好评
徐***-
只***9
真的很实用,特别是对有强迫症的人很有舒适感
O***-
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠 发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
理线管【25mm直径】 3 米
小***皮
东西比想象中的小很多,不过m3胶得很牢,还不错
桌面理线器【6孔位】黑色
I***I
产品的描述和收到实物相符,大品牌质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心。物流速度也比较快,非常满意,完全超出期望。总而言之,是非常值得点赞和推荐的一次购物感受
理线管【20mm直径】1.5米
胶是一点都不沾,直往下掉
白色理线器【大号10个装】
i2z01t37egw5ps 尊敬的小主,看到您的评价,小妹内心也是很难受呢,我们非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,产品在出厂之前都是经过层层严格检测的,关于小主反馈的情况,我们定及时反馈相关部门,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求,从细节、性能上追求严谨,不断完善,力求给小主们带来更满意的产品体验哦;完美没有尽头,山泽在这一漫漫长路上不停向前,真诚期待这一路依然有您的关注与反馈,山泽的每一次进步都离不开您的目光哒;天很蓝,阴云终会消散,祝小主生活愉快~
2024-05-22 09:09 回复
随***子
夜***丶
很好用,不占地方,清爽多了
理线管【30mm直径】1.5米
H***亮
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
理线管【25mm直径】1.5米
v***s
太好了!大小合适,固定结实,尤其是快递,太快了!
欢***线
粘力一般般,瓷砖面上竟然也能掉落,卡径也大了,家用一般插座都卡不住
白色理线器【大号10个装】
i2z01t37egw5ps 您好,感谢您对山泽家的支持,非常抱歉给您带来不便,咱们家具备完善的售后服务政策,产品使用中造成的原因有多种,您可以将具体情况与客服反馈,我们定会高效妥善为您处理哈。感谢您的支持,祝生活愉快!
2024-05-19 15:22 回复
夜***歌
性价比很高,非常实用,方便整理各种线材,让桌面不再凌乱
白色理线器【大号10个装】
没想到和电话线差不多细,网速一样快
白色理线器【小号10个装】
不错,整理后很好看。
理线管【25mm直径】1.5米
不***3
不错,用了很方便
白色理线器【大号10个装】
#的物流就是快,习惯在#上购物。物流快,换货方便。很多次的货都要在成都发货,不知道重庆仓有什么用?。
理线管【25mm直径】 5 米
生***人
一直在京东购物,一如既往地好。派送速度及售后服务都非常的棒,一直支持了好些年。继续加油一直在京东购物,一如既往地好。派送速度及售后服务都非常的棒,一直支持了好些年。继续加油
理线器五卡位【2个装】黑
星***e
有一说一,比~上同样的东西贵了三倍左右,但东西也确实是好,相比之下这款没有毛刺,有倒角不会扎手,胶也更好,全方位碾压那些便宜的,确实是一分价钱一分货!
透明理线器【小号10个装】
1***黎
下单当天就送达了,立即体验了下,是很棒的商品~
桌面理线器【6孔位】黑色
用起来很方便,看着规范多了。
理线管【25mm直径】 5 米
草***1
好用,好用,非常的好用,颜值也很好。
T***-
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
大***哦
穷***行
1️⃣买了许多山泽的产品了😆,质量还是过得硬💪,并且价格还比较便宜✌,属于价廉物美的产品👍,做工一点都不差✔️。 2️⃣此款理线器透明的,使用方便😸,就是买不太适合数据线,电源线👌。
B***n
还是很好用的
幸***点
透明理线器【小号10个装】
你***呀
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
绝***a
不错