淡雅灰18cm
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!是您收到的商品有什么问题的呢,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-08 08:15 回复
第一次给差评。不是给卖家,是给京东配送和售后差评,说是次日到,结果多日收不到货,还不能取消。京东售后帮忙取消,结果还把数量取消错误,一直退不了款,多年来第一次差评。
竖棱款 21cm
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,我们一定积极反馈处理,您如有任何问题都可以联系我们客服的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-12-03 16:12 回复
u***t
其他特色:特色就是烂的
淡雅灰18cm
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-10-28 08:16 回复
今***吗
做工很粗糙,不过价格在这里,外表不平滑,细看糙到不行,估计就是次品,能够接受瑕疵的再下单吧
淡雅灰18cm
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您对盛世泰堡家居京东自营旗舰店的支持,期待您的下次光临!,祝您生活愉快!身体健康!
2020-09-28 13:41 回复
送货速度特别慢,等了好多天
淡雅灰18cm
盛世泰堡家居自营 尊敬的用户,您好,给您一次不愉快的用户体验,小店深感自责,路途遥远,天气原因我们也无法预料,我们会和快递沟通,尽量准时送到,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!
2020-09-19 08:59 回复
全部坏了
淡雅灰18cm
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦,我们的商品都是全新发出,这个有可能是快递途中挤压磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-11 13:11 回复
就这?
淡雅灰18cm
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!您商品收到是遇到什么问题了呢,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-08 13:06 回复
u***b
小,同样的价钱从~上梦买两个大的还好看,这次从京东上买感觉失望
淡雅灰18cm
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-09-02 21:02 回复
淡雅灰18cm
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-25 21:13 回复
我就想知道这个底座的污垢是啥,擦都擦不掉,摆地摊来着?
竖棱款 21cm
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-22 16:40 回复
真的失望,在京东买东西,要3天才送到,还要隔天,什么垃圾自营,京东在这样迟早关门。不好好约束下面人,感觉买这VIP就是废了,体验感极差。
竖棱款 21cm
盛世泰堡家居自营 亲爱的顾客您好!非常抱歉此次购物没能让您满意。如果收到商品有任何的问题都可以联系我们,我们都会妥善帮您处理的哦!诚信是为人之本,也是企业的生存之本!物流问题可以联系京东物流,也可以联系我们客服帮你转接,不要贸然中差评!虽然购物已经结束,但是服务任在继续!感谢您对盛世泰堡家居京东自营旗舰店的支持,期待您的下次光临!,祝您生活愉快!身体健康!
2020-08-13 16:16 回复
瓶子是漏水的,根本没法用!这么热的天,买了的花没花瓶用一下就蔫了,差评!!!
淡雅灰18cm
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!您如比较急我们也支持上门换新的哦,后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-10 07:59 回复
美***兹
被骗了,花瓶就好好说花瓶,说什么满天星,就是个玻璃瓶。
淡雅灰18cm
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!此款仅是花瓶的哦,是合适装这些介绍的花朵的哦,是不包含花的哦,需要自己买的呢,您反馈的问题,我们这边积极向设计师反馈这个问题并加以改善的呢,您有收到货有任何问题,都可以联系我们在线客服为您处理哦;我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-08-03 16:01 回复
就无语 少发了贴纸和丝带 居然连补发都不愿意 一定要点上门换新 关键是平时上下班也不在家里 就不知道你们漏发了你们的问题为什么一定不能补发??
烟灰色18cm
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,新商品已经补发,您注意查收哦。我们一定加强拣货装货把控,吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障七天无理由退货退款的哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-11 08:11 回复
包装物流都没问题 可以花瓶是次品 底部有一个洞 但是它又没有碎 装水进去就漏水 我难道买的是个漏斗吗?
烟灰色18cm
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!非常抱歉您商品出现这样的问题,这个您可以联系我们在线客服为您补发换新哦。我们的商品都是全新发出,这个有可能是快递途中磕碰损坏呢,我们一定加强包装,也会及时沟通派送小哥悉心保护,也会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-08 13:18 回复
烟灰色18cm
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!我们花瓶设计美观,材质牢固,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-15 17:15 回复
烟灰色18cm
盛世泰堡家居自营 尊敬的顾客,您好!这款是在摄影棚里拍摄的展示图片,可能由于灯光光线的缘故和实物有一点点的区别,希望您能理解。我们包装再好也避免不了运输过程的挤压!千分之一的意外希望您可以理解,出现这种情况请您联系我们客服!包括使用过程中您有任何的疑问和问题,都可以联系我们的在线客服,我们会第一时间给您答复的,还请您与我们多多的沟通。盛世泰堡家居自营旗舰店诚挚的希望每位顾客能够多点沟通,我们多点服务!不要贸然中差评。虽然购物已经结束,但是服务任在继续!感谢您的支持,期待您的下次光临!
2020-06-09 14:40 回复
破了的瓶子能补发吗
烟灰色18cm
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!这看到您反馈的问题,您的瓶子我们已经安排补发了哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-06-01 16:54 回复
做工非常差,有瑕疵!京东快递发货,收到后当天早上八点多联系客服,客服说给我补发一个,到了第二天下午三点多问他东西补发了吗,找他要单号,他才临时给我补发的,估计是忘了!这次是邮政寄过来的,超慢!更可气的是费劲消了半天毒,最后一灌水,瓶底是漏的,实在忍不了了,太不走心了!
烟灰色18cm
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢,查了物流信息,新的商品已经为您补发了,请您注意查收。我们一定加强拣货装货把控,吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-24 08:23 回复
次品。整个瓶子毫无光泽度,到处有黑点,底座居然两个环交叉,估计装上水碰碰就会碎。这种货色如果看见实物,送给我都不会要。最差一次购物体验!!!
竖棱款21cm
盛世泰堡家居自营 亲爱的顾客您好!非常抱歉此次购物没能让您满意。如果收到商品有任何的问题都可以联系我们,我们都会妥善帮您处理的哦!诚信是为人之本,也是企业的生存之本!盛世泰堡家居京东自营旗舰店诚挚的希望每位顾客能够多点沟通,我们多点服务!不要贸然中差评!虽然购物已经结束,但是服务任在继续!感谢您对盛世泰堡家居京东自营旗舰店的支持,期待您的下次光临!,祝您生活愉快!身体健康!
2020-05-22 19:56 回复
这还要自己贴? 贴就算了 还没胶?怎么贴????还以为是一体的呢,不贴 丑死了
烟灰色18cm
盛世泰堡家居自营 亲爱的顾客您好!需要自己贴的呢!按照您自己的喜好去贴奥!!非常抱歉此次购物没能让您满意。如果收到商品有任何的问题都可以联系我们,我们都会妥善帮您处理的哦!诚信是为人之本,也是企业的生存之本!盛世泰堡家居京东自营旗舰店诚挚的希望每位顾客能够多点沟通,我们多点服务!不要贸然中差评!虽然购物已经结束,但是服务任在继续!感谢您对盛世泰堡家居京东自营旗舰店的支持,期待您的下次光临!,祝您生活愉快!身体健康!
2020-05-22 19:56 回复
其他特色:根本就不是牡丹,我只能说他是花! 而且只开了几只,全部卸了
烟灰色18cm
盛世泰堡家居自营 亲爱的顾客您好!这款是花瓶奥,不是牡丹花,需要购买仿真花可以联系我们在线客服!非常抱歉此次购物没能让您满意。如果收到商品有任何的问题都可以联系我们,我们都会妥善帮您处理的哦!诚信是为人之本,也是企业的生存之本!盛世泰堡家居京东自营旗舰店诚挚的希望每位顾客能够多点沟通,我们多点服务!不要贸然中差评!虽然购物已经结束,但是服务任在继续!感谢您对盛世泰堡家居京东自营旗舰店的支持,期待您的下次光临!,祝您生活愉快!身体健康!
2020-05-11 11:04 回复
质量极差,洗了一下准备放花,结果漆掉的一塌糊涂!感情玻璃的颜色是油漆刷上去的??
烟灰色18cm
盛世泰堡家居自营 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 这边可以联系我们在线客服给您安排重新补发的哦。我们一定加强拣货装货把控,我们也一定会吸取经验,积极改进。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-05-10 12:44 回复
质量不敢恭维
2020-05-07 11:59 回复
挺失望的,还没有啤酒瓶做工精细,细节一塌糊涂,最多值两块
2020-05-06 10:13 回复
故意误导消费,还理直气壮,这么垃圾的自营还是第一次见,后悔没有提前看评论
2020-05-05 18:11 回复
h***z
工艺品质:花瓶破了个洞。收到花瓶,兴冲冲去买了鲜花,结果到家装水发现底部漏水。难受。 配送速度京东发货倒是挺快的,希望店家发货前能检查一下,静耽误事情。 收到花瓶,兴冲冲去买了鲜花,结果到家装水发现底部漏水。难受。 配送速度京东发货倒是挺快的,希望店家发货前能检查一下,静耽误事情。
2020-05-05 18:11 回复
忘了给我贴纸,应该有贴纸的
2020-04-03 15:34 回复
竖棱款花瓶