****9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
256GB
传输速度:速度非常快,高速连拍,超高清视频拍摄也非常流畅 存储容量:前几天刚买了 128G 的,因为照片视频尺寸太大不想带电脑所以加了 256G,这下稳了 使用场景:旅游,干活都适用
256GB
给松下GH6用的,解锁了120p 4K,还没有怎么用,后面再仔细测试。价格还是比平时便宜了很多,直接就下单了,希望618不要被背刺。
一***l
外观精致,之前尼康用64g的xqd卡,打算升级一下换成这个,速度感觉还可以,老电脑3.1的口,10g持续稳定在可以八百多
乐***忘
我先晒单参加活动,实际还没使用,但我相信售后这块应该不会让人失望,毕竟在这买东西都十多年啦,时间过得真快,加油~
320GB
卡收到了,外观质感非常到位,一看就是大厂做工、试用拍视频照片速度飞快,性能卓越,实际使用下来速度效率非常高、期待接下来的使用体验
0***y
容量大速度快,连拍终于不用等写入
戈***师
今天第一次使用,因为已经迈入尼康大军,目前为止录视频使用这张卡,速度快,后续看看稳定性。
128GB
产品是正品,试用后传输速度很快,物流速度也很快,十分满意的一次购物
256GB
趁着搞活动就入手了,第一次买这么贵的内存卡,尼康z8也可以用,也试过可以录制8k 60帧nraw,128g也就录差不多6分钟(我这录了3分多钟,只剩2分钟),太恐怖了,有条件还是一步到位吧。专业录视频还是一步到位一个T吧
短***人
换了相机之后非常纠结内存卡。选来选去最终还是选择了最有实力的雷克沙品牌。到手之后测试了一下,读写速度都很OK。发货速度也很快,第二天就到了。客服服务也很好,非常有耐心地解答问题。总之是一次很不错的体验,等需大容量的时候还会再来的😊
128GB
传输速度:完全胜任 8k 视频,高速连拍,体验太棒了 存储容量:128G 对日常和旅游拍摄视频照片完全够用
张***a
朋友推荐的,买了给微单用,相机其实还没入手,先买了卡,相信大品牌。
我***1
相机新手,不知道买哪个牌子的好,~看视频研究了一段时间,才决定买的雷克沙,收到货后,外包装完好,质感很棒,试拍了一下,无论是拍照还是拍视频,都很不错,很满意的一次购物。我的是富士XH2,能够完美兼容。
k***n
非常不错的cfa卡,大品牌有保障,京东自营售后也方便。大容量再也不用担心不够拍的了,搭配索尼相机很好用。
320GB
京东自营,品质有保障。晚上下单,京东快递第二天上午就已送到,618价格给力128G价格低于XQD卡64G,速度却更快,配了同品牌读卡器,
这***事
读取和写入都非常的给力,这下相机才能正常发挥了,非常的不错。
g***q
雷克沙cfe-b存储卡不仅读写速度快,而且无论raw格式连拍还是高清视频都轻松应付,大品牌质量有保证,关键想想因为卡质量问题丢失的照片,再看看雷克沙的质量和稳定性,非常值得入手
吉***魇
质量不错,细节、品质、做工都非常好,拍照片速度明显变快了,跑分测试了一下,非常满意
松***杯
这款存储卡满足高速需求,配合R5使用可以发挥相机的所有性能。VPG200认证,正规大厂的东西就是放心。
p***u
传输速度快 已经买过这个品牌多次 性价比高 几天前买过其它型号 , 一直用这个品牌的都没有出现过问题
买***须
为了新相机忍痛购买,一分价钱一分货,连拍嘎嘎爽,就是128g担心有点不够用,但那是我穷😭而且常规读卡器没办法读卡了,得想想办法
128GB
东东与店铺介绍的基本相符,下次有空再来光顾光顾!!!
天***嗯
160G的Cfa卡,以前SD卡的时候就用这个品牌,换相机试试这个系列的卡!期待
b***y
对比了几家,这个好用,性价比也比较高。拍照传输速率高 可以拍所有视频格式。
160GB
存储容量:雷克沙320GCfa卡,可录制8K视频 传输速度:读取速度800m/s,采用多重防护,希望质量有所保证
l***e
雷克沙cfa卡性价比很高,用在索尼相机上,多次购买,没有失望过!
y***a
之前買了兩張160GB的同系列,經過三天兩萬張相片的洗禮,穩就一個字。趕緊再搞張320GB,應該足夠一天高強度連拍了。
3***u
lcfa市场的玩家不多,Lexar是除SONY外唯一的大厂。品质绝不输于原厂,金属外壳,能提供更好的散热,保证持续工作的稳定。读写速度超快,RAW持续写入无压力,更重要的是对4k视频的完美支持!
160GB
买给D850用的,原来用闪迪的128GSD卡,雷克沙这个看速度快多了。等明天升级下固件装上试试,应该会好得多。