行***来
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
20mm单开型 5个
质量还可以,价格合理。
Z***3
Z***3
25mm单开型 5个
0***y
小小的锁芯,做工精细用料十足,安装非常简单,单位的文件柜由于年久失修,缺了很多钥匙,这次买了很多锁芯更换,没想到质量如此之好,值得拥有!
25mm单开型 5个
是***i
东西已经到了,用着还不错。
彬***彬
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。 02 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
25mm通开型 5个
东西很好,到户速度很快,有需要还回来买的
20mm通开型 5个
安装非常方便。
拉***生
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
30mm通开型 5个
T***5
性价比很高的,购买了就直接使用
从***4
好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家!物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
电柜门把锁 308-2长款
成***心
何必快就到了很好,很漂亮
1***e
30mm单开型 5个
东西收到了,非常不错快递也是很快很棒的,非常不错的购物体验
玉***苑
锁扣一如既往地便宜好用!
万***丶
东西一般般划4块钱一个,注意商家不送一次性扳手和螺丝刀,得自己想办法,挺麻烦的! (各人建议商家以后配一次性小扳手和小螺丝刀,要不了多少钱,你就加个1-2块也行呀,又不是不赚钱,切记做生意不能太小气,是吧老板!)
16mm单开型 5个
yikko5ha96l4uz 尊敬的客户您好,商品自收到之日起7天内如商品完好(即能够保持原有品质、功能,商品本身、配件、商标标识齐全),我们可以为您提供无理由退货服务。请您注明订单号或服务单号于7日内将商品、包装、附件、发票原件快递至京东,并将快递单号上传至售后申请页面,如7天内未上传快递单号,服务单将自动取消。勿使用到付方式(注:电子发票无需退回)。收到的商品如核实完好,我们会尽快为您处理,商品邮寄运费需自行承担。感谢您对京东的支持。提示:京东不收快递附加费用。
2023-06-04 16:38 回复
茶***a
很好很好很好很满意物美价廉
z***d
商品完好无损,数量够。是想要的
25mm通开型 5个
爱***生
申***访
很不错的更衣柜锁,非常实用!简单易操作,安装十分方便!物流也十分快捷,昨天下单今天就到了!京东物流一直值得信赖,这也是我一直支持的原因!我会一直支持京东!必须的!
卡***4
产品收到了,很好!!
20mm单开型 5个
商品物流快捷,产品质量很好。
20mm单开型 5个
上好了发现锁不到!可以用!质量还是扎实!
电柜门把锁 403款
yikko5ha96l4uz 尊敬的客户您好!感谢您对冰禹产品的支持,非常遗憾没能让您满意,我们有7天无理由退换服务,7日内有任何问题可以联系我们进行处理,如您有其他问题需要咨询,也可致电我们客服热线13375188992,我们定会给您一个满意的解决方案。
2023-04-23 17:36 回复
不错
16mm通开型 5个
很好
20mm单开型 5个
物美价廉,精工细做,实有所值!需要注意的是购买的转舌规格长短,以免勿忙下单!我这买的恰好!
嗨***哥
锁芯挺好的,单开的每一个都单独的钥匙,都是单独包装的,还可以吧,安装也比较简单,不是很难,一看就会了,整体来说还不错吧,