商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***t
心  得:
被套有钩子钩过一样发货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅蓝(亲肤舒适)
尺  码:
四件套1.8米床(被套220x240cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,我们家产品的质量是很棒的哟。我们发货之前会进行多次质检的哦,有问题的宝贝一般都会被层层关卡卡下无法发出。如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们美丽的客服mm一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2024-01-14 09:46 回复
j***j
心  得:
还好,一分价钱一分货
颜  色:
水洗磨毛四件套-英伦格
尺  码:
1.5/1.8米床【被套200*230cm】
1
0009g5j6r4t3i1 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们的商品,如产品有任何问题都是可以联系在线客服为您处理,我们会针对实际的情况为您核实处理的,祝您生活愉快,谢谢!
2024-01-12 09:49 回复
h***j
心  得:
化纤的就是静电太大了啪啪的,关了灯套被罩你都能看见电火花。介意的还是买纯棉的吧
颜  色:
雾灰【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
三件套1.2米床(被套150x200cm)
1
zwr37121df9col 支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!产生静电的主要因素是室内干燥或者皮肤比较干,静电严重的,建议清洗时,加点护发素进行浸泡处理,因为护发素的成分就是抗静电剂和柔软剂,您可以先试试下哦 ,如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-01-09 20:07 回复
h***t
心  得:
便宜无好货,收货时没仔细检查,这款买了两套,洗完才发现其中一个枕套缝线口裂了,对不起这品牌。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雾灰【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.5米床(被套200x230cm)
1
zwr37121df9col 您好,很抱歉没给您完美的体验。您反映的问题我们看到了,很重视,已经反馈给相关的同事了,不会再出现这种不应该的问题,我们一直致力于提供给消费者更好的产品和服务,如果没有达到您的预期,我们会继续努力,升级产品和服务。感谢您的支持!
2024-01-09 15:04 回复
少***子
心  得:
感觉有点大,空空的 很容易脱离
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
珊瑚红【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.5米床(被套200x230cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!每个人对于使用的感受都是不一样的,如果您觉得是产品本身质量问题,可以直接反馈给在线客服,我们会针对实际的情况为您核实处理的。希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-01-08 10:36 回复
j***m
心  得:
价格勉勉强强,但是这被套里面四个角的绳子有三个都是闭合的,你告诉我怎么绑被子?还得自己剪断,剪断了又变短!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
雾灰【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.5米床(被套200x230cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2024-01-07 16:05 回复
玛***机
心  得:
静电大的要跟220v一样 也可能是我房间太干燥了 但是回来洗一次就感觉马上要起球了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雾灰【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.5米床(被套200x230cm)
1
zwr37121df9col 您好!很抱歉产品没能让您满意,任何面料织物经过摩擦都会有一定组织损伤,纤维会受到外界给它们的力的作用,会形成不同程度的纤维结,就是平时看到的不同程度的起球,建议您使用去球器来缓解起球的问题,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,有任何疑问欢迎随时联系在线客服,祝您生活愉快!
2024-01-04 17:18 回复
3***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雾灰【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.5米床(被套200x230cm)
1
zwr37121df9col 非常感谢您的支持。但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。如后期您有任何疑问和需求,可以联系在线客服帮您解答,祝您生活愉快!
2024-01-02 17:14 回复
j***7
心  得:
太薄了,这个价格感觉也不太值
颜  色:
珊瑚红【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.5米床(被套200x230cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-01-02 11:49 回复
6***0
心  得:
写磨毛,结果材质垃圾得很,要不是因为已水洗我肯定退货了
颜  色:
雾灰【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.8米床(被套220x240cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-01-01 17:53 回复
a***c
心  得:
质量很一般
颜  色:
雾灰【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.5米床(被套200x230cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2024-01-01 16:31 回复
j***v
心  得:
才开始用就有这个了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡其+浅灰【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.8米床(被套220x240cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,很抱歉出现这样的情况,产品在使用中遇到任何问题请及时与在线客服联系,我们提供完善的售前及售后服务,力求每一位买家欢欣而来满载而归。您的支持是我们前进的最大动力,希望您能关注我们店铺,期待您的再次光临!
2023-12-31 19:34 回复
流***映
心  得:
被套和枕巾还行 床单拉胯 有两块 直接都快破洞了
颜  色:
浅蓝(亲肤舒适)
尺  码:
三件套1.2米床(被套150x200cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!很抱歉出现这样的情况,产品有任何问题都是可以申请售后退换货的哦,您申请售后之后,我们帮您优先处理,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的服务体验。祝您生活愉快!
2023-12-31 16:12 回复
j***7
心  得:
面料一般
颜  色:
雾灰【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.8米床(被套220x240cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2023-12-31 10:17 回复
j***n
心  得:
丢毛现象严重
颜  色:
【柔软亲肤】浅卡其
尺  码:
1.5/1.8米床(触感细腻可裸睡)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!商品在裁剪过程中会留下些许浮毛,建议您使用过程中多晾晒拍打拍打,后续就会减少,如有其它疑问,欢迎联系在线客服为您核实处理,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-30 09:39 回复
j***a
心  得:
一文价钱一文货
颜  色:
雾灰【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.5米床(被套200x230cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们的商品,如产品有任何问题都是可以联系在线客服为您处理,我们会针对实际的情况为您核实处理的,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-25 20:57 回复
j***2
心  得:
这款被套太丝滑,被芯经常往被套边上滑。
颜  色:
浅蓝(亲肤舒适)
尺  码:
四件套1.8米床(被套220x240cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2023-12-25 16:48 回复
j***b
心  得:
不像纯棉的,摸着一般般
颜  色:
雾灰【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.5米床(被套200x230cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,您购买的不是全棉的哦,每个人对于使用的感受都是不一样的,这都是我们的主观使用感受,我们只能是保障产品的工艺没有问题,质量没有问题,还希望您可以理解。如果您觉得是产品本身质量带给您不舒适的使用感受可以将问题直接反馈给在线客服为您解决,我们会针对实际的情况为您解决的。您放心本店保证顾客的服务,希望我们的回答能够帮助到您,祝您生活愉快。谢谢!
2023-12-24 18:07 回复
u***o
心  得:
有点失望,质量没有之前买的好,特别薄,价格也确实便宜了一点,冬天静电严重。
颜  色:
亲肤裸睡四件套-英伦格
尺  码:
1.5/1.8米床(被套200*230cm)
1
0009g5j6r4t3i1 您好,实在抱歉商品没有让您满意,这边在商品跟人体摩擦都是会有静电的,空气干燥时,静电更加活跃,尤其是在冬季,人们在室内取暖,更是降低了空气湿度。使用加湿器来增加家中和工作场所的湿度。空气中的水分有助于减少静电积聚,谢谢!
2023-12-24 12:51 回复
你***温
心  得:
还行吧,一分价一分货,只能说一般吧
颜  色:
雾灰【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.5米床(被套200x230cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,很抱歉没有给您带来美好的购物体验,我们的产品都是经过严格的检验的,保证产品的良好品质,感谢您对本产品的支持,如您在使用产品的过程中有任何问题,烦请您第一时间联系客服!我们会尽心给您满意的答复哦。在此祝您生活愉快~
2023-12-22 14:46 回复
若***司
心  得:
说实话,这个黄色的跟图片有差距,而且貌似不是穿棉的……不是特别舒服!还是买另外几款比较好!
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,您所购买的是聚酯纤维的四件套哦并非全棉的,任何的拍摄设施,都没有办法代替我们的眼睛。拍摄时光线的干扰,使得色差一直是网络购物中的小困扰。我们会尽最大的努力将商品最真实的颜色呈献给大家, 另外,详产品情页细节描述图里的颜色更接近实物效果,建议亲爱的在订购之前参考下细节图的颜色哦。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-12-20 10:55 回复
j***1
心  得:
不好
颜  色:
雾灰【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.8米床(被套220x240cm)
1
zwr37121df9col "尊敬的顾客:您好!很抱歉给您带来不好的购物体验。商品在使用中碰到问题,可以联系在线客服核实处理。我们很珍惜每一位用户的建议,您反馈的信息这边记录下来,我们也会不断优化商品,给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快! "
2023-12-19 10:13 回复
j***1
心  得:
感觉像化纤的,还有静电
颜  色:
果绿【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.8米床(被套220x240cm)
1
zwr37121df9col 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验。您所购买的是100%聚酯纤维的四件套,这边在商品跟人体摩擦都是会有静电的,空气干燥时,静电更加活跃,尤其是在冬季,人们在室内取暖,更是降低了空气湿度。使用加湿器来增加家中和工作场所的湿度。空气中的水分有助于减少静电积聚,谢谢!
2023-12-19 10:16 回复
9***a
心  得:
太薄了!
颜  色:
雾灰【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.8米床(被套220x240cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!感谢您选购我们产品,但没能让您百分百的满意,我们在这向您致以诚挚的歉意!如商品有任何问题,可以联系在线客服为您核实处理的哦,祝您生活愉快!
2023-12-17 17:35 回复
这***Z
心  得:
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
仙草【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.5米床(被套200x230cm)
1
zwr37121df9col 您好,对于您遇到的问题我们深感歉意,您反馈的问题我们逐步改进中,也希望您可以继续支持和关注我们不断优化,祝您生活愉快~
2023-12-14 10:32 回复
j***l
心  得:
一分钱一分货,质量真不咋地
颜  色:
雾灰【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.5米床(被套200x230cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客,您好!感谢您选择我们的商品,如产品有任何问题都是可以联系在线客服为您处理,我们会针对实际的情况为您核实处理的,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-08 16:08 回复
q***f
心  得:
质量问题不大理想……
颜  色:
雾灰【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.5米床(被套200x230cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,我们家产品的质量是很棒的哟。我们发货之前会进行多次质检的哦,有问题的宝贝一般都会被层层关卡卡下无法发出。如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们美丽的客服mm一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2023-12-06 20:26 回复
j***u
心  得:
怎么床单跟被子颜色不一样,色差太大了😡
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
仙草【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.5米床(被套200x230cm)
1
zwr37121df9col 您好,非常抱歉给您带来困扰!由于拍摄灯光效果、及分辨率的不同,使得色差一直是网络购物中的小困扰,我们会尽最大的努力将商品最真实的颜色呈献给大家,另外,产品详情页细节描述图里的颜色更接近实物效果,建议您在订购之前参考下细节图的颜色哦。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-12-05 16:07 回复
沛***8
心  得:
急着用。少了一个枕头套。客服说赔6块。但是没见到。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
仙草【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
三件套1.2米床(被套150x200cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好:未能达成让您十分满意的购物体验我们真的很抱歉也很遗憾~~您的满意是我们永恒的追求,如有任何售后问题或者对我们的意见、建议都可以联系我们在线客服反馈,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快,工作顺利!
2023-12-03 09:51 回复
w***u
心  得:
商品和买回来的实物差别很大
颜  色:
果绿【裸睡级水洗工艺】
尺  码:
四件套1.8米床(被套220x240cm)
1
zwr37121df9col 尊敬的顾客您好,我们家产品的质量是很棒的哟。我们发货之前会进行多次质检的哦,有问题的宝贝一般都会被层层关卡卡下无法发出。如果看到产品有瑕疵或其他问题,请在收到产品当下,尽快拍照与我们的客服人员核实登记情况哟,真的非常抱歉给您添麻烦啦,相信我们美丽的客服mm一定可以给您满意的结果哦。祝您生活愉快!
2023-12-01 10:05 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+