雯***-
好评!东西收到了,质量非常的不错,客服有问必答,态度好,发货速度快,关键是价格也不贵,大家可以放心入手!值得购买,五星好评!
2***g
给未来宝宝使用的,做活动价格实惠,原价较贵,但贵肯定有贵的道理,跟图片一样,东西还是要买好些的,美观又耐用,京东自营商品值得购买,京东物流一如既往的快
2***g
z***n
刚拆就坏了
粉色PI
rxdz3018rlwh7d 亲亲 没能让您满意深表歉意,咱们都是有质保的,如果有任何问题您可以联系咱们的在线客服,我们会第一时间给您处理。祝您生活愉快
2024-05-14 09:25 回复
琳***9
好评!
7***箱
发货速度比较快。包装比较好。看起来还不错。还没有拆开,之后再来追加,后续继续购买
3***光
京东,京东商城是电商的典范,网上购物最信任的是京东,家里吃的喝的用的,都可以买到,商品种类齐全,生产日期新鲜,活动力度大,发货快递货快,基本上都可以当日送达,或第二天送到,方便省事,非常好。发卡很好看
3***光
京东,京东商城是电商的典范,网上购物最信任的是京东,家里吃的喝的用的,都可以买到,商品种类齐全,生产日期新鲜,活动力度大,发货快递货快,基本上都可以当日送达,或第二天送到,方便省事,非常好。很漂亮的发卡
粉色PI
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
快***吧
发卡收到了, 女儿迫不及待得就打开了,看到后非常喜欢,非常开心,京东自营的快递还是一如既往地快,非常感谢京东!
很漂亮
爱***歆
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少 积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上 每个星期都会光顾,京东购物实在是太方 便了,根本停不下来,从此后买生活用品第个想 到的就是京东,都是正品#一开始还担心,现在 都*惯了,真心不错,现在还要多多给优惠哟, 下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还 是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的 一次网购
很好看
村***7
不错的,你们买了没,大家都说说看,不要拘束,你们觉得呢
秋***姊
美佳廉挺喜欢的,挺不错的,挺好的
王***人
很可爱的小蝴蝶,小孩子很喜欢,就是价格有点贵
粉色PI
发夹很漂亮!娃很喜欢!
q***5
漂亮的发卡!蝴蝶挺生动的,价格不便宜哦!
开***訫
做工很好,看着很漂亮。京东速度
粉色PI
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
u***8
好漂亮 宝宝特别喜欢质量做工都非常好
粉色PI
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来。
s***y
这个蝴蝶非常好用!这个是第二次买了,孩子刚开始很喜欢这个蝴蝶结!第一次买的不小心丢了一个,后来又买了一次!确实挺漂亮的!这个戴上确实很好看!
B***6
非常好看 价格也实惠 春夏戴着很好看 小朋友非常喜欢 质量也不错 做工很细
A***齊
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
粉色PI
顺手买的,小发夹很可爱还漂亮,看着很精致,活动价划算。
粉色PI
质量好,做工精细,颜色再深些就更好了,物流超快。
D***e
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
开***訫
质量做工精美,大品牌就是好,京东送货超级快!
物美价廉