商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***a
心  得:
面料很不舒服,
颜  色:
仙草【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.8/2床(被套220x240cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-07-08 21:03 回复
u***g
心  得:
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雾灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
o***x
心  得:
东西不错,物流也很快,推荐一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其+浅灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
三件套0.9/1.2床(被套150x200cm)
j***l
心  得:
还可以,质地比较柔软
颜  色:
雾灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
小***3
心  得:
被套很亲肤,睡眠效果很好,很舒服
颜  色:
浅蓝【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
赼***枫
心  得:
好,可以,柔软,舒服了
颜  色:
雾灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.8/2床(被套220x240cm)
刚***李
心  得:
物流速度很快,布料很好很舒服
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雾灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.8/2床(被套220x240cm)
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雾灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
2024-07-08 09:43 回复
j***0
心  得:
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
颜  色:
雾灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
秋***风
心  得:
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
颜  色:
雾灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
小***3
心  得:
亲肤柔软,睡觉很舒服,价格也很合适
颜  色:
梦莎拉蒂【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
j***8
心  得:
布料不值得这个价格,被套和枕套还好,被单超薄而且明显质量没被套好。
颜  色:
浅蓝【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.8/2床(被套220x240cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-07-07 20:34 回复
j***6
心  得:
东西收到了,试了下效果非常好。
颜  色:
高级灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
二***1
心  得:
不好不是纯棉的,介绍上也没有标注,用的时候看见已经不能退了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雾灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-07-07 16:28 回复
j***u
心  得:
睡了一天就起球了,刚送过来要洗一下,刚到手就有有几个小黑点,不知道是起球了,还是脏
颜  色:
卡其+浅灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
三件套0.9/1.2床(被套150x200cm)
h***l
心  得:
看着不错,大小也正合适,也不错的购物体验,买回来就换上了,非常丝滑的感觉。京东购物体验确实好,买东西非常的放心和安心,很不错。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雾灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
黑***亮
心  得:
被套床单收到了,质量很好
颜  色:
雾灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
章***8
心  得:
夏天很凉爽的,比较不错
颜  色:
雾灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
r***2
心  得:
物流快质量好服务好好好好好好好好好好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雾灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
j***u
心  得:
被单一大股醉酒呕吐的酸臭味,我买过好多次这个产品了,现在质量也差了好多,特别薄,真的服了,再也不买南极人了
颜  色:
雾灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好!由于我们新产品下线到您手中,为了保证产品的清洁,因此我们都是密封包装快递到您手上,刚打开的时候会有些产品本身的味道,请您不用担心,您只需要通风3-5天左右味道就会自然淡去,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心使用。感谢您对京东的支持!
2024-07-05 10:17 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雾灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.8/2床(被套220x240cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-07-05 10:02 回复
j***w
心  得:
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高级灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
曾***8
心  得:
好非常好很好下次再购买
颜  色:
雾灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.8/2床(被套220x240cm)
j***o
心  得:
太差,临时用两个月买的便宜的,结果第一次洗就起球很多。不洗直接用的话气味又特别大。手感也是很烂,跟窗帘差不多。好的聚酯纤维面料也可以做到很棒,这完全只能当一次性的用。不要买了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雾灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
1
zwr37121df9col 您好!很抱歉产品没能让您满意,任何面料织物经过摩擦都会有一定组织损伤,纤维会受到外界给它们的力的作用,会形成不同程度的纤维结,就是平时看到的不同程度的起球,建议您使用去球器来缓解起球的问题,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,有任何疑问欢迎随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2024-07-05 10:04 回复
j***m
心  得:
物品很好,物流很快多次购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
仙草【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
j***3
心  得:
到货非常快 特别满意 再来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
果绿【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
j***l
心  得:
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
颜  色:
浅蓝【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
祈***沐
心  得:
布料扎实,很耐用,下次还会复购
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雾灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
j***l
心  得:
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
颜  色:
雾灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.8/2床(被套220x240cm)
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雾灰【亲肤透气适合裸睡】
尺  码:
四件套1.5/1.8床(被套200x230cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-07-03 20:58 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+