e***q
前后用了不超过五次 就没有用了,而且之前一直出现不灵敏现状
【Lightning转3.5mm】音频+通话
dj123456798 您好!首先感谢您选择了这款ESCASE 苹果耳机转接头iPhone12/13/11Pro/XR/8plus转换器手机音频加通话转接线Lightning转3.5mm接口 音频转接头!它具备自动限音40%音量起步的音频转化输出功能,可以兼容手机、苹果各种平板电脑,以及各类笔记本电脑的苹果接口音频输出功能;手机具备良好的通讯和及时视频音频传输功能。对于您反映的电流大的情况,这个在不同APP的运营环境下有差异性表现,也可能是充电口或设备转接口接触不到位的情况产生的。欢迎您随时在线咨询,我们相信可以为您提供及时的在线产品服务!再次感谢!
2023-08-08 17:03 回复
Q***现
可以
杏***壶
可以用的
R***b
会自动放歌曲。特别在看电影的时候帮你暂停电影放歌曲。
【Lightning转3.5mm】音频+通话
dj123456798 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解。
2023-08-06 00:01 回复
很好的东东啊!
w***t
刚过保质期几天就无故用不起了 还京东自营的 真的就是**
【Lightning转3.5mm】音频+通话
dj123456798 您好,诚挚的感谢您为我们的产品评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,还请您放心。有什么问题您还可以咨询我们的客服哦会一一帮您解答。
2023-08-03 11:31 回复
u***q
可以可以可以。
【Lightning转3.5mm】音频+通话
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
洛***E
非常好用,也没有断流啥的
煎***1
产品好,音效正,喜欢。
H***e
这个街头转换器挺方便的购买了哦,家人在使用呆在工作上是有没有试图质感不错,做工挺精细的,不会没收使用起来,方便携带出门也很好,可以的活动会更好更划算
h***w
不大好用,总有滴滴滴的杂音
t***n
不错 还是挺方便的
y***健
w***y
iPhone自拍杆必备神器,老婆丢了好几个了,心疼啊
压比飞山避免不了的吗你要不要来
【Lightning转3.5mm】音频+通话
质量不错,值得推荐给朋友。
落***子
帮别人买的,很不错喜欢
2023-07-14 21:32 回复
S***Y
连接耳机后稳定 可靠
S***O
质量极差!!! 买了多日,一直没有用,前不久出门旅行带上准备用,可是根本不能,耳机里尽是杂音!!
【Lightning转3.5mm】音频+通话
dj123456798 您好!感谢对我们品牌信任和购买支持!您的反馈我们看到了,本款转接头为蓝牙+lightning,蓝牙弥补苹果芯片兼容性问题。可以检查蓝牙是否设置成功。我们所有苹果终端均有不同场景测试,产品合格。 但不兼容黑色线圈的国标耳机和苹果原装耳机。抱歉给您带来困扰,您可以看看蓝牙是否连接好哦,或者看下耳机插口是哪种颜色的线圈,您收到商品有任何不清楚的地方,欢迎您随时联络我们在线客服提供协助呀!再次欢迎和感谢您的支持!期待您再次的购买或联络我们呀.
2023-07-13 11:34 回复
s***g
不是很喜欢,跟苹果原装的道理不一样,插入手机后会弹出AirPods耳机的图案
k***y
连接时通过耳机可以听到,有电流信号的声音,感觉很差
【Lightning转3.5mm】音频版
耳机本身是好的新耳机,换了好几个耳机插上都没声音,盒子扔了不能退了。算了。。
【Lightning转3.5mm】音频+通话
dj123456798 您好!首先非常感谢您的购买支持和产品使用反馈!您选择的这款为硬核蓝牙连接的科技型耳机音频转接头,它需要和手机蓝牙连接后畅玩使用,您的购买是从全国京东仓库发出;若您有换新换货需求。可联系我们的在线客服哦 热忱欢迎您随时和我们在线客服人员联络交流哈,相信能够为您提供更快更多的产品售后服务和产品技术支持!期待您的再次光临和购买!再次感谢!
2023-07-11 23:07 回复
就***来
垃圾
【Lightning转3.5mm】音频+通话
dj123456798 尊敬的顾客,感谢您对ESCASE的支持。亲爱的,世界上最远的距离不是生与死,而是你不说我不知道。好想找到您,咱好好沟通,哪不满意我改。只要您喜欢!若对产品有不满意的地方或宝贵建议,烦请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2023-07-06 15:43 回复
荒***伍