x***q
柔肤水粉水400ml【预售】
如***-
封口都没有 怎么保证质量呢
柔肤粉水400ml
产品香味:香味真的太刺鼻了 好像劣质洗发水的味道 使用效果:用完面部发烫刺痛 客服说可能坚持就好了 但是今天擦了还刺痛 其他特色:问个问题都是机器人一直敷衍你 人工客服就没有不忙的时候
G***r
首先,下单的时候有plus加赠的赠品,拍下后赠品就变了。发货也没有收到。很不愉快的购物体验。搞得好像消费者事多一样。建议下单截图
6***b
每次都不按时发赠品,弄个赠品好像求着他们似的,服务太差劲了
柔肤粉水400ml
这是我用过最差的水,香味大的熏人,像洗发水味道,特别刺激皮肤,一用就长痘痒,客服还不负责说自己的皮肤问题他都没见过我就说那话医生面诊了还要做检查,说明了不想负责,还让我多用几回就好了,脸上刺痛起痘,不用就没事,我皮肤从来不起痘,干性皮肤,用完更干,一点不保湿,大家不要买,差评妥妥的,用完这个水得毁容,千万不要买,千万不要买,千万不要买,买了你会后悔,我是说的都是事实,虽说每个**肤不一样,但是这水真的配不上雅诗兰黛,不说别的味道就像地摊货,特别刺激皮肤,对皮肤不好,这个产品真让人失望,客服也不负责,不管咋样都是你的问题,他家水是最好的,我真无语,才说这些,就是希望你们借鉴一下我的列子,不要买这个水,真心的差劲,
玉***咪
一打开就是这样的。假冒太明显了吧?
柔肤粉水400ml
用了发红发痒,还不给退,还需要三甲医院开证明,请问哪位医生给你开这种证明
柔肤水粉水400ml
就收到一样东西也叫套装礼盒,太**,
u***t
踩雷!!姐妹们不要买! 水很刺激,上脸就辣。然后太黏稠,很腻,味道很大,买回来就想扔掉系列😣后悔!现在只能用来擦擦大腿,一大桶不知道什么时候能用完。 然后送的赠品精华感觉味道不对,我之前一直用雅诗兰黛精华,感觉很好用的,这个赠品就不行,刺激,味道也不对,我怀疑是不是正品,不然水也不至于那么难用。
j***O
用完脸过敏了
包装简陋假货谨慎购买
W***K
味道怎么像洗衣粉的味道啊,还太油 ,假的么?
柔肤水粉水400ml
用完过敏了,全脸泛红刺痛,给客服说,客服说是缺水引起的,但凡有一点护肤常识都知道过敏并非缺水,这不是正品吧,太垃圾了
柔肤水粉水400ml
这款水超级不好用,晕,又贵,涂上去吸收很慢,而且用了皮肤很粗糙
H***8
一点都不好用,涂脸上很刺痛,涂了还搓泥,一点都不保湿,交了智商税。
l***g
不打电话,一周后才收到,私自放驿站,出京东的钱比普通快递还不靠谱
u***d
全是油,哪里是柔肤水
柔肤水粉水400ml
用了之后脸特别紧,看到大家的评价,好怕是假货花了不到500一瓶的粉水,
柔肤水粉水400ml
大家千万别买,别上当了用的明显和专柜买的不一样,假货来的
安***大
柔肤水粉水400ml【现货】
化妆水是塑料瓶包装,感觉很廉价。送的赠品指甲片这么大,简直不要太骗人……买雅诗兰黛最失望的一次
柔肤水粉水400ml
味道很难闻,很廉价的洗发水味 客服 服务态度不好,说了不要赠品粉底液结果还是有 产品香味:味道很大,并且很难闻 使用效果:一般
柔肤水粉水400ml
有异味,用了三次脸部起红点,发烫。
g***z
这印刷都不完整,好些字都模糊,还有重影,请问是正品吗?这么大个品牌,连基本外观都不完整,以什么来为标准是正品
过敏了
柔肤水粉水400ml
不好用 用完脸刺痛,还紧绷
D***5
长***X
粉水瓶盖上有明显的污痕 就是拍照不太明显 客服也未能给出合理解释 对真假有质疑