精致的。买了三个不同款的,打算送给邻居家小女孩,她过六岁的生日,猜她应该喜欢这种漂亮的发饰吧。
粉色PI
这款蝴蝶结头饰是我家小孙女最喜欢的,前些天买过一对不幸的是清明节上苏州丟掉一只,只能再买一对皇家莎莎是韩国品牌做工很精致,只是价格稍贵。
粉色PI
给孙女买的头饰,这件头饰还是比较满意的,应该是品牌正品,之前大都在~和~网上买但是这种饰品大都是义乌生产的,质量和耐用性不能保证。这次看看能不能用久一点!
m***7
东西收到了,物流也很快,给孩子们买的,质量还不错。