5***e
这款衣服是速干的面料,穿在身上非常舒适。即使是湿了,穿在身上也很快就干了。非常棒。京东购买,送货的速度非常快,第二天就到了。非常棒的一次购物体验👍
还行 运动可穿
高***之
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
L
建议买冰丝,这个穿着不舒服
L
说实话,这件卡其绿的款式在所有衣服颜色中最好看,但是很容易断货,所以我没买到太多。这件衣服真的很好看,我非常喜欢,非常棒。我还是希望京东能把价格降下来,不要99,不要98,只要9.9元。
L
运动T恤是许多人日常穿着和锻炼时的首选,它以其舒适性、透气性和多功能性而备受青睐。运动T恤通常采用轻质、透气的材料,如棉或聚酯纤维,这些材料能够快速吸收汗液并保持皮肤干爽,让穿着者在运动时感觉更加舒适。此外,许多运动T恤还具有吸湿排汗的特性,可以有效地将汗水从身体表面移除,避免因汗水过多而引起的不适感。运动T恤的设计通常注重灵活性和舒适性。它们通常具有宽松的版型和合适的剪裁,可以适应各种身形,并且不会限制运动时的活动。
3XL
梅***天
。迪卡侬牌子名不虚传。穿上去很透气,很轻薄,运动后也不会觉得粘连身子,对于个人运动非常有帮助。
豪***豪
裤子透气方面:物品很透气,穿起来很舒服,面料柔软。 质量方面:做的很好,很精细,款式很新颖,穿起来很好看。 物流方面:用的是京东物流,送货速度快。
天***儿
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
江***福
面料材质:透气性比较好,面料轻薄,质感还行,总体来说这个价位比较合适 上身效果:176cm,75kg这个码正好合适,宽松上身 吸汗效果:干的很快,不会在出汗时粘身体
u***k
买了一件蓝色的,柔软亲肤
v***1
很速干,简直太好了,运动也不闷热,可以回购多几个颜色
理***5
衣服很好。
夜***心
买了退了,是那种有小细孔孔的,买的灰色的颜色也不错,应该也吸汗。但是老公喜欢滑滑的那种速干的,所以退了。
L***哥
太薄了 太薄了 太薄了 都能看见肉了 唉 可能是很凉快吧 可是手指上如果有点点的肉刺的话就可能会刮坏 实在驾驭不了这个风格
理***5
使用体验: 我最近购买了一款衣服,材质非常出色。它采用了高质量的纤维,手感柔软,透气性强,穿起来非常舒适。这种材质的衣服在炎热的天气里也能保持干爽,不会让人感到闷热。 优点: 1. 材质优良:这种衣服的材质不仅保证了穿着的舒适度,还能有效抵抗日常磨损,延长衣服的使用寿命。 2. 设计合理:衣服的设计简洁大方,无论是工作还是休闲场合都能轻松应对。 3. 易于保养:这种材质的衣服只需简单的清洗和晾晒,就能保持干净整洁。 总体评价: 总的来说,这款衣服的材质和设计都非常出色,给我带来了很好的穿着体验。我强烈推荐大家购买,尤其是对衣物材质有要求的朋友们。如果能在价格上再有一些优惠,那就更加完美了。
北***雪
之前买过黑的,总体体验下来还算不错,性价比可以的,就是买黑的好一点,白色的有点透了,物流的速度也是挺快的,透气性也很不错。
泰***左
京东平台产品质量&性价比都是很高的,平台物流速度超快,产品包装良好,功能描述准确,在平台年中大促的时候下单价格也很合适,推荐有需要的朋友进行全网的比价购买!
泰***左
六***_
轻便速干,好洗,哈哈哈哈
潮***清
挺棒的也挺便宜,值得推荐狗狗狗狗狗
3XL
这款迪卡侬的黑色短袖速干衣非常出色,透气性能极佳,非常适合健身场合穿着。尺码也很合适。后期可能会再次购买,我认为这是一件非常优秀的产品。此外,这款黑色衣服的外观和风格也非常出色,简约而时尚。
M
价格经济实惠,快递很给力
l***g
很好穿的一款速干T恤。
暗***光
迪卡侬的衣服价格合理,品牌质量特别好,穿上特别凉快。迪卡侬运动品牌,家里人非常喜欢呢。京东自营品牌值得信赖。胖人也可以选择。
2XL
这么多年一直信赖京东,相信它的质量和售后。产品之前买过质量不错,这次刚好赶上618活动,果断入手,期待它的质量一如既往,点赞
M
迪卡侬神衣°,衣服很合适,很舒服的感觉,没汗臭,干的非常快,是速干面料的,速干速干材质,稍偏长,很薄的网眼材质,后背都有反光条。黑白灰经典三色,夏天跑步穿 这个衣服!!!
E***e
性价比很高,很好的运动服
S
作为跑步爱好者,一直在穿迪卡侬的跑步衣服裤子,全网最高性价比。聚酯纤维材料非常透气,排汗很强,不会沾在身上。做工还不错,版型也舒服,外观设计简约时尚。强烈推荐。