秋***岛
这个毯子真的好有用啊!
抱枕毯
本来想买个车车的靠背的,阴差阳错的想到了抱枕,然后就买来试试,质量还不错的,用着不比专门的车车靠背差,思路打开了,主要是没有那么贵,嘻嘻
抱枕毯
宝贝产品质量很好,是正品。快递发货速度超快
H***e
京东的周边真的很不错,太好看了,真的很好看,非常喜欢这个小花的抱枕,也可以当做坐垫真的很不错,特别特别好看,颜色很鲜艳,很好,非常舒服,质感也好,不错。
秋***岛
挺实用的毯子,质量颜值都挺好的
都***活
做工质感:做工不错很舒适,既可以当空调被,还可以当做抱枕,价格也不贵值得购买
Z***k
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流服务态度很好,运送速度很快.很满意的一次购物。
H***e
非常喜欢这个抱枕,真的太喜欢了了,京东的周边真的很好看,送给朋友。做抱枕,做枕头,做屁垫儿都很好,这天很冷了,真的抱着特别舒服,质量也很好,颜色特别鲜艳,真的非常棒,非常喜欢。
招***肠
质量太差了,掉毛
抱枕毯
34577tru6u172y 尊敬的顾客您好,感谢您选购我们的产品,未能让您满意我们非常抱歉。商品有任何问题,您可联系我们的在线客服,我们一定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-08 09:42 回复
爬***_
掉毛很多,裤子上都是
抱枕毯
34577tru6u172y 尊敬的顾客您好,未能让您满意我们非常抱歉。商品有任何问题,您可联系我们的在线客服,我们一定会妥善为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-10-07 08:59 回复
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
_***e
送给做京东的朋友的生日礼物😆😆😆
京上添花
这个真的特别好。大小合适,软硬适中,靠后背贼舒服。之前朋友送过一个,可后来找不到了。这次自己买,一如既往的好。放在办公室柜子里,正合适
不***论
适合给新人当礼品
章***泽
小被子特别好,适合 好用
T***r
快递贼拉快,东西也很可爱外观设计也很好,一直看京东的吉祥物很可爱下单一个靠枕,收到货之后也很厚很有质感,总体感觉不错的虽然我说的都是废话
涟***波
涟***波
很漂亮,颜值相当高,大小也合适,女朋友很喜欢
Snow款
放在办公室,可以做靠枕,也可以午休时间当被子,打开是毛茸茸的毯子
x***l
抱枕十分好看 非常喜欢
c***开
宝贝收到了,实物和图片一样,质量不错,很满意的一次购物,物流也很给力哦
川***便
满可爱的抱枕,非常好,喜欢的
一***1
正好放在车上当坐垫,喜欢
A***7
很满意,赞
哭***叭
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。。
哭***叭
颜色很正,做工很好,很柔软
京上添花
超级好看,已经买好多个了
京上添花
很好看的太阳花,回购好几次了
一***一
真的很可爱,公司的周边都萌萌哒~~~就是价格能再优惠点就好了,软软的中午可以趴着睡觉当枕头,白天当靠背很不错!!!特别喜欢
湫***0
支持京东,送货速度快,好好好好好好!!!