喜***木
想买两套,买的时候看到有19.9的试用装返20购物基金,想着买来粉底试色,就只买了一瓶,然后加试用装,想着剩下一瓶粉水留着购物基金返给我了再买,这样不就是相当于白嫖一份试用装吗……结果收到货了购物基金一直不返,问他们客服就让我去问京东客服,问京东客服倒是答应的蛮快说尽快返,结果也是一直不返。就蛮烦,不返购物基金谁闲着没事花20块钱买三个不同色号的粉底小样啊……就无语……
柔肤水粉水400ml
为什么我还没有收到啊?系统显示12月2号就到了,怎么没有收到?
三***庞
假货,毛孔变粗大不说,还闷了一脸痘痘
C***2
垃圾。垃圾客服 送的产品不对。还要找各种理由
柔肤水粉水400ml
第一次买这个水,没想到用完以后脸都起皮了,本以为是我自己的原因,谁知道同事用完脸也脱皮了,现在找售后她们说是我脸干,我每天早晚面膜,还做水光,又用了几天现在脸都过敏了,我以前脸从来不过敏的再也不买了,现在找售后她们一堆理由,本以为用着很好结果把自己给坑了。再也不敢相信什么大牌了
柔肤水粉水400ml
用了皮肤特痒跟以前用过的都不一样,怀疑是水货
柔肤水粉水400ml
盖子破的,商家不愿负责,京东平台客服也是没用的,大家不要买雅诗兰黛的东西,真的服务超差,产品破损问题反馈过去直接无视,推卸责任,让我先京东售后,京东售后说他要找商家沟通,真的服了,垃圾产品垃圾平台,还有这分水香精估计下了重本,香精味重得不得了,不要给网上种草的骗了,说是对标兰蔻的,是兰蔻粉水的升级版,好好去买兰蔻,别给坑了,雅诗兰黛是真的辣鸡,眼霜也是!问谁谁差评,自己用过体验感也是极差,本来想着粉水能不能改观一下看法,好了,改观了,简直改三观!差得不得了! 产品香味:香精味重 产品质感:稠
柔肤水粉水400ml
双十一之前付定金花了400,双十一当天两瓶370,一瓶390,给客服反映,还说咱家的价格会一直变动,让人失望的雅诗莱黛,不在相信雅诗莱黛,大家买之前擦亮眼睛!
u***w
不是正品 而且擦脸上粘糊糊的 一点也不舒服 下次还是去专柜买吧
三***丽
用完后皮肤发干,超级紧绷。朋友说脸按着都不正常,硬邦邦的无弹力。用别的水都没事,就没有出现过这种情况。反馈给客服,先说要搭配霜使用,不巧我搭配的就是你家的霜。然后就强调东西是真的,我啥都没说,你自己特意强调……。让联系PLUS客服,更气人了。多次输入人工才能进去,表述一遍问题让稍等,就没影了。然后人工就自己退出了,只能重新进——再开始问问题,稍等。重复循环……。呵呵 一直写着预计1号到货,如果晚到也能理解。但显示的预计到货时间一直没变过,显示从通州已发出,两天无更新。两天后又显示刚从另一个郊区发出……
夹***黑
刚买完就降价,也不承认,这店铺东西还是少买,什么权益在店大欺客的情况下,都是浮云
柔肤水粉水400ml【现货】
不好用
拯***8
1号拍下来的9号才收到,拍的时候送面膜,变小瓶的水了,这点就400,不值得。
水***6
补水效果差,比美国直邮的差大粉水差很多,买了这款产品后悔莫及,还那么贵
柔肤水粉水400ml
用了几天感觉这款粉水不怎么样,很重的味道,跟廉价的香水味一样,而且卖家说有赠品的,结果收到货联系客服说是没有了
仙***米
很无语,双十一谁都会比较,京东~最后我选择了京东,然后无语的是满900送面霜(单种产品满900送)我买粉水和精华水,要买同一种产品才送,就是我要买两瓶。单一个粉水和一瓶精华一千多满了900也不送(在页面根本没有备注连客服直播人员问了也不清楚情况)最后付款时1200-100卷不能用,问雅诗兰黛客服问了一两个小时,最后叫我去找京东客服,最后京东客服回复24小时内回复,绝了时间都过了还抢什么购。最最后双十一11.1号活动我到现在11.6号都没有接到京东客服电话。开始我是听朋友说京东售后服务好才选择。真是一个不愉快的双十一
j***伱
外包装里三层外三层包着。结果打开纸盒,发现垫着的丝纸湿了。打开正装,发现里面内盖坏了,封口铝箔纸也掉了。漏了一些。找雅诗兰黛客服都是机械回答。这样子也没漏多少,嫌麻烦懒得退了。之前用的是樱花微精华,这个粉水真的是一言难尽。水质像精华一样浓稠,香味极其浓,上脸黏腻,不适合油皮!!!真的不喜欢!
柔肤水粉水400ml
难闻,一股洗发水味,而且还没有赠品,又补发
柔肤水粉水400ml
买家没有诚信买之前说可以用回购卷 下单就无法使用 而且拒不处理 介入后京东客服给返回的 京东特别好 物流非常快
柔肤水粉水400ml
体验超级差,直播间进去下单的,到货后赠品并不一样,售后非说不是直播间下单,说直播间下单订单会有显示,说是进去以后点了什么别的,非说是自己操作原因,如果想享受直播间优惠让退了从新下单,从京东就是为了快为了方便,退了从下简直浪费生命,选你得意义何在,你设置的链接点进去就不是了,这不是搞笑么,这次体验真是差劲。
什么呀 刚收到货就降价了
寿***红
收到的货上面条码扫不出来,也不知道是不是正品
柔肤水粉水400ml【预售】
朱***Y
不好用,每次使用都有刺痛感,但是不会红肿。谨慎购买。
t***o
感觉一点也不好用,用在脸上黏糊糊不舒服
柔肤水粉水400ml
是假货吧,用了嘴巴脸都发冷,木的,完全不敢用下次,建议还是不要买
柔肤水粉水400ml
收到的。送的东西不一样。感觉有股刺鼻的味道
e***9
产品香味:像洗发水的味道,太冲 补水效果:太油腻
u***B
买个几百块钱的鞋子。退货还要自己给
冒***东
香水都没有这爽肤水的气味浓